ну да, ты к нему имеешь самое что ни на есть непосредственное отношение...Китайский Новый год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, ты к нему имеешь самое что ни на есть непосредственное отношение...Китайский Новый год
Насколько я знаю, это вредно - столько пить. Колоссальная нагрузка на почки(((Да)))у меня давно так.без воды не могу.бывают дни по 1-2 литра, а в основном 2 х литровую бутылку до обеда, такую же после обеда и на ночь пару бокалов воды.очень много , но ничего поделать не могу пока.
Думаешь стаканы китайские?
ты точно правильно считаешь?
ну я ж тут писал как-то о 300 мл на 1 кг весаДумаешь стаканы китайские?
Китай в получасе езды))ну да, ты к нему имеешь самое что ни на есть непосредственное отношение...
встав на весыи не ойкнуть))
В городе китайских кафе больше чем булочных)
Было так вкусно и весело. Пока я на весы не встала на след. день))) Короче худеем заново!
Завидую! Я тоже бы хотела жить в ХабаровскеКитай в получасе езды))
Нам с ними дружить надо - шапками нас первыми, если что, закидывать будут)
И вообще - ты Го бао жоу ел? Могу съесть пару порций в одного и не ойкнуть))
На глазок не просто халтура, а халтурища. Я тоже сильно ошибалась в весах, пока не купила кухонные весы.Отчёт на 30.01.2017
1. 70,1 ( +600)
2. Втягиваюсь считать ккал ( тяжеловато, т.к весы ещё не пришли, а на глазок халтура какая то), забываю пить воду.
3. Продолжать считать ккал. Пить воду 2 литра! Чувствовать стала себя лучше после болезни, можно теперь по утрам и масло начинать питью. 2 раза в неделю добавить физ нагрузку по вечерам.
А что это за блюдо? Го бао жоу?Китай в получасе езды))
Нам с ними дружить надо - шапками нас первыми, если что, закидывать будут)
И вообще - ты Го бао жоу ел? Могу съесть пару порций в одного и не ойкнуть))
вот я тоже думаю бросить это дело...ну незнаю я сколько гр в этом бутеброде)))) весы жду!На глазок не просто халтура, а халтурища. Я тоже сильно ошибалась в весах, пока не купила кухонные весы.
туда уже полфорума хочетЗавидую! Я тоже бы хотела жить в Хабаровске
Я бы бросила. Пока весы не придут. Честно) можно же без кк отчитываться - в дневнике питаниявот я тоже думаю бросить это дело...ну незнаю я сколько гр в этом бутеброде)))) весы жду!
Мясо в кисло-сладком соусе.А что это за блюдо? Го бао жоу?
Да ну)) У нас климат дикий. И все дорого)Завидую! Я тоже бы хотела жить в Хабаровске
реклама великая сила))туда уже полфорума хочет
почему-то....