100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форма недельного отчёта:
1) Указать ваш текущий вес
2) Провести анализ прошедшей недели, составить план на новую неделю ( в "двух словах")
3) Скрин таблицы (если был выбран этот вариант)
4) Выбрать вариант отчётности на новую неделю


 
Это как понять считает сахаром?Вы это где-то прочитали или сами так решили?
Это я перевел с биохимического на общедоступный. Инсулиновый индекс фасоли -110 - 120 по разным источникам, т.е на 10-20% больше куска белого хлеба той же калорийности. Инсулиновый индекс отражает выброс инсулина после приема данного продукта внутрь. Чем он больше тем сильнее данный продукт запускает процессы анаболизма в.т.ч синтеза жиров. Разработали ИИ потому что некоторые продукты не обладая высоким гликемическим индексом (не провоцируя скачок глюкозы в крови) провоцируют не пропорциональный выброс инсулина. Вот как то так.
 
про видовое питание:
Наш организм состоит по сути из клеток и межклеточной жидкости. Много клеток образуют ткань, из ткани формируются органы, несколько органов, выполняющих одну функцию называется системой органов (сердечно-сосудистая, например, или мочевыделительная). И, как рыбки в аквариуме, наши клетки плавают в межклеточной жидкости. Даже кости состоят из клеток, они так и называются - клетки костной ткани. Клеток в человеке - страшно подумать! - более 50 000 000 000 000 штук насчитывается, каждая клетка — это маленький живой организм: она питается, размножается и взаимодействует с другими клетками. Разные типы клеток выполняют разную работу, но все они устроены одинаково. Большая часть клеток человеческого организма все время обновляется. Для своего нормального функционирования каждая! клетка должна каждый день получать белки, жиры, углеводы, микро- и макроэлементы, витамины, незаменимые амнокислоты, кислород и воду. Продолжение следует, меня с компа выгоняют, дочка пришла.
 
@Пчелочка @matroskin96 форма отчёта для дневника питания должна быть примерно такая:
отчеты я каждый день сдаю, даже не знаю, какой он по счету, часы указаны, во сколько что съела-выпила (не распределяю я их - в 2 часа ночи чай пью это поздний ужин или ранний завтрак;)?), физическая нагрузка в виде ходьбы есть ежедневно.
 
отчеты я каждый день сдаю, даже не знаю, какой он по счету, часы указаны, во сколько что съела-выпила (не распределяю я их - в 2 часа ночи чай пью это поздний ужин или ранний завтрак;)?), физическая нагрузка в виде ходьбы есть ежедневно.
По поводу часов - хорошо. :) Пусть будет так. Но физ.нагрузку указывайте пожалуйста.
А вы знаете сколько километров в день примерно проходите?
 
По поводу часов - хорошо. :) Пусть будет так. Но физ.нагрузку указывайте пожалуйста.
А вы знаете сколько километров в день примерно проходите?
1,5 - 2 остановки, метров не знаю.
 
Это я перевел с биохимического на общедоступный. Инсулиновый индекс фасоли -110 - 120 по разным источникам, т.е на 10-20% больше куска белого хлеба той же калорийности. Инсулиновый индекс отражает выброс инсулина после приема данного продукта внутрь. Чем он больше тем сильнее данный продукт запускает процессы анаболизма в.т.ч синтеза жиров. Разработали ИИ потому что некоторые продукты не обладая высоким гликемическим индексом (не провоцируя скачок глюкозы в крови) провоцируют не пропорциональный выброс инсулина. Вот как то так.
Ну Вы это все Вы говорите про вареные продукты,в свежем виде на порядок ИИ ниже.Я вареное не ем.
 
Ну Вы это все Вы говорите про вареные продукты,в свежем виде на порядок ИИ ниже.Я вареное не ем.
И как? Худеете? Более того у пророщеных злаков гликемический индекс намного больше чем у не пророщеных ибо идет ферментация крахмалов в сахара...:wavespin:
 
Катя! бросай хандрить!
А мне не показалось, что она хандрит.:) Я подумала: "Во молодец! Ищет выход из сложившейся ситуации!":thumbup:
Может быть, но она написала что-то, похожее на хандру:
Не, не хандра, а примерно ощущения, как если четвертую чашку из сервиза на 12 персон разбить:D
koshka-sidit-nad-oskolkami-chashki.jpg
 
идет ферментация крахмалов в сахара...:wavespin:
В какие сахара рафинированные или нерафинированные, не путайте сахара находящиеся в свежих продуктах,от рафинированного,Вы представляете,как изготовляется рафинированый сахар и как выглядят сахара ну скажем в свежей капусте?
 
Можно я за завтра сегодня фотоотчет сдам? (завтра может не получится)
Поднастроилась и вела себя правильно:
Каша пшеничная с курагой - 180 гр, чай и 30 гр сыра. Хурма.
article1960.jpg
Творог с корицей, цикорий
eb19a986e55a8feb36b2860a4394a49f.jpg
2 мармеладки (20 гр) - не было времени
39dd393400e3d4015efa78d1aef853c5.jpg
Плов овощной, 1 яблоко
ovoshnoi_plov-30861.jpg
Творог с помидором, 2 хлебца, 1 ч.л. меда
be5b25cb.jpg
По белкам 1 г на кг получилось, а в калориях недобор за счет углей. На работе хуже получается держаться в рамках ПП - перерывы большие и вкусняшек много.
З.Ы. Фото делала, но загрузить на комп не получилось.
 
Фасоль и бобы организм считает практически сахаром и фигачит в жиры
Мой организм считает фасоль и бобы "надувательством" - пузо раза в 2 в объеме вырастает, даже без жира:rofl:
Салат из кукурузы с фасолью и ветчиной - просто атомная бомба!:timebomb:
 
В какие сахара рафинированные или нерафинированные, не путайте сахара находящиеся в свежих продуктах,от рафинированного,Вы представляете,как изготовляется рафинированый сахар и как выглядят сахара ну скажем в свежей капусте?
matroskin96, ну разумеется рафинированный сахар изготовляется по адской технологии впаренной человечеству рептилоидами а сахара в свежей капусте они неимоверно повышают вибрации продувают чакры и расширяют сознание
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу