Neskil
Продвинутый
Спасибо)))очень жаль((но от всего сердца,желаю удачи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))очень жаль((но от всего сердца,желаю удачи))
как это?)летать боюсь..это правда...до армии занимался парашютным спортом..и служил в ВДВ..
в этом плане меня бы ничто не успокоило - ни самолет, ни парашют) могу летать либо с таблетками, либо с алкоголем.Марья Михална, .Молодой был..страха не было..где то в подсознании что то было...и там все таки есть
парашют...ИЛ-76 АН 24 и АН 2...
да, грустно...Марья Михална, ..как не грустно сейчас звучит..но политика партии в воспитательной работе в то время была на уровне..патриотизм был у всех..все рвались в Авганистан..сам рапорт писал -дембеля побили..
сынок не лезь..с нашего полка улетел один Батальон .под Кабул...мне повезло..что не попал..живой и не калека..многие ребята погибли...
Очень жаль.Всем привет! Выхожу из стодневки (у меня не получается ни с временем, ни с мотивацией). Дневник питания буду вести, но уже только для себя.
Спасибо организаторам и участникам!!!
Хорошо когда есть тренажёр под боком. Съел чего-нибудь лишнего и крути себе педали, отрабатывай.два дня честно открутила по 40 минут ,сегодня тоже покручу))раньше постоянно крутила потом забросила)
а красное в 10 это что?Отчет.
Текущий вес 63,9.
Ничего не понимаю, вчера с утра вес был 63,5. За день практически ничего вредного - только одна сосиська вечером (с 0,5 помидоркой и травяным чаем) и кефир после 11 вечера. Неужели из-за этого?
та самая одна сосиськаа красное в 10 это что?
ну видимо из-за нее все-таки. Не переживай, если не будешь на ночь сосиски есть, то набранное быстро сольетсята самая одна сосиська
спасибо)ну видимо из-за нее все-таки. Не переживай, если не будешь на ночь сосиски есть, то набранное быстро сольется