на айфоне? у меня андроид и айпад, но айпад лень таскать(Я пользуюсь приложением adidas train&run. Полностью бесплатное и на русском.
Посмотреть вложение 322983
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на айфоне? у меня андроид и айпад, но айпад лень таскать(Я пользуюсь приложением adidas train&run. Полностью бесплатное и на русском.
о, нашла! его как включать? непосредственно перед походом?Я пользуюсь приложением adidas train&run. Полностью бесплатное и на русском.
Думаю на андроиде тоже есть.на айфоне? у меня андроид и айпад, но айпад лень таскать(
Да как выходишь включаешь. Нужно покопаться немного. Там много интересного.о, нашла! его как включать? непосредственно перед походом?
1. Вес-ну давайте с сегодняшнего веса начнем-86,7Марин, ну раз уж тренироваться, то по полной.
Жду твой первый отчёт.
1 Вес
2 Планы на неделю (что собираешься делать, чтоб скинуть вес)
Спасибо, попробую разобраться. Если что - спрошу ;-)Да как выходишь включаешь. Нужно покопаться немного. Там много интересного.
Если есть пульсометр, то можно и его подключить.
Второй пункт может звучать так: 2) начать точить вкусняшки в открытую1. Вес-ну давайте с сегодняшнего веса начнем-86,7
2. Планы-1.Научиться питаться правильно ( 6 раз в день маленькими порциями)2. Перестать втихаря хомячить что нить вкусное(печенье, кукурузные палочки дочки, варенье, конфеты)3. Соблюдать питьевой режим -не менее 3 литров в сутки
Я когда-то сидела на раздельном питании,правда весила тогда 50 кг(оздоровлялась),но не суть...В гостях я позволяла себе всё,благо это было не часто.Привет))
Отчет
1)Вес 78.7
2) Как исполнялись 3 принципа похудения, указанные ранее?
Исполнялись, но не все...Поехали в гости к свекрухе, на пару дней, и эти пару дней были поистине свинячими, когда "пришлось" баловаться вином и сладким. Разгрузочный день не провела... Физическая активность- соблюдалась. Есть больше фруктов-тоже...
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
Следить за калорийностью
Физическая активность
Разгрузочный день
Отказ от сладкого и алкоголя
Я так перестала ими пользоваться после того, как gps мне марафон за полчаса нарисовалЯ пользуюсь приложением adidas train&run. Полностью бесплатное и на русском.
Я уж если взялась,то в меня что-нибудь вредное с моей точки зрения не засунешь..Исключение только вино или пиво)В субботу все же выпила 150г вина после обеда.Мой метод разрешает 100 красного сухого..,ну я на 50 г нарушила.Хочется праздника)))Какая ты молодец! Только полезное ешь.
я ем и обычный шоколад. и даже молочный. немного-то можно. меня, к сожалению, от стевии воротит(((Кстати,горький шоколад на стевии очень даже ничего..,по пару-тройке квадратиков очень даже ничего)
Красивенькая...Жалко я только припозднилась.....ну да ладно, главное что я опять в похудательном режиме....а то я уже и не надеялась что мне удастся себя собрать...выгляжу пока вот так.....плюс уши по бокам.....(((( Эх, грусть печальПосмотреть вложение 322932
2 раза ела конфеты и шоколад
На машине небось ехала?Я так перестала ими пользоваться после того, как gps мне марафон за полчаса нарисовал![]()
Не, бежала бегмяНа машине небось ехала?![]()