ПриветулиВсем добрый день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня очень сильно болит горло, так что планирую есть жиденькое (бульон горячий и тд). На вечер семье буду готовить ёжики, может и себе на пару сделаю отдельно.Кто что готовит, делитесь)
А масло считала?Привет ребята. Помните писала про овощи маринованнные а потом в духовкке печеные??? Ну вот сегодня сделала специально каллорийность проверить))) На 100 гр. получилось 73,11 ккал( с учетом что я добавила картошку вареную на пару) и не было баклажана в магазине)). Считала на каллоризаторе. Короче чем не деетический гарнир и вкусно и полезно и не тяжело))) На другом каком то калькуляторе вообще получилось 53,36 ккал.)))
Покажи, что вышиваешь? Я тоже в секте вышивальщицУ меня уж скоро три часа дня. Щас допеку овощи - покушаем да по магазинам рванем. Хочу пошопинговать))) Да старые недовышитые вышивки вытащила - надо нитки подобрать да довышивать пока лето не нагрянуло - там отдых -0 рыбалки -некогда будет)
И я заметила эту странную тенденцию. А я, между прочим, с пт сбросила!В тяницу мы были худышки, в воскресенье уже пухляши.
Сколько?)))Конечно
Вчера рекорд по ккал за две недели
Я тоже вышиваю в стодневке) сегодня отчет буду показывать своего Валеру)Покажи, что вышиваешь? Я тоже в секте вышивальщиц
Моя таблица открыта для всех)Сколько?)))
Это тоже испанец?Лобио хочу сделать, что скажите?
Это брат грузин... фасоль с мясом)Это тоже испанец?
Брат Кардио?
Да считалаА масло считала?
Потом как нибудь ))))Покажи, что вышиваешь? Я тоже в секте вышивальщиц
Не, я не в стодневке( ещё одну стодневку не потянуЯ тоже вышиваю в стодневке) сегодня отчет буду показывать своего Валеру)
Отличная штука, если не жирное)))Это брат грузин... фасоль с мясом)
Уже передумала!) буду оладьи печеночные с рисом делать и Суп рыбный.Отличная штука, если не жирное)))
А у меня салат на вечер: краб палки, огурец, кукуруза, яйцо, сметана нежирная. Не хочу это есть, но боюсь, палки мои пропадут, если не съем :-(Уже пере думала буду оладьи печеночные с рисом делать. Суп рыбный.