100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки...возьмите меня в стодневку.....понимаю, что я поздновато....Но худеть ведь никогда не поздно, а я себя только в руки взяла ежовые.....мне так легче будет.....Ну пожалуйста....:wavespin::wavespin::wavespin:
Марина, да - немного поздновато.:)
27 февраля начнётся запись в 12-ю стодневку (начало 6-го марта).
А до тех пор можешь побыть здесь.:) Но без медалек.
Если хочешь, могу сделать для тебя персональную табличку.

Прикол..,радуюсь как младенец.
Дочка подсказала как съеденное за прием пищи в примечание поставить...Я всё поставила,теперь любуюсь на просто цветную))))
upload_2017-2-6_10-40-2.png

Дык у меня такая картинка получается, настругаю себе что-нибудь полезное... а на десерт кааак сыра плавленого на хлебец намажу :D или горького шоколада отломлю :D ну и ставлю желтенькое или красненькое в зависимости от грешка)
А к вечеру вообще треш начинается киткат баунтей зажираю :confused:
Я каждый день ем фрукты. Не знаю от этого или нет, но на сладкое теперь практически не тянет.

Всем доброго времени)) Какие молодцы,худеют ,занимаются ,к весне страйнящечки будут.А кто не худеет,тот будет с толстой попой и пузиком ходить грустить!Как настрой ребята?А то у нас в 10-й, некоторые совсем расслабились.....Вот я например..С 67 худела..В середине 100-ки была 62,потом 4 недели праздников и вуаля ,я снова почти 67)))за месяц до конца снова,взяла себя в руки...И пока на весах отвес до 65))не совершайте ошибок!))эх а могла,бы уже быть кг 59))

Марина, да - немного поздновато.:)
27 февраля начнётся запись в 12-ю стодневку (начало 6-го марта).
А до тех пор можешь побыть здесь.:) Но без медалек.
Если хочешь, могу сделать для тебя персональную табличку.
Ладно, если разрешаете мне тут побыть без медалек, буду благодарна....я тогда подожду старт новой стодневки!! А пока тут буду отчитываться просто для себя, так сказать потренируюсь.....

Нет, я просто раньше в беговой участвовала и линейкой на яндекс-картах расстояние измеряла, теперь уже на автомате. Это чисто уличные километры, наверченное по дому не учитываю :)
Это понятно (про домашние кииииииииилометры :D). А это специальная программа для отмечания на Яндекс-картах? Я тоже так хочу попробовать. Я иногда много хожу.

Так может не худеть надо, а просто правильно и мало (относительно аппетита) есть? Что ты и делаешь. Овощи ешь, то-се. Требовать похудения постоянного правильно, думаешь? А будешь весить 50 и все равно будешь худеть? Вот я о чем. А то, что с возрастом пищевые привычки нужно менять всем - это да, согласна.
Катрэ, Я точно знаю- худеть нужно всегда.
Или почти всегда. Чем старше тем серьезнее надо относиться к весу.Хорошо что я еще серьезно спортом не занималась. Сейчас очень многие ходят в зал.
Как только они перестанут заниматься все мышцы превратятся в жир. Постоянные тренировки- это навсегда. Правда у некоторых природа хорошая- не разносит, но таких мало.Подруга у меня вообще квадратная- бегунья была. Она до сих пор кашу с хлебом ест- привычка. Энергии тратила раньше много, а сейчас в награду- вес, потому что питаться по другому не стала.

Лапочка, как я тебя понимаю!
Как я сама страдаю из за этого! Я обожаю шоколад, конфеты Это вам не сигарету бросить!
Это АФРОЗОДИАК и вкусность. Я лучше от мяса откажусь
Может слопать килограмма 3 конфет сразу? Чтобы воротило?
И мне отсыпь тогда. Мне сто грамм за глаза.

Отчет:
1.Вес 56.3 (-600) хотя на неделе был меньше
2.всю неделю на полезной пище, с пятницы стала обжираться сначала своей полезной едой (яблоки огурцы помидоры ....) по калорийности превышала норму(конечно в 1 яблоке 80 ккал)а вчера ваще начались макароны в неограниченном кол-ве, перловка, мясо (жареное) и ночью круасаны(без начинки). И с утра.пачку круасанов сожрала за ночь и утро.какого хрена меня тянет на мучное????всю жизнь сладкое не ела,терпеть не могла,лучше макароны с мясом сьем чем печенье или конфеты. А сейчас тянет на торты печенье выпечку....хорошо хоть шоколад и конфеты не полюбила.....хотя кто знает может все впереди? ((( со спортом напряг -мы друг друга не любим.Воду ограничила с 4 до 2 л. Не специально, так вышло. Мой терапевт кстати не против того что я пью до 5 л в день.)
3.на след.неделе 1.худеть 2.худеть 3.худеть. спорт ставить не буду - не могу себя заставить и времени нет- и так бегаю как в попу раненая рысь.а воду я и так пью.так что цель одна - соблюсти диету в течении всей недели -не сорваться-не обжираться -сосредоточиться на похудении, а то стоко времени прошло а у меня минус 2.5кг токо - не дело((

Это понятно (про домашние кииииииииилометры :D). А это специальная программа для отмечания на Яндекс-картах? Я тоже так хочу попробовать. Я иногда много хожу.
Да нет, в картах просто внизу есть кнопка "линейка", отмечаешь на карте маршрут точками, а она сама считает расстояние)

Ладно, если разрешаете мне тут побыть без медалек, буду благодарна....я тогда подожду старт новой стодневки!! А пока тут буду отчитываться просто для себя, так сказать потренируюсь.....
Рада новым участникам :-)

Отчет:
1.Вес 56.3 (-600) хотя на неделе был меньше
2.всю неделю на полезной пище, с пятницы стала обжираться сначала своей полезной едой (яблоки огурцы помидоры ....) по калорийности превышала норму(конечно в 1 яблоке 80 ккал)а вчера ваще начались макароны в неограниченном кол-ве, перловка, мясо (жареное) и ночью круасаны(без начинки). И с утра.пачку круасанов сожрала за ночь и утро.какого хрена меня тянет на мучное????всю жизнь сладкое не ела,терпеть не могла,лучше макароны с мясом сьем чем печенье или конфеты. А сейчас тянет на торты печенье выпечку....хорошо хоть шоколад и конфеты не полюбила.....хотя кто знает может все впереди? ((( со спортом напряг -мы друг друга не любим.Воду ограничила с 4 до 2 л. Не специально, так вышло. Мой терапевт кстати не против того что я пью до 5 л в день.)
3.на след.неделе 1.худеть 2.худеть 3.худеть. спорт ставить не буду - не могу себя заставить и времени нет- и так бегаю как в попу раненая рысь.а воду я и так пью.так что цель одна - соблюсти диету в течении всей недели -не сорваться-не обжираться -сосредоточиться на похудении, а то стоко времени прошло а у меня минус 2.5кг токо - не дело((
Просто у тебя вес маленький. Вот и уходит медленно.

Рада новым участникам :)
Жалко я только припозднилась.....ну да ладно, главное что я опять в похудательном режиме....а то я уже и не надеялась что мне удастся себя собрать...выгляжу пока вот так.....плюс уши по бокам.....(((( Эх, грусть печаль
1533667_40470-550x500.jpg

Жалко я только припозднилась.....ну да ладно, главное что я опять в похудательном режиме....а то я уже и не надеялась что мне удастся себя собрать...выгляжу пока вот так.....плюс уши по бокам.....(((( Эх, грусть печальПосмотреть вложение 322932
а что, симпатИШная женщина :thumbsup:

Жалко я только припозднилась.....ну да ладно, главное что я опять в похудательном режиме....а то я уже и не надеялась что мне удастся себя собрать...выгляжу пока вот так.....плюс уши по бокам.....(((( Эх, грусть печальПосмотреть вложение 322932
Марин, ну раз уж тренироваться, то по полной.:)
Жду твой первый отчёт.
1 Вес
2 Планы на неделю (что собираешься делать, чтоб скинуть вес)

Отчет за неделю
75,5 (-2,7 от начала)
все идет нормально, вес не хочет уходить, воды пью мало, физ. активности явно не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу