100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще безобразие - привес 200 гр (думала больше):
Посмотреть вложение 293315
Итоги недели:
1. Редкие приемы пищи явно во вред:
- жрать после перерыва хочется все, что видно
- снижается устойчивость к вкусняшкам
- чаще посещают мысли о еде (о ней лучше вобще не думать)
2. За два дня относительно правильного П - ситуацию не исправить. Нужно больше таких дней.
3. Физ нагрузка не спасет от вредных последствий вкусняшек. Хотя тут я - молодец - регулярность соблюдается и добавились прогулки.
4. Надо брать себя в руки. Период активно-бодрого желания худеть сменился фазой "я никогда не буду такой, как раньше!:furious:к чему стараться?!"
5. Вернулись объемы и плохое самочувствие (сонливость, лень, раздражительность) - возможно циклически.

Планы:
1. Прочитать 1-2 книжки по питанию или диетологии - ср-пт.
2. Посмотреть мотивирующие программы (шоу типа Кто-больше-сбросит) - вт, сб
3. Отказаться от конфет в пользу сухофруктов.
4. Следить за водой.
5. По возможности - выровнять время приема еды.
По возможности почитайте Нутрицевтику, очень увлекает идея где что в чем находится и как эти балансы восполнять.
А в отношении мотивации мне сильно помогает странные такие передачи по кабельному каналу TLC - "Я вешу 300 килограмм" и "Лишняя кожа", как посмотришь кусок в горло не лезет))))

По возможности почитайте Нутрицевтику, очень увлекает идея где что в чем находится и как эти балансы восполнять.
А в отношении мотивации мне сильно помогает странные такие передачи по кабельному каналу TLC - "Я вешу 300 килограмм" и "Лишняя кожа", как посмотришь кусок в горло не лезет))))
Даже названия демотивируют жрать:D

Масса та же 106. 5 принципов только один день.Много нарушал. Не курю 3-ий месяц и периодически приступы обжорства. Обусловлены эмоциональными колебаниями. Балую себя шоколадом. Ем жареное мясо. Сохраняются -1.Легкость 2. Овощи 3.Вода до 1,5 Л с несладким чаем, 4. Физ нагрузки -2 прогулки по 3-5 км и растяжки.

Вложения

• Screenshot_2016-12-07-10-33-23-576_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    Screenshot_2016-12-07-10-33-23-576_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    64,3 KB · Просмотры: 94
Дмитрий, вы заработали 17 баллов за 4 недели.
Вы не заполняли табличку на прошедшей неделе?

А у меня наоборот.:unsure: Сразу думаю:
"А я ведь по сравнению с ними - стройняшка!:rolleyes: Могу себе позволить съесть чего лишнего!" :D

Да. А что в нем писать-то, в недельном отчете?
1) Указать ваш текущий вес
2) Провести анализ прошедшей недели, составить план на новую неделю ( в "двух словах")
3) Скрин таблицы (если был выбран этот вариант)
4) Выбрать вариант отчётности на новую неделю

А у меня наоборот.:unsure: Сразу думаю:
"А я ведь по сравнению с ними - стройняшка!:rolleyes: Могу себе позволить съесть чего лишнего!" :D
Дааа, это побочный эффект))) но ведь стоит только представить что между нами совсем немного, штук сто ьургеров)))

Вложения

• Screenshot_2016-12-12-18-18-50-934_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    Screenshot_2016-12-12-18-18-50-934_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    67 KB · Просмотры: 79
Вобще безобразие - привес 200 гр (думала больше):
Посмотреть вложение 293315
Итоги недели:
1. Редкие приемы пищи явно во вред:
- жрать после перерыва хочется все, что видно
- снижается устойчивость к вкусняшкам
- чаще посещают мысли о еде (о ней лучше вобще не думать)
2. За два дня относительно правильного П - ситуацию не исправить. Нужно больше таких дней.
3. Физ нагрузка не спасет от вредных последствий вкусняшек. Хотя тут я - молодец - регулярность соблюдается и добавились прогулки.
4. Надо брать себя в руки. Период активно-бодрого желания худеть сменился фазой "я никогда не буду такой, как раньше!:furious:к чему стараться?!"
5. Вернулись объемы и плохое самочувствие (сонливость, лень, раздражительность) - возможно циклически.

Планы:
1. Прочитать 1-2 книжки по питанию или диетологии - ср-пт.
2. Посмотреть мотивирующие программы (шоу типа Кто-больше-сбросит) - вт, сб
3. Отказаться от конфет в пользу сухофруктов.
4. Следить за водой.
5. По возможности - выровнять время приема еды.
Катя! бросай хандрить! ты обязательно станешь такой как раньше! достаточно просто немного подкорректировать питание. Тем более, что физ.нагрузки у тебя регулярные - а это просто огромный плюс в этом деле! Больше зеленого цвета, удаляй красный, минимизируй желтый - и все будет! У тебя по таблице видно хорошую тенденцию - ешь красное, но тем не менее много не набираешь, значит, если ты красное уберешь, добавишь зеленого, то вес гарантированно уйдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: