стоять!Даже если вылечу из стодневки)
никуда ты не вылетишь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоять!Даже если вылечу из стодневки)
Наблюдение это здорово! Ну а какие-то выводы сделал для себя? Что нужно менять?Недельный отчёт:
1) без изменений
2) наблюдения продолжаю, хлеб пока ем.
3) всю первую треть веду наблюдение
А почему ты думаешь, что зарядка - это утопия?ну шо, недельный отчёт, хоть и с опозданием
1) Вес - 93,3, итого -0,8 кг со старта стодневки, т.е. за 2 недели... мне кажется, могла бы быть и лучше, если бы не п.2
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения? я старался, правда, очень... но несколькопросранныхвыброшенных из жизни дней на прошлой неделе дали о себе знать в графе "итого" - видим там почти 2500 среднего за неделю, при норме, установленной мною, в 2200
бидапичаль короче
по физ-ре все по-старому: 3 раза в неделю железячки, зарядку так пока и не осилил (вернее, не осилил вставать раньше положенного на 10 (ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!!) минут), вакуум тоже пока не достигнут (разве что в черепной коробке)
3) 3 принципа похудения на новую неделю
- Вернуться к элементарной зарядке (мне кажется утопия)
- Начать снова делать "вакуум" (тоже)
- Пересмотреть тренировки, добавить аэробные нагрузки (надо начинать сжигать жир чем-то высокоинтенсивным и многоповторным, а не отращиватьмясожир железяками)
для меня - утопия((((А почему ты думаешь, что зарядка - это утопия?
Только после полного обследования и консультации врача-диетолога.Наблюдение это здорово! Ну а какие-то выводы сделал для себя? Что нужно менять?
Это здорово! Я бы от всех потребовала консультации у диетолога.Только после полного обследования и консультации врача-диетолога.
с завтрашнего дня в отпуске, занимаюсь в том числе и этим.
До этого - никаких скоропалительных выводов или решений.
звиняйте, если это не подходит в тему стодневки.
У нас, например, такого нет)))) У нас даже терапевта нормального, если честно нет... Я вот всегда представляю себе картину маслом: я иду на прием, чтобы проконсультироваться по поводу диеты или занятий... Интересно куда меня пошлютЭто здорово! Я бы от всех потребовала консультации у диетолога.
Если бы это было возможно
800-1200 это катастрофичеки мало. Щас посмотрю табличку.Вес растёт, надо мне всё таки по Борметалю 800-1200 ккал, а не как мы тут посчитали 1498.@
Ирина Масальская глянь мою табличку
Не обязательно во время зарядки держать что-то в руках.для меня - утопия((((
не могу утром держать в руках что-то, кроме... зубной щетки
да, именноНе обязательно во время зарядки держать что-то в руках.
Или ты телефонную зарядку имел ввиду?
почитай состав майонеза - там из естественного только орфографияхочу естественно)
бутеброды честно взвешанные ( хлеб50гр, масло 20 гр, икра 50 гр)@Зелёныйчай мне кажется у тебя не все подсчеты верные. Без порций и состава тех бутербродов сложно судить...
Я увидела почему такая калорийность в воскресенье)) Не сразу просто обратила внимание.бутеброды честно взвешанные ( хлеб50гр, масло 20 гр, икра 50 гр)
услышала спасибо. понаблюдаю ещё неделю на 1400 ккал.Я увидела почему такая калорийность в воскресенье)) Не сразу просто обратила внимание.
Так может привес из-за задержки жидкости. Это не повод радикально снижать калораж.... Все что меньше 1200 калорий в сутки - прямая угроза здоровью и обменке!!!!!!!!