ТишеНа
Пророк
улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
© Валентина
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
© Валентина
улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
© Валентина
я полгода ела
мерзких овощей
зеркало скажи мне
я ли всех тощей
© Sansonnet
Ну че юноши тупые чтоль,тоже можем понять.период такой, девушки поймут.
зеленые блюда- все сырые овощи и фрукты. Их вариации в виде салатов. Приготовленные на пару или сваренные .@Котя , я как-то пропустила твою анкету.
Ты её неправильно заполнила.
Напиши пожалуйста, какие продукты (блюда) ты относишь к вредным, а какие к полезным.( желательно поподробнее)
пошел седьмой уж день диеты
в душе тоска в желудке шторм
на кухне очень вкусно пахнет
для кошки корм
©shunya07
Блин,я не дома,как заржалаулетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
© Валентина
Тунец в консервах в собственном соку, куриное филе, яичница без масла, творог, чечевица.Считаю калории и бжу... белка не хватает в 2 раза суточной нормы((((( а жиры превышают....кто на такой системе, что вы кушаете белкового и нежирного
? сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7 Еду все равно фотографирую)))
Белок яйца - 5 гр. Если с желтком то ещё 5 грамм но там ещё углеводы. куриные грудки отварные чтоб без гормонов, творог обезжиренный (1%)Считаю калории и бжу... белка не хватает в 2 раза суточной нормы((((( а жиры превышают....кто на такой системе, что вы кушаете белкового и нежирного
? сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7 Еду все равно фотографирую)))
Переместила таблицу в стартовое сообщение, чтоб не потерятьКурогрудь, творог, белок яйца, рыба, постное мясо
Посмотреть вложение 285638
@matroskin96 , Михаил, так может это ваш нормальный вес и худеть вам не надо? Или вам в нём не комфортно?К сожалению с начало стодневки у меня так ничего не поменялось,как ел,так и ем все тоже в тех же количествах,Надо силу применить что бы что то поменять и соответственно вес остался таким же,
Питаюсь я однообразно,наверно так и буду до свежей зелени,когда в мае поеду в сад жить.
В день съедаю за 3 приема 2 кг капусты и 2 приема по 100 гр проростков,ну меняю или пшеницу,рожь,овес,ячмень, горох.Конфеты так и не могу с чаем прекратить,т.е все как было все и осталось,вес тоже 69 кг.
https://docs.google.com/spreadsheet...tPMVzjFHtYFaToeykGVI1DK5s/edit#gid=1139045134
@Котя , а где зелёная еда?Всем привет!
У меня привес(((((((( - 73,5 кг. ( +0,4).
Вчера ела:
1. Суп рассольник
2. Чай со сгущенкой
3. Два ежика с соленым огурцом
4. Чай со сгущенкой
5. Чай с хлебом и сгущенкой.
да, это я так расслабилась в последние два дня@Котя , а где зелёная еда?Или это только вчера так было?
Ух, искуситель!