100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Вес 95 (за неделю +700) (с начала - 3,5)
Увеличила нагрузку
Сплю достаточно
В целом собой довольна и по поводу привеса не расстраиваюсь, потому что сантиметры медленно, но уходят.
С этой недели завзываю с чередованием и перехожу на подсчет калорий. Коридор - 1500 - 1750

о, нашла! его как включать? непосредственно перед походом?
Да как выходишь включаешь. Нужно покопаться немного. Там много интересного.
Если есть пульсометр, то можно и его подключить.

Марин, ну раз уж тренироваться, то по полной.:)
Жду твой первый отчёт.
1 Вес
2 Планы на неделю (что собираешься делать, чтоб скинуть вес)
1. Вес-ну давайте с сегодняшнего веса начнем-86,7
2. Планы-1.Научиться питаться правильно ( 6 раз в день маленькими порциями)2. Перестать втихаря хомячить что нить вкусное(печенье, кукурузные палочки дочки, варенье, конфеты)3. Соблюдать питьевой режим -не менее 3 литров в сутки

Да как выходишь включаешь. Нужно покопаться немного. Там много интересного.
Если есть пульсометр, то можно и его подключить.
Спасибо, попробую разобраться. Если что - спрошу ;-)

1. Вес-ну давайте с сегодняшнего веса начнем-86,7
2. Планы-1.Научиться питаться правильно ( 6 раз в день маленькими порциями)2. Перестать втихаря хомячить что нить вкусное(печенье, кукурузные палочки дочки, варенье, конфеты)3. Соблюдать питьевой режим -не менее 3 литров в сутки
Второй пункт может звучать так: 2) начать точить вкусняшки в открытую :D

Всем привет. Купил электронные весы для точности :)
1. Вес 71,3
2. Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
Ненормированный график работы не позволяет точно придерживаться завтрака. Про воду забываю напрочь :( С нагрузками проще... доча не позволяет расслабиться
3. 3 принципа похудения на новую неделю.
Более ранний подъем для завтрака, установка приложения на телефон для напоминания о воде. Зарядка

1. Вес 60,4
2. Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
Плохо. Некоторые обстоятельства мешали заниматься физкультурой. Ещё неделю даже и не думаю об этом.
3. 3 принципа похудения на новую неделю.
Пока поостерегусь зарекаться и давать самой себе обещания. Небольшие проблемки со спиной. Подлечусь и сразу!)

Привет))
Отчет
1)Вес 78.7
2) Как исполнялись 3 принципа похудения, указанные ранее?
Исполнялись, но не все...Поехали в гости к свекрухе, на пару дней, и эти пару дней были поистине свинячими, когда "пришлось" баловаться вином и сладким. Разгрузочный день не провела... Физическая активность- соблюдалась. Есть больше фруктов-тоже...
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
Следить за калорийностью
Физическая активность
Разгрузочный день
Отказ от сладкого и алкоголя
Я когда-то сидела на раздельном питании,правда весила тогда 50 кг(оздоровлялась),но не суть...В гостях я позволяла себе всё,благо это было не часто.

Отчет за неделю
75,5 (-2,7 от начала)
все идет нормально, вес не хочет уходить, воды пью мало, физ. активности явно не хватает.
Screenshot_2017-02-05-19-39-41.png Screenshot_2017-02-05-19-39-33.png
Это к отчету моему: воскресный проминад на лыжах.

Какая ты молодец! Только полезное ешь.
Я уж если взялась,то в меня что-нибудь вредное с моей точки зрения не засунешь..Исключение только вино или пиво)В субботу все же выпила 150г вина после обеда.Мой метод разрешает 100 красного сухого..,ну я на 50 г нарушила.Хочется праздника)))
Так люблю драники и блины подобные из картошки ,а тут дочка приехала на выходные,она тоже любит,я наделала..,а сама ни-ни..)))
Она меня ещё в Ашан свозила,накупили всяких полезностей ..,брюссельской капусты в заморозке,горошка зеленого,гороха-нута,фасольку прикольную..,пшеницу проросшую...))и прочие "вкусняшки")))
Кстати,горький шоколад на стевии очень даже ничего..,по пару-тройке квадратиков очень даже ничего)

Ещё бы режим организовать нормальный,но пока не получается..

1. вес 63кг. в начале недели было 62. печалька.
2. физику совсем запустила. 2 раза ела конфеты и шоколад - многовато для одной недели.
3. на след неделе собираюсь взяться за ум.

Кстати,горький шоколад на стевии очень даже ничего..,по пару-тройке квадратиков очень даже ничего)
я ем и обычный шоколад. и даже молочный. немного-то можно. меня, к сожалению, от стевии воротит(((

Жалко я только припозднилась.....ну да ладно, главное что я опять в похудательном режиме....а то я уже и не надеялась что мне удастся себя собрать...выгляжу пока вот так.....плюс уши по бокам.....(((( Эх, грусть печальПосмотреть вложение 322932
Красивенькая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу