angtr
Гордость форума
а..понял.а то я уже удивляться начал)))А она наоборот набирает. Ну как если бы человек в некурительной стодневке осваивал курение с ноля а в антиалкогольной тренировался квасить....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а..понял.а то я уже удивляться начал)))А она наоборот набирает. Ну как если бы человек в некурительной стодневке осваивал курение с ноля а в антиалкогольной тренировался квасить....![]()
Попробуй без сахара пить..меня мамка приучила без сахара,счас с сахаром не люблю.уже много летотчет за 13.12.2016
вес - 81,100
съедено:
7-15 - стакан чая с сахаром + 1 бутерброд с колбасой (доела дочкину ветчину, больше нету)
8-00 - стакан чая с сахаром
9-30 - стакан чая с сахаром
13-35 - пельмени со сметаной (сын с работы привез, с ночевкой остался)
19-40 - 1 яблоко (сама покупала) (после яблока почему-то больше есть захотелось)
20-35 - борщ со сметаной (без мяса, с фасолью - соседка принесла)
20-50 - стакан чая с сахаром
23-30 - 3 мандаринки (соседка тоже дала, причем покупала она дешевые, испорченные (или гнилые, или подмороженные - после них горечь во рту осталась)
Вот и я думаю - откуда?Римма, да откуда 504 калорий-то? в таблице расход показывается за час ходьбы. Я не знаю с какой скоростью шла, поэтому беру минимальную. Мои 4 километра как раз на час примерно вышли, плюс минус 10-15 минут.
Пошла погуглила на других сайтах, по любому больше 200 не выходит
Посмотреть вложение 294749
Мне чтобы 500 кал сжечь, полдня надо ходить, видимо
отчет за 14.12.2016
вес 80,900
съедено:
17-00 - стакан воды
17-05 - пельмени со сметаной
17-20 - стакан чая с сахаром
20-20 - стакан чая с сахаром
00-05 - 9 штук пельменей (доела, больше нету)
00-20 - стакан чая с сахаром.
Неклько СССРА разбавить тему немного.
Открыла сегодня для себя художника Валентина Губарева, он сделал мой день !!!
100 грамм творога обезжиренного - 90 кКалЛёш, а слабó посчитать калории?
Можно тогда будет выставлять на конкурс![]()
Лёш, а слабó посчитать калории?Привет всем худеющим... А у меня вот такой зимний поздний ужин - творог, натуральный йогурт и кусочки мандарина
Посмотреть вложение 295040
Да))нас выписали больных))теперь болеем дома)