Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.
Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.
Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....
Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать. 
Питер город контрастов и п*******в?!Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать.
![]()
@alisa111, да, метросексуалы это бич нашего времени, бедные мы барышни незасватанные, они кроме себя никого не любят.
![]()

Я пила афобазол,потом 5-HTP POWER Natures sunshine ( о нем , месяц ,как ничего не пью.П.С.нихрена он не помог...я поэтому в стодневку и пошла. Но есть Liquid Chlorophyll от Natures sunshine, о нем можно почитать он конечно не для успокоения,но его все равно я хотела пропить. А вот по поводу успокаевающих...Блин,у меня с ними то же самое,что и с витаминамиНовая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Не чувствую никакого результата
...Никакой разницы...Может мой организм просто не воспринимает ничего подобного?
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,чтоПоддержка психоэмоционального фона:
добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что
Отчет 5 октября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан
Витамины: да
На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.
Результата нет потому что.А зачем медальку забирать? Ты же старалась, придерживалась пп, занималась спортом, ну а срывы с кем не бывает?!