Ну, если в отчёте вместе с фотографиями будет написано:Потом все остальные захотят слопать такие же вредности!![]()
+ 2 кг , то думаю никто не захочет эти вредности лопать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если в отчёте вместе с фотографиями будет написано:Потом все остальные захотят слопать такие же вредности!![]()
Дмитрий, я могла бы написать сейчас, мол: "Не переживайте! Всё впереди!" и т.д.Одни срывы. Добавил 200 гр Переоценил я себя. Не курю 70 дней и "заедаю". Даже хотел уже отказаться от этой стодневки. Но подумал, ладно похудеть не похудею, но по правильн ому питанию пройду теоритическую подготовку.
Киевская котлета+ овощи
Хотела положить картошку но на тарелке не помещалось)))И фотографию хотелось сделать поприличнее)))
Посмотреть вложение 214056
Прогресс)))
Жёлтый
Посмотреть вложение 296901Келлогс с молоком.
Посмотреть вложение 214186
Эх, дорогая ты наша, какой алкоголь? мы же в трезвой стодневкеОтчёт))Добрый вечер,всем)))на неделе много лопала,того в чём себе отказала,но как не странно вес тот же...думала будет привес)))но и отвеса нет..печалька)вес 62,2 взяла себя в руки и сново пп))Желаю всем отвесов))Со спортом пока не как..отит-голова кружится,лечусь))
да я что то тут мечьтаю...хочу шикарный суперколлорийный стол с хорошим алкоголем...под ёлочкой..ммм...как пережить праздники и не набрать???жду советы...в колораж у меня полюбому не влезет та еда которую я хочу сьесть(((((
Посмотреть вложение 296697
Спасибо!Дмитрий, я могла бы написать сейчас, мол: "Не переживайте! Всё впереди!" и т.д.
Но это не поможет Вам прийти к своей цели.
Мне кажется, что в первую очередь нужно понять - какие ошибки вы совершаете, что вы можете поменять в своём образе жизни, при этом не насилуя себя какими-либо запретами.
Перечитайте 4 основных принципа похудения. Я не просто так, из головы, вписала их в таблицу.
Когда я задалась целью похудеть, первое, что я сделала, это вполовину уменьшила порции. Первую неделю было очень трудно. Мне казалось, что невозможно съесть 100 грамм макарон и одну котлету и наесться!
Вот один из отчётов того времени
Посмотреть вложение 296901
Вы можете увидеть, что я ела даже самые-самые вредности (киевская котлета - жарится в большом кол-ве масла), но в малых количествах.
Чтобы обмануть себя, я говорила: "Ничего, ничего! Через час ещё поем!"![]()
У меня ни каких изменений нет,все по прежнему,ни чего не предпринимаю для снижения веса.Вес так и остался 70кг. Рацион тот же ем капусту или морковь по 2 кг. в день и проростки если злаки 200 гр. или бобовые 300 гр в день,наверно с НГ начну попытки сбросить жир.Ладно хоть вес остановился,это тоже радует.@matroskin96 @викеша @K@tj@ @Котя @MASTT555 , дамы и господа! Не желаете ли сдать недельный отчёт и получить за это медальки и вознаграждение?![]()