Я определилась с целями, на счет диеты пока думаю, склоняюсь к Дюкану, но побаиваюсь, есть много плохих отзывов, но и масса хорших...нужна диета с хорошим стартом, так что бы в начале хорошо скинуть для разгона...вообще в жизни на диетах не сидела, так как силы воли не хватает да и необходимости сильно острой небыло, и ограничивать себя не люблю, да и не приходилось....
Точка отсчета: вес сейчас 56кг, вес комфортный 46 кг, вес после рождения второго ребенка 48-50...последние 6 кг наела за пару недель как бросила курить...минимальный мой комфортный вес 42кг
Цель: 46 кг
Способы достижения: диета + начала заниматься с Джиллиан, пока по программе похудей за 30 дней. всего 2 дня, но при том количестве пота и боли в мышцах думаю эффект будет.
Еще надо замеры объемов сделать, но не могу сантиметр найти, придется на днях купить...из идеал помню что талия после первого ребенка была 58 см, после второго 60....сейчас хорошо за 70
даже ближе к 80, скажу сразу что у меня очень тонкие и легкие кости, и прошу не кидаться тапками и говорить что мне худеть не надо, при одинаковом росте с подругами, они при моем весе худышки с торчащими костями, я же выгляжу полной, даже муж требует что бы я похудела
, и мама (которая обычно говорила что все хорошо) сейчас просит пересмотреть мое питание....но самое главное я перестала нравиться себе категорически, живот и бока вылазят из любимых джинсов, во многую свою одежду уже не влезаю, попа и ляжки в целлюлите...ноги без просветов в верхней части, руки просто выводят меня из себя...ну и лицо....