100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: вес 70
Не всегда получается готовить полезную еду, довести воду до 2 литров пока не получается, физическая активность минимальна.
Стараться больше пить воду, заполнить холодильник полезными продуктами.

Брала ещё один горький с кусочками апельсина..,блиин сейчас поищу этикетку...,если не выбросила..
Вот такой
130674_900.jpg
Наш РотФронтовский..,мне понравился..
А стевию я даже не чувствовала в том,где она была.Ну да ладно.
Если ты просто боишься от шоколада поправиться,то надо просто горький больше 70-ти проц,даже если там сахар...
А вообще если не много,то можно любой.
Я не боюсь поправиться от шоколада, ем немного потому что. Но практически каждый день :smile_coffee:

Вопрос к тем, кто считает калории. Как вы храните просчитанные рецепты? Это бумажный носитель или программа/сайт. А может пользуетесь уже готовыми рецептами?
Я каждый раз пересчитываю. И мне не лень. Готовлю всегда на глаз, калорийность блюда всегда разная.

Отчёт #1
06.02.2017

Завтрак.
Проснулась как разбитое сопливое корыто :)
Все, на что хватило сил и ума-это налить кофе и намазать будет с икрой (с НГ нычка осталась).
d12c9e06e6232ca5c746f23c9419267d.jpg

Обед.
Аппетита нет, съела творог с грецкими орехами. И выпила в виде лекарства горячее молоко с мёдом и маслом.
a88b04d9c8337c9aafa50dbaa04aab85.jpg

Перекусов и полдников не было.

Ужин.
Захотелось жирно-вкусной еды :)
Приготовила запеканку из картошки с фаршем. Вкусно! Но жирно... :(
a4c72ad7b9700e842000242ccc87d39a.jpg

Недельный отчёт.
Не смотря на то, что мое питание трудно назвать правильным, и мне ломы считать калории, меня радует то что мой вес не увеличивается!
Предполагаю, что заказывая две недели ПП, в моем организме запустился метаболизм.
Набранный вес за время первых двух недель некурения стал снижаться. А сейчас он просто держится на одном уровне.

Из планов на эту неделю...
Отказ от мяса до воскресенья, с упором на овощи.

Последнее редактирование:
У меня сегодня на ужин сосиска в тесте :D я такая счастливая была от неё. И главное - уложилась в дневной калораж. Ммм :smile_coffee:

мне графики не нужны.)))) и мне не очень нравится вести приложение: у меня специальная тетрадка))) одно плохо - рецепты посчитанные уже в ней искать сложно
А вообще, если говорить про тетрадь, то рецепты сложных блюд я обсчитываю на последнем листе (тетради). Переворачиваю тетрадь и с конца начинаю писать (в середину тетради). То есть все сложные блюда мне найти просто - они все сзади. А именно съеденное пишу в другом месте. Не знаю, понятно ли написала.

У меня сегодня на ужин сосиска в тесте :D я такая счастливая была от неё. И главное - уложилась в дневной калораж. Ммм :smile_coffee:

Хочешь подразню тебя...
Я целый "таз" вредной жрачки приготовила, будешь? :)
9f95750192c8f3f18e60113b07fd030d.jpg

Хочешь подразню тебя...
Я целый "таз" вредной жрачки приготовила, будешь? :)
9f95750192c8f3f18e60113b07fd030d.jpg
Буду :D насыпай. А вообще я спокойно отказываюсь от картохи. Уже не ела её месяца два (если только в НГ праздники). И ничего. Я любитель солёного и мясного. И мучного.

Отчёт #1
06.02.2017

Завтрак.
Проснулась как разбитое сопливое корыто :)
Все, на что хватило сил и ума-это налить кофе и намазать будет с икрой (с НГ нычка осталась).
d12c9e06e6232ca5c746f23c9419267d.jpg

Обед.
Аппетита нет, съела творог с грецкими орехами. И выпила в виде лекарства горячее молоко с мёдом и маслом.
a88b04d9c8337c9aafa50dbaa04aab85.jpg

Перекусов и полдников не было.

Ужин.
Захотелось жирно-вкусной еды :)
Приготовила запеканку из картошки с фаршем. Вкусно! Но жирно... :(
a4c72ad7b9700e842000242ccc87d39a.jpg

Недельный отчёт.
Не смотря на то, что мое питание трудно назвать правильным, и мне ломы считать калории, меня радует то что мой вес не увеличивается!
Предполагаю, что заказывая две недели ПП, в моем организме запустился метаболизм.
Набранный вес за время первых двух недель некурения стал снижаться. А сейчас он просто держится на одном уровне.

Из планов на эту неделю...
Отказ от мяса до воскресенья, с упором на овощи.
Наталья, вес тот же писать? 61?

Marleanft, Римма, скажи пожалуйста, в таблице динамики веса что значит графа "Достижение цели %", и циферки?)

Это - да. Но я хурмы много съесть могу, которая "Королёк" или "Шоколадная". Обожаю её! Но ту, что вяжет - вообще не ем.
Ту что вяжет и я не ем..,просто ненавижу такую..,а остальная приемлемая..,всяко лучше будет...,пирожков,пончиков,мороженого-пироженного и прочей лабуды)))

Marleanft, Римма, скажи пожалуйста, в таблице динамики веса что значит графа "Достижение цели %", и циферки?)
Цыферки это кто сколько скинуть хочет. А проценты - это процент достижения цели (для статистики):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу