100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ем и обычный шоколад. и даже молочный. немного-то можно. меня, к сожалению, от стевии воротит(((
Брала ещё один горький с кусочками апельсина..,блиин сейчас поищу этикетку...,если не выбросила..
Вот такой
130674_900.jpg
Наш РотФронтовский..,мне понравился..
А стевию я даже не чувствовала в том,где она была.Ну да ладно.
Если ты просто боишься от шоколада поправиться,то надо просто горький больше 70-ти проц,даже если там сахар...
А вообще если не много,то можно любой.

Я ложусь поздно ,часто хочется чего-то пожевать...
Я люблю айву..,она такая питательная для меня.Вот яблоко съешь,порой ещё больше есть хочется,а от айвы нет.Я её мою ,режу на дольки и грызу потихоньку(кусать её жестковато и неудобно).Но я её люблю с детства ,в России редко кто её любит ,я родилась в Узбекистане.Насыщаюсь я ею и уже ничего больше не хочется..
Вообще мало какие фрукты люблю..,груши ещё.. сочные,хурму шоколадную,виноград(но в нем много сахара)и гранаты.Но айву больше всего...)

Брала ещё один горький с кусочками апельсина..,блиин сейчас поищу этикетку...,если не выбросила..
Вот такой
130674_900.jpg
Наш РотФронтовский..,мне понравился..
А стевию я даже не чувствовала в том,где она была.Ну да ладно.
Если ты просто боишься от шоколада поправиться,то надо просто горький больше 70-ти проц,даже если там сахар...
А вообще если не много,то можно любой.
Очень люблю такой шоколад! Еще есть с имбирем такой .... Мне не понравился

Я ложусь поздно ,часто хочется чего-то пожевать...
Я люблю айву..,она такая питательная для меня.Вот яблоко съешь,порой ещё больше есть хочется,а от айвы нет.Я её мою ,режу на дольки и грызу потихоньку(кусать её жестковато и неудобно).Но я её люблю с детства ,в России редко кто её любит ,я родилась в Узбекистане.Насыщаюсь я ею и уже ничего больше не хочется..
Вообще мало какие фрукты люблю..,груши ещё.. сочные,хурму шоколадную,виноград(но в нем много сахара)и гранаты.Но айву больше всего...)
Хурма очень калорийная. Сколько съешь, столько и отложиться на боках!)

Вопрос к тем, кто считает калории. Как вы храните просчитанные рецепты? Это бумажный носитель или программа/сайт. А может пользуетесь уже готовыми рецептами?

Вопрос к тем, кто считает калории. Как вы храните просчитанные рецепты? Это бумажный носитель или программа/сайт. А может пользуетесь уже готовыми рецептами?
Меня Светик научила в борментоле считать калории, там ведешь свой дневник и он тебе показывает все и даже график чертит)

Меня Светик научила в борментоле считать калории, там ведешь свой дневник и он тебе показывает все и даже график чертит)
мне графики не нужны.)))) и мне не очень нравится вести приложение: у меня специальная тетрадка))) одно плохо - рецепты посчитанные уже в ней искать сложно

И главное ее ешь и не можешь остановиться)
Да ну,нет,я одну хурмишку съесть могу..
Ну ,а если предположить,что не могу остановиться ,да лучше уж хурма,чем чипсы,конфеты,и проч.ерунда)))

Я завела книжечку, разделила по видам блюд))) буду играться
А мне нравиться. Дома на планшете забил или на работе в таблицу и усе! Там рецепты тоже сохраняются. В течения дня забиваю названия еды и к вечеру вижу сколько могу себе позволить на ужин

А мне нравиться. Дома на планшете забил или на работе в таблицу и усе! Там рецепты тоже сохраняются. В течения дня забиваю названия еды и к вечеру вижу сколько могу себе позволить на ужин
Каждому своё))) я просто когда пишу, попутно запоминаю)))

Отчёт.
1) Вес 78,8. (-400г)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения:
- Вода 1л. - смогла это сделать 2 дня из 7. Но чувствовала себя аппаратом по перегонке воды(. Не представляю, как другие пьют по 2-3-4 л. в день... Особенно неудобно, когда в дороге больше часа. Да и вообще. Но буду тренироваться, может привыкну. Раз полезно.:confused:
- Мучное/сладкое - ела достаточно часто :banghead:
- Спорт. Наконец-то снова купила абонемент в Фитнес клуб! Т.к. дома не могу себя заставить заниматься, всегда находится куча разных причин. А там смотришь на других - все стараются - мотивации полно!!))) А это мне очень нужно на первые 1-2 мес, пока сама не втянусь и начну получать удовольствие от процесса.:D
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
1. Вода - 1л.
2. Мучное (сладкое) - min, в 1-ой половине дня (через день).
3. Спорт

Да ну,нет,я одну хурмишку съесть могу..
Ну ,а если предположить,что не могу остановиться ,да лучше уж хурма,чем чипсы,конфеты,и проч.ерунда)))
Это - да. Но я хурмы много съесть могу, которая "Королёк" или "Шоколадная". Обожаю её! Но ту, что вяжет - вообще не ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу