100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего настроения на следующей неделе!)
WzvJ8-6UW6A.jpg

:cool:..лечу на самолете в командировку...даже и не знаю что и как там ..буду пить чай без сахара..и водой запивать..я за перелет с пересадкой...потеряю 5 кг...:p летать боюсь..это правда...до армии занимался парашютным спортом..и служил в ВДВ..:bounce:

Марья Михална, .Молодой был..страха не было..где то в подсознании что то было...и там все таки есть
парашют...ИЛ-76 АН 24 и АН 2... сейчас старый опытный мудрый ...толстый пузатый и лысый ...Волк...

Марья Михална, .Молодой был..страха не было..где то в подсознании что то было...и там все таки есть
парашют...ИЛ-76 АН 24 и АН 2...
в этом плане меня бы ничто не успокоило - ни самолет, ни парашют) могу летать либо с таблетками, либо с алкоголем.

Марья Михална, ..как не грустно сейчас звучит..но политика партии в воспитательной работе в то время была на уровне..патриотизм был у всех..все рвались в Авганистан..сам рапорт писал -дембеля побили..
сынок не лезь..с нашего полка улетел один Батальон .под Кабул...мне повезло..что не попал..живой и не калека..многие ребята погибли...с моего призыва..май 83 ..

Марья Михална, ..как не грустно сейчас звучит..но политика партии в воспитательной работе в то время была на уровне..патриотизм был у всех..все рвались в Авганистан..сам рапорт писал -дембеля побили..
сынок не лезь..с нашего полка улетел один Батальон .под Кабул...мне повезло..что не попал..живой и не калека..многие ребята погибли...
да, грустно...

Всем привет! Выхожу из стодневки (у меня не получается ни с временем, ни с мотивацией). Дневник питания буду вести, но уже только для себя.
Спасибо организаторам и участникам!!!
Очень жаль.:unsure: Желаю тебе лёгкого похудения!:)

два дня честно открутила по 40 минут ,сегодня тоже покручу))раньше постоянно крутила потом забросила)
Хорошо когда есть тренажёр под боком. Съел чего-нибудь лишнего и крути себе педали, отрабатывай.:D

Доброе утро.
И начался ад...
Вчера на фоне видимо повышенной физ нагрузки, вечером случился зажор, все полезное ела и почти полезное, но на ночь.... Утом горе +500 к начальному весу!!! Ужас:eek:
Начинать видимо фоткать все надо...и всегда...
Screenshot_2016-12-05-07-49-42.png Screenshot_2016-12-05-07-49-33.png

Отчет
upload_2016-12-5_12-38-38.png

вес перевалил за нужную отметку. Честно, даже глазам своим не поверила, когда на весах утром увидела. Очень рада, но с опаской - сейчас от радости можно разожраться обратно и очень быстро. Так что борьбу не прекращаю, а наоборот

Отчет.
Текущий вес 63,9.
upload_2016-12-5_10-58-29.png

Ничего не понимаю, вчера с утра вес был 63,5. За день практически ничего вредного - только одна сосиська вечером (с 0,5 помидоркой и травяным чаем) и кефир после 11 вечера. Неужели из-за этого?

Со вчера начала по чуть-чуть физические упражнения подключать (поотжималась, поприседала, в планке постояла) и весь день прошел в разборе шкафа.

Последнее редактирование:
Отчет.
Текущий вес 63,9.

Ничего не понимаю, вчера с утра вес был 63,5. За день практически ничего вредного - только одна сосиська вечером (с 0,5 помидоркой и травяным чаем) и кефир после 11 вечера. Неужели из-за этого?
а красное в 10 это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: