Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы хоть без насилия, этто ж самая беда. Понемногу убирайте. Попробуйте мясо или белок и овощи, так хоть не голодаешь, а метаб растетMarleanft, или нет. Дайте мне еще один шанс. Скажусь на "5столовых ложек "+пилатес в Пн-Ср-Пт.
Сегодня все фоткаю уже завтра покажу
Только таблица моя на этой неделе "профукана", не знаю, как быть
@Iruha , с чего вдруг ты собралась уходить? Поменялись планы? Вместо Похудения ты мечтаешь о лишнем весе?Можна мне пока сойти с трассы? Не могу я справится с зажором. Аппетит бешеный, порции огромные, жую практически целый деньХоть курить начинай
Я взрослая девочка и понимаю, чем чревато и что нужно взять себя в руки, не жалеть себя и все такое, но..
Мужнино ДР "вылилось" мне в +1кг. Ещё один килограмм и это будет максимальный мой небеременный вес.
Жрать хочу постоянно, хотя воды пью много. Ложу себе "правильную" порцию, а потом не могу остановиться и жру жру - вообще себя не помня. Курить легче было бросить
Стодневка длинная. Будут и плюсы, и минусы.Можна мне пока сойти с трассы? Не могу я справится с зажором. Аппетит бешеный, порции огромные, жую практически целый деньХоть курить начинай
Я взрослая девочка и понимаю, чем чревато и что нужно взять себя в руки, не жалеть себя и все такое, но..
Мужнино ДР "вылилось" мне в +1кг. Ещё один килограмм и это будет максимальный мой небеременный вес.
Жрать хочу постоянно, хотя воды пью много. Ложу себе "правильную" порцию, а потом не могу остановиться и жру жру - вообще себя не помня. Курить легче было бросить
Молодцом!Marleanft, или нет. Дайте мне еще один шанс. Скажусь на "5столовых ложек "+пилатес в Пн-Ср-Пт.
Сегодня все фоткаю уже завтра покажу
Только таблица моя на этой неделе "профукана", не знаю, как быть
Не надо,не сходи..может через пару дней возьмёшь себя в руки?Можна мне пока сойти с трассы? Не могу я справится с зажором. Аппетит бешеный, порции огромные, жую практически целый деньХоть курить начинай
...У Егорки одни отговорки... Это психологическая защита ..- своего Комфорта..может через пару дней возьмёшь себя в руки?
для меня удобно скрин таблицы делать@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя
Дорогие друзья!
Две недели позади. Они были, так сказать, ознакомительными.
С завтрашнего дня вам всем предоставляется возможность выбора отчётности.
1) Персональная таблица.
Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу.
Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник
2) Фотоотчёты.
Минимум три фотоотчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник.
3) Подсчёт калорий
Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник
Пример:
Съел(а) - 1800 ккал
Физ.нагрузка - 350ккал
4) Дневник питания
Пример:
Завтрак: овсяная каша, кофе с сахаром
Перекус: яблоко
Обед: свежие овощи, отварная курица
Перекус: конфеты (5шт), сок
и т.д.
Если вы выбрали, к примеру "подсчёт калорий" , то вам необходимо в течение одной недели сдать три отчёта ( например пн., ср., пт.) На следующей неделе вы можете продолжать отчитываться так же или выбрать другой вид отчётности .
Я тоже буду скринитьдля меня удобно скрин таблицы делать
И я буду скринить)Я тоже буду скринить![]()
Скрины таблицы - Айс я ее делаю, а фото надо если привес?@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя
Дорогие друзья!
1) Персональная таблица.
2) Фотоотчёты.
3) Подсчёт калорий
Пример:
Съел(а) - 1800 ккал
Физ.нагрузка - 350ккал
4) Дневник питания
Пример:
и т.д.
Если вы выбрали, к примеру "подсчёт калорий" , то вам необходимо в течение одной недели сдать три отчёта ( например пн., ср., пт.) На следующей неделе вы можете продолжать отчитываться так же или выбрать другой вид отчётности .
Любопытная ВарвараMarleanft, а у тебя теперь какая должность в команде форума?)
Пока не надо. Но в будущем возможны небольшие изменения (чтобы понять в чем проблема)Да и еще вопрос, а если с прошло раза вес встал - тоже фото отчет? Не могу вспомнить, сорри)
А вот завтра и выясним)))Пока не надо. Но в будущем возможны небольшие изменения (чтобы понять в чем проблема)
Но если очень хочется....![]()
Всем приветики@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя
Дорогие друзья!
1) Персональная таблица.
2) Фотоотчёты.
3) Подсчёт калорий
Пример:
Съел(а) - 1800 ккал
Физ.нагрузка - 350ккал
4) Дневник питания
Пример:
и т.д.