Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.
Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.
Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....
Питер город контрастов и п*******в?! Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать.
@alisa111, да, метросексуалы это бич нашего времени, бедные мы барышни незасватанные , они кроме себя никого не любят.
а вообще мне кажется главное качество
Вес:План 71,7\ Реал 71,3.(+4)
Я пила афобазол,потом 5-HTP POWER Natures sunshine ( о нем , месяц ,как ничего не пью.П.С.нихрена он не помог...я поэтому в стодневку и пошла. Но есть Liquid Chlorophyll от Natures sunshine, о нем можно почитать он конечно не для успокоения,но его все равно я хотела пропить. А вот по поводу успокаевающих...Блин,у меня с ними то же самое,что и с витаминамиНе чувствую никакого результата...Никакой разницы...Может мой организм просто не воспринимает ничего подобного?Новая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,чтоПоддержка психоэмоционального фона:
добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что
Отчет 5 октября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан
Витамины: да
На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.
Результата нет потому что.А зачем медальку забирать? Ты же старалась, придерживалась пп, занималась спортом, ну а срывы с кем не бывает?!