Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, что-то мне перестать курить не так стремно было, как эту стодневку начать)))

Итак, завтра, с утра взвешиваемся и потом отчитываемся на форуме о весе с которого стартовали и так каждый день пишем результат своего утреннего взвешивания в течение 10 дней, через 10 дней к этой полезной привычке мы добавим вторую, которая будет вести нас к Успеху.
А какую вторую добавим? Только не измерять талию!!!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, пускай это будет нашим мотивирующим секретом! :) Но это точно не талию измерять каждое утро, прежде чем составить список, я перелопатила кучу инфо и очень надеюсь, что эти привычки будут полезны и Вам.;)

Вообщем, пока не похудеете, я с вас не слезу.:D

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
--------------->>>> небольшая корректировка <<<<------------------------------

Решила новые пункты добавлять каждый понедельник. Чтобы мы каждую неделю начинали с новой привычки.

------------------------->>>>>>>>>>>> to be continued :skip:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. Здорово, что у нас появился капитан, да такой ответственный. Мне лично пинок то точно нужен, уже жутко критическая ситуация. Как я поняла завтра взвешиваемся и в путь....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, Привет! Надеюсь оправдать выданный мне кредит доверия. Да, всё верно, завтра с утра натощак без одежды взвешиваемся и в Путь.:skip:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, Привет! Надеюсь оправдать выданный мне кредит доверия. Да, всё верно, завтра с утра натощак без одежды взвешиваемся и в Путь.:skip:

Привет. надеюсь путь будет не очень тяжелым. Сегодня думала и рол съесть, и пиццу и пирожных определенных, оторваться на дорожку и ничего не вышло, целый день дома была ( у меня маленькие дети). печаль...

тоже не очень хочу талию измерять, точнее измерила конечно, но такие цифры жутко выкладывать. Давайте хотя бы через месяц.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
осталось два часа, пойду поем, хоть так оторвусь перед дорогой, хотя я в такое время обычно не ем, но сейчас захотелось. 100 дней это срок, это 10 декабря где-то.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@alisa111, не советую! к тому же после окончания 100 дневки усвоенные правила станут твоей второй частью и есть по ночам ты уже не будешь, иначе вернёшь всё потерянное.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
--------------->>>> небольшая корректировка <<<<------------------------------

1.завтра когда будете писать свой начальный вес, напишите 1 раз и свой рост.
2.каждое воскресенье пишите свой прогресс на неделю, сколько сбросили за неделю, в конце месяца за месяц.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, не советую! к тому же после окончания 100 дневки усвоенные правила станут твоей второй частью и есть по ночам ты уже не будешь, иначе вернёшь всё потерянное.

поела...да я ночью, да и вечером вообще никогда не ела, максимум в 8 часов. просто надо же хоть как-то надышаться....... все-таки я собираюсь мучное, кроме хлеба вообще не есть и сладкое тоже. в общем мне хорошо.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет,сползла с весов с открытым ртом,не одидала такое увидеть
Ну так вот вес 72 кг,рост 171,поехали...

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неожиданно для себя вчера вечером наелась сладкого-мучного. Такое впечатление, что это было под гипнозом. Подсознание что ли перед стодневкой?
В общем сегодня утром отеки и на весах 63,8, рост 164.
Поехали (махнула рукой)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Надюш@, нет, не поздно, присоединяйся ! Взвешивайся и в течении недели отчитывайся в форме

Ежеутреннее взвешивание:
Вес:план/Реал ()

А со следущей недели добавим еще одну полезную привычку и так все вместим дойдем к заветной цели!!!

Ура, Товарищи!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу