Викеша
Лето будет, лето было
Аааа)))Напоминание было для двоечников, которые вовремя не задают домашнее задание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа)))Напоминание было для двоечников, которые вовремя не задают домашнее задание![]()
Лёд тронулся?Отчёт на 12.12.2016
Посмотреть вложение 293387
-900гр
План на неделю-таблица без красного цвета и скинуть 1 кг
Эхх,потихоньку да))Лёд тронулся?![]()
По возможности почитайте Нутрицевтику, очень увлекает идея где что в чем находится и как эти балансы восполнять.Вобще безобразие - привес 200 гр (думала больше):
Посмотреть вложение 293315
Итоги недели:
1. Редкие приемы пищи явно во вред:
- жрать после перерыва хочется все, что видно
- снижается устойчивость к вкусняшкам
- чаще посещают мысли о еде (о ней лучше вобще не думать)
2. За два дня относительно правильного П - ситуацию не исправить. Нужно больше таких дней.
3. Физ нагрузка не спасет от вредных последствий вкусняшек. Хотя тут я - молодец - регулярность соблюдается и добавились прогулки.
4. Надо брать себя в руки. Период активно-бодрого желания худеть сменился фазой "я никогда не буду такой, как раньше!к чему стараться?!"
5. Вернулись объемы и плохое самочувствие (сонливость, лень, раздражительность) - возможно циклически.
Планы:
1. Прочитать 1-2 книжки по питанию или диетологии - ср-пт.
2. Посмотреть мотивирующие программы (шоу типа Кто-больше-сбросит) - вт, сб
3. Отказаться от конфет в пользу сухофруктов.
4. Следить за водой.
5. По возможности - выровнять время приема еды.
Даже названия демотивируют жратьПо возможности почитайте Нутрицевтику, очень увлекает идея где что в чем находится и как эти балансы восполнять.
А в отношении мотивации мне сильно помогает странные такие передачи по кабельному каналу TLC - "Я вешу 300 килограмм" и "Лишняя кожа", как посмотришь кусок в горло не лезет))))
Ага, а как увидишь! Бррр..Даже названия демотивируют жрать![]()
А у меня наоборот.А в отношении мотивации мне сильно помогает странные такие передачи по кабельному каналу TLC - "Я вешу 300 килограмм" и "Лишняя кожа", как посмотришь кусок в горло не лезет))))
Можно. Нед.отчёт тоже завтра тогда?Можно за 12 декабря завтра отчитаться? Опять ноутбука меня лишили - сын сегодня ночует, не подпускает, до него дочь сидела.
Да. А что в нем писать-то, в недельном отчете?Можно. Нед.отчёт тоже завтра тогда?![]()
Да. А что в нем писать-то, в недельном отчете?
1) Указать ваш текущий вес
2) Провести анализ прошедшей недели, составить план на новую неделю ( в "двух словах")
3) Скрин таблицы (если был выбран этот вариант)
4) Выбрать вариант отчётности на новую неделю
Дааа, это побочный эффект))) но ведь стоит только представить что между нами совсем немного, штук сто ьургеров)))А у меня наоборот.Сразу думаю:
"А я ведь по сравнению с ними - стройняшка!Могу себе позволить съесть чего лишнего!"
![]()
Заполнял.Дмитрий, вы заработали 17 баллов за 4 недели.
Вы не заполняли табличку на прошедшей неделе?
На следующую неделю боюсь планировать. Пищевая компульсия как бы предохраняет табачную.Заполнял.
Дмитрий, это третья неделя. А мне нужна 4-я.На следующую неделю боюсь планировать. Пищевая компульсия как бы предохраняет табачную.
Катя! бросай хандрить! ты обязательно станешь такой как раньше! достаточно просто немного подкорректировать питание. Тем более, что физ.нагрузки у тебя регулярные - а это просто огромный плюс в этом деле! Больше зеленого цвета, удаляй красный, минимизируй желтый - и все будет! У тебя по таблице видно хорошую тенденцию - ешь красное, но тем не менее много не набираешь, значит, если ты красное уберешь, добавишь зеленого, то вес гарантированно уйдет!Вобще безобразие - привес 200 гр (думала больше):
Посмотреть вложение 293315
Итоги недели:
1. Редкие приемы пищи явно во вред:
- жрать после перерыва хочется все, что видно
- снижается устойчивость к вкусняшкам
- чаще посещают мысли о еде (о ней лучше вобще не думать)
2. За два дня относительно правильного П - ситуацию не исправить. Нужно больше таких дней.
3. Физ нагрузка не спасет от вредных последствий вкусняшек. Хотя тут я - молодец - регулярность соблюдается и добавились прогулки.
4. Надо брать себя в руки. Период активно-бодрого желания худеть сменился фазой "я никогда не буду такой, как раньше!к чему стараться?!"
5. Вернулись объемы и плохое самочувствие (сонливость, лень, раздражительность) - возможно циклически.
Планы:
1. Прочитать 1-2 книжки по питанию или диетологии - ср-пт.
2. Посмотреть мотивирующие программы (шоу типа Кто-больше-сбросит) - вт, сб
3. Отказаться от конфет в пользу сухофруктов.
4. Следить за водой.
5. По возможности - выровнять время приема еды.