Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я буду участвовать в марафоне. Если вы не против, уже даже на днях начну отчитываться , нет сил до 1сентября ждать. :rolleyes:

Цель :сбросить 10 кг за 100 дней. Считаю это нормальным отвесом-100грамм в день,при таком темпе у меня не будет проблем.

Пути:опираясь на вашу поддержку придерживаться правил правильного питания и регулярно заниматься спортом.

Стартую с веса 81,5 кг.

Отчет за 25 августа вторник.

Ужасный день! У меня опять был пищевой срыв, я съела кучу всяких вредных вкусняшек. Мне очень сложно бороться .:frantics:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напишу свои планы на завтра 26 августа.

1.Обязательно начать утро со стакана теплой воды с лимоном , выпитой на тощак.
2.утром обязательно протереть лицо, шею, декольте, грудь и внутреннюю сторону рук кубиками льда, для поддержания упругости кожи и профилактики дряблости, которая может настигнуть нас после похудения.
3.утром обязательно сделать массаж силиконовой вакуумной баночкой по антицеллюлитному крему-животик, ягодицы, ноги. Профилактика целлюлита и лимфодренаж.
4.утром обязательно сделать процедуру для профилактики второго подбородка(может возникнуть дряблость в области подбородка при похудении, т. к. лицо худеет в первую очередь)-холодным полотенцем 100интенсивных хлопков по подбородку и 100 менее интенсивных по шее.
5.в течении дня придерживаться такого правила ПП "24.Свести к минимуму,а лучше исключить,кондитерские изделия(мучное(особенно пряники),выпечки,сгущенка,конфеты-всё это МЁРТВЫЕ углеводы).Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно.Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт"
6.вносить все съеденное в программу учета калорийности, не выходить за рубеж.

Последнее редактирование:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anni, главное правильный настрой! Всё запланированное выполнила-утро полезным образом началось со стакана тёплой воды с лимоном,дальше не заметила как оказалась в ванной и получила заряд бодрости и окончательно проснулась от лёдиков ну и т.д.:rolleyes:

Реакции: Anni

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня была закупка продуктов (продукты покупала правильные, не то что во время вчерашнего зажора кусочек пиццы и наполеона :rolleyes:) Итак, сегодня было куплено:
1.филе куриное 4 шт.
2.листья салата(свежачок, как нибудь сфоткаю, как он у нас продается-в маленьких горшочках, как цветы :wub:,покупаешь и думаешь, есть или на подоконник :rolleyes:)
3.консервированные ананасы
4.зеленый лук
5.натуральный йогурт
6.дыня
7.кукуруза
8.рис
9.молоко(обезжиренное для утренних кашек)
10.курага(кстати, отличный продукт для похудения, если кому то интересно, можете прочитать у меня в Дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/x...-kg-posle-togo-kak-brosila-kurit.31673/page-3)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом была готовка, готовила 2 новых для себя блюда-салат из листьев салата с куриным филе и ананасами и куриное филе в томате. Салат очень понравился, филе нет.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я определилась с целями, на счет диеты пока думаю, склоняюсь к Дюкану, но побаиваюсь, есть много плохих отзывов, но и масса хорших...нужна диета с хорошим стартом, так что бы в начале хорошо скинуть для разгона...вообще в жизни на диетах не сидела, так как силы воли не хватает да и необходимости сильно острой небыло, и ограничивать себя не люблю, да и не приходилось....
Точка отсчета: вес сейчас 56кг, вес комфортный 46 кг, вес после рождения второго ребенка 48-50...последние 6 кг наела за пару недель как бросила курить...минимальный мой комфортный вес 42кг
Цель: 46 кг
Способы достижения: диета + начала заниматься с Джиллиан,
пока по программе похудей за 30 дней. всего 2 дня, но при том количестве пота и боли в мышцах думаю эффект будет.

Еще надо замеры объемов сделать, но не могу сантиметр найти, придется на днях купить...из идеал помню что талия после первого ребенка была 58 см, после второго 60....сейчас хорошо за 70:eek: даже ближе к 80, скажу сразу что у меня очень тонкие и легкие кости, и прошу не кидаться тапками и говорить что мне худеть не надо, при одинаковом росте с подругами, они при моем весе худышки с торчащими костями, я же выгляжу полной, даже муж требует что бы я похудела :banghead:, и мама (которая обычно говорила что все хорошо) сейчас просит пересмотреть мое питание....но самое главное я перестала нравиться себе категорически, живот и бока вылазят из любимых джинсов, во многую свою одежду уже не влезаю, попа и ляжки в целлюлите...ноги без просветов в верхней части, руки просто выводят меня из себя...ну и лицо....

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите и меня тоже. Цель - сбросить 7-8 кг с уменьшением см в районе живота, попы, ног.
Способ достижения цели: БУЧ и тренировки с Джиллиан Майклз. И пешком на работу по хорошей погоде (2,5 км)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, 162см, 46 мой постоянный вес со школы...при этом я никогда в жизни не была худой, даже после первого ребенка выписалась с роддома 42кг, после второго через 8 лет 48кг

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, мдя... А у меня плечи широковаты, и кость видать тяжелая. В школе, когда дрались, пацаны меня стороной обходили, потому как если тресну, то оёёй)))
А с виду вполне женственная, чё, пузо только торчит:D

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 27 августа четверг.

Ну вот, заданий на завтра не озвучила и день как то , !вроде бы!, без похудательных подвигов! но! похоже сегодня я распознала и обезвредила своего жирообразуещего зверя! Он очень похож на зверя курящеубивающего, но т.к. у меня уже есть опыт борьбы с саморазрушением, уверена, я справлюсь. Итак, мой зверь жирообразующий , очень похож на курящеубивающего, так что как его побеждать я знаю, нужно осознано воспринимать свой голод, где это естественная потребность организма, а где психологическое заедание (в случае с сигаретами-закуривание).

Ну а ещё у нас целый вечер впереди, чем не время для похудательных подвигов ;)

1.пойти на полуторачасовую тренировку по йоге, чтобы получить благостное состояние каждой мышцы и позвоночника.
2.затем пешком дойти домой, дополнительное кардио +20 минут, дорога не ровная, то в гору, то с горки :skip:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет участвующим.
У нас вроде два дня осталось, надо думаю уже капитана выбирать.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В капитаны надо опытного и целеустремленного!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще то, если ни кто не против, я готова попробовать! К тому же я сама основательно подготовилась к 100 дневке, для себя я разработала 10 пунктов которые обязательно приведут к похудению. Готова поделится ими с Вами и поддержать Вас на пути их освоения.

Итак, с чего мы начнём, 1 правило,которое мы будем безотлагательно выполнять каждое утро, это взвешивание, мы будем взвешиваться каждое утро, так как это дисциплинирует и помогает оперативно следить за результатами. Потому что зная, что завтра утром надо будет стать на весы, гораздо легче отказаться от пирожного на ужин, заменив всё это безобразие стаканчиком кефира, что с утра радостно улыбнуться весам и порадовать нас своим прогрессом.

К сведению:

Специалисты из Корнеллского Университета (США) провели ряд исследований и экспериментов, которые показали, для избавления от лишнего веса не нужные мучительные диеты. Для борьбы с ожирением будет достаточно взвешиваться каждый день.

Стоит отметить, что эксперимент длился два года, в нем приняли участие 160 добровольцев, все они имели лишний вес.

Все участники были разделены на две группы. Участники из первой группы каждое утро вставали на весы и записывали свой вес. В ходе эксперимента было установлено, что респонденты, которые следили за своим весом, смогли похудеть более чем на два килограмма в среднем, а люди, которые не следили – на 0,5 кг.

Как считают психологи, взвешивание играет роль мотиватора, при этом цифры на весах отражаются на самооценке человека, поэтому он и пытается избавиться от лишних килограммов.

b6dde071ce150b2d61e804a79162a960.jpg

Итак, завтра, с утра взвешиваемся и потом отчитываемся на форуме о весе с которого стартовали и так каждый день пишем результат своего утреннего взвешивания в течение 10 дней, через 10 дней к этой полезной привычке мы добавим вторую, которая будет вести нас к Успеху. В путь Друзья. ;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу взвешивания:
1.примем за аксиому, что мы с 1 сентября должны худеть на 100 грамм в день.
2.отчитываясь о факте взвешивания и результате, пишем об этом в прогрессе, чтобы легче было понимать про Ваши достижения или временные трудности.

Например:

я стартую с веса 82 кг

отчёт за 1 сентября: ежеутренние взвешивание:да. Вес план :82\реал 82 (0)
отчёт за 2 сентября: ежеутренние взвешивание:да. Вес план :81,9\реал 82,1 (-2)
отчёт за 3 сентября: ежеутренние взвешивание:да. Вес план :81,8\реал 81,1 (+7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу