100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это хорошо,выкинулось всё ненужное))))

Будете смеяться..У меня сноха - врач..Любит поесть,так она одно время после обильной застольной еды спецом к этому белому другу ходила..Я не знала..Смотрю...,все уже наелись и напились,кусочек не полезет,а она трескает как будто бы только пришла))))Потом секрет открылся..
Ужас,:eek: перевод продуктов

Риммочка ты ангел, интересно, когда моя совесть заставит меня не срываться на зажоры :cry::cry:;)
Когда перестанешь нервничать из-за каждой съеденной вкусняшки, когда перестанешь расчитывать на немедленный результат, когда будешь получать удовольствие от процесса похудения, когда научишься видеть радость в обычных вещах, а не только в еде. Как-то так:)

Когда перестанешь нервничать из-за каждой съеденной вкусняшки, когда перестанешь расчитывать на немедленный результат, когда будешь получать удовольствие от процесса похудения, когда научишься видеть радость в обычных вещах, а не только в еде. Как-то так:)
У меня много увлечений, я не сижу у холодильника, но вкусно поесть, побаловать вкусняшками мужа детей, наверное, самое большое удовольствие :(:)

У меня много увлечений, я не сижу у холодильника, но вкусно поесть, побаловать вкусняшками мужа детей, наверное, самое большое удовольствие :(:)
Ну вот, один пункт ( получать радость не только от еды) у тебя в копилочке :D
Осталось всего ничего:)

4670958_original.jpg

Не забудь радоваться жизни, по которой идешь.

3665650_original.jpg

В каждом есть достаточно места для радости, а если вдруг его мало, нужно срочно вынести лишнее)

Ну так и себя побалуй заодно. В этом нет ничего страшного. Зато человек, не употребляющий большое количество вкуснях Ежедневно, умеет ценить вкусную еду. Нам ещё жить и жить. И нужно сделать нашу жизнь комфортной для себя.

Не фига у меня не получается питаться как было с ПП :(
Надо и в магаз сбегать купить полезности и приготовить, а я ещё и готовить не люблю...
Не фига не худеется чойто, но хоть вес держится и то хорошо.
У меня сегодня только 40 дней как бросила курить и пока тащит чёнить погрызть типа орехов или вредных сухарей, но держусь!

Отчёт #5
04.02.2017

Завтрак.
Творог и кофе с молоком.
446ebf0578b3b61403243fd74afe80e6.jpg

Обед.
Уха из сазана и гречка с сосиской из курицы. В итоге наелась ухой, и немного отварной рыбы скушала .
Гречку с сосиской отдала "врагу" :)
a80239e789ba966a4ecee9a9b0501f77.jpg

Потом был массаж.

Полдник.
Фрукты-мандарины и яблоко.

Ужин.
Кушать не хотела, выпила кефир со льном.
82967e79cea7dceb630e25e0214af0bf.jpg

В любом случае это ненормально. не задумано природой жрать и блевать, а потом опять жрать.
у меня в детстве был малый пудель. и мы как то взяли его в похо типа. и там сварили кучу гречки с тушенкой вкусной-вкусной, а съесть ее не смогли. и вот надо уходить, а гречку выбрасывать жалко.. и мы ее отдали пуделю. он сожрал литра 3-4 (при его весе 12 кг). жрал, отворачивался, блювал и потом дальше жрал. так что про задумки природы... фиг ее знает чего она там задумывала))

у меня в детстве был малый пудель. и мы как то взяли его в похо типа. и там сварили кучу гречки с тушенкой вкусной-вкусной, а съесть ее не смогли. и вот надо уходить, а гречку выбрасывать жалко.. и мы ее отдали пуделю. он сожрал литра 3-4 (при его весе 12 кг). жрал, отворачивался, блювал и потом дальше жрал. так что про задумки природы... фиг ее знает чего она там задумывала))
Собаки - тоже люди (могут ошибаться):)
Тошнота - это естественная реакция организма на отравление.
Не уверена, что природой заложено, чтобы мы травились едой.:nah_disagree:

Собаки - тоже люди (могут ошибаться):)
Тошнота - это естественная реакция организма на отравление.
Не уверена, что природой заложено, чтобы мы травились едой.:nah_disagree:
ну речи про отравление не было. и пудель у нас не отравился, прожил почти 17 лет)))
а тошнота бывает также на переедание, головокружение, укачивание, стресс, резкие запахи и т.д. и т.п.

и природой как раз все заложено! если б не заложено было, то съел что нить не то = умер! ан нет, срыгнул и дальше пошел, природа она и об этом позаботилась.

Вот так прям и ешь - просто творог? Без сахара, без соли?

А этот творог изначально сладенький и не сухой, очень вкусный. :)
А вот Простоквашино творог немного суховат и постный, но его ела просто без добавок.

Доброе утро.
Я сегодня с огромным плюсом и сильными отеками. Нос снова не дышит.
Увеличила нагрузку - вес пополз вверх, а объёмы наоборот. Так что это состояние надо пережить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу