Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.

Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется таких странных очень много, особенный пик - это собачки...ну или у нас много.....

Питер город контрастов и п*******в?! :D Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать. :rolleyes:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Питер город контрастов и п*******в?! :D Извини, вообще мне Питер очень нравиться, давно мечтаю там побывать. :rolleyes:

да не у нас их не очень много, и тихие они, не Москва. у нас больше метросексуалов. А город конечно самый лучший, как и любой родной город для другого человека. Я в Киеве была проездом, из Греции с мужем ехали.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, да, метросексуалы это бич нашего времени, бедные мы барышни незасватанные :cry:, они кроме себя никого не любят.:nah_disagree:

это точно, упаси Бог от такого, с таким в семье делать нечего, причем никому ..........ну какие твои годы, 27 лет.................... а вообще мне кажется главное качество, а не время.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 2 октября суббота:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 71,8\ Реал 70,9.(+9)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка: блин,ну ни как мне зарядка не заходит...вечно просыпаюсь и куча более важных дел..надо,видимо просыпаться раньше:unsure:
Витамины: да

Отчет за 3 октября суббота:
Вес:План 71,7\ Реал 71,3.(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Зарядка: пока ситуация в том же состоянии:cold:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов, которые поддержат ваш психоэмоциональный фон, что очень важно при похудении, да и не забываем на каком форуме мы находимся, многие ещё и с курением борются.

Больше про препараты можно почитать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

Итак, если классифицировать то вы можете выбрать:
1 уровень Бог-препараты жиросжигатели BSN с психоактивирующим эффектом, лучший http://sportwiki.to/Atro-Phex_(BSN)
2 уровень-аптечные противотривожные препараты (афабазол, глицин и т.п.)( я лично все бросание почти просидела на афабазоле, здесь посоветовали очень мне помог, продолжаю принимать)
3.уровень всякие травяные комплексы типа Новопасита
4.уровень валерьянка, валидольчик
5.ромашковый, мятный и т.п. чай

Как видите выбор большой, выберите то, что вам больше всего подходит , поддержите себя.

Наш новый отчёт:

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание
:
Вес:План \ Реал ()
Если необходима корректировка, то что корректируем:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:
Зарядка:
Витамины:
Поддержка психоэмоционального фона:

----------------------------

Я лично буду допивать афабазол (пол упаковки ещё есть) и за тем куплю ATRO-PHEX от BSN

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Новая неделя, давайте добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов
Я пила афобазол,потом 5-HTP POWER Natures sunshine ( о нем , месяц ,как ничего не пью.П.С.нихрена он не помог...я поэтому в стодневку и пошла. Но есть Liquid Chlorophyll от Natures sunshine, о нем можно почитать он конечно не для успокоения,но его все равно я хотела пропить. А вот по поводу успокаевающих...Блин,у меня с ними то же самое,что и с витаминами:cold:Не чувствую никакого результата:nah_disagree:...Никакой разницы...Может мой организм просто не воспринимает ничего подобного?:furious:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Поддержка психоэмоционального фона:
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что
добавим приём каких то успокоительных или тонизирующих препаратов

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно ли с учетом моего вышенаписанного сообщения поменять название графы, так как у меня тонизирующий препарат(БАД) ,чтоб в отчете было ,например,вспомогательные препараты...ну или что-то подобного рода.А то получается,что это подходит только для успокоительного,а в теме вроде вы написали,что

Ну а что менять? Твой БАД и поддерживает твою психоэмоциональную сферу-тонизирует тебя. Афабазол тебе не подошёл ?

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 5 октября:
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан

На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 5 октября понедельник

Ежеутреннее взвешивание
:
Вес:План 78,6\ Реал 80,6(-20)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сниженная калорийность рациона+трень икры+пресс+орбитрек
Зарядка: да, ролик 10 минут ягодицы
Поддержка психоэмоционального фона:после завтрака выпила таблетку афабазола, впереди ещё 2 -их надо пить 3 раза в день после еды.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 5 октября:
Вес:План 60,2. Реал 62,5.(-2,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 1-й белковый, творог, кефир и курица.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 5 день 3 уровня с Джиллиан

На выходных психанула и обожралась всего вредного + вино. Вес неумолимо ползет вверх. Я устала и очень хотела курить, пришлось заедать, иначе не знаю, чем бы это кончилось...
С сегодняшнего дня все сначала и снова БУЧ. Первая часть стодневки закончилась полным провалом. Заберите у меня медалько.
Всем щастья.

А зачем медальку забирать? Ты же старалась, придерживалась пп, занималась спортом, ну а срывы с кем не бывает?!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alisa5, Алиса, ты чего не сдаваться!!!! Давай выводы после 100 дней делать! Может мы слишком зациклились? У меня сегодня -25 от плана, но я стараюсь! Я уже не помню когда ели перожное, торт, гамбургер и т.д...да и просто выпечку, я полюбила салатики и тренировки с джил, как и ты...и вес в этот же период встал и вырос что и у тебя, так что мы своего добьемся! А медальку пока оставь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу