Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 3 октября суббота:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 78,8\ Реал 81.(-22-)
Если необходима корректировка, то что корректируем: 1.разгрузочный день на кефире. 2.встречаюсь с диетологом. 3.трень-икры , пресс, орбитрек
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка: да, 10 минут бедра ролик ютуб
Витамины: да

Ежеутреннее взвешивание
:да
Вес:План 90,3\ Реал 90.(+3)
Если необходима корректировка, то что корректируем:нет
Зарядка: роллик для пресса-комплекс 10 минут

@Alter Ego, уже суббота, где же новое задание на следующую недельку? Ждём с нетерпением. Рада, что наконец то принимаю витамины.:dance:

Вес:План 78,8\ Реал 81.(-22-)
Если необходима корректировка, то что корректируем: 1.разгрузочный день на кефире. 2.встречаюсь с диетологом. 3.трень-икры , пресс, орбитрек
Зарядка: да, 10 минут бедра ролик ютуб
Танечка и правда! Где новое задание?

Добрый вечер

Отчет за: 3 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 66, 3\ Реал 65,9(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
зарядка: сегодня не сложилось

@alisa111, приветик! Как дела, как настроение? Чего зарядочка не сложилась, ты по какому комплексу занимаешься?:rolleyes:

Привет. да это мы с мужем всю ночь болтали, и дети не спали, часа в 4 легли - полное нарушение режима и в 9 встали, состояние такое что не до зарядки, ни до чего. А комплекс мне мануальный терапевт написал - планки, нагибы всякие, березка, а до этого стандартная гимнастика.
Завтра бегать пойду - уже гречу сварила и говядину приготовила, об одном воспоминание о беге - мне голодно...
Как твой диетолог, чего сказал?

@alisa111, не получилось сегодня с ней встретиться, договорились на пнд, но у меня колебательное настроение, пользоваться ли..............

12111943_1748641695363675_2433587440743727724_n.webp

@alisa111, не получилось сегодня с ней встретиться, договорились на пнд, но у меня колебательное настроение, пользоваться ли..............

Привет... в специалисте сомневаешься или вообще нужен ли диетолог? мне кажется больше гинеколог нужен, но я старорежимный товарищ, на меня не обращай внимание....

Добрый день

Отчет за: 4 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 66, 2\ Реал 65,7(+5)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
зарядка: и зарядка, и бег.

Привет... в специалисте сомневаешься или вообще нужен ли диетолог? мне кажется больше гинеколог нужен, но я старорежимный товарищ, на меня не обращай внимание....

Я вот думаю, может просто тренера взять, а он и план питания распишет и за тренировками проследит.

Я вот думаю, может просто тренера взять, а он и план питания распишет и за тренировками проследит.

с тренером я бы тоже не стала - ну вот все мои подруги именно так и худели (результаты хорошие) и приятели мужчины кстати тоже, что для меня за гранью.......

Отчет за 4 октября воскресенье:
Вес:План 78,7\ Реал 80,7(-20)
Если необходима корректировка, то что корректируем: 1.сниженная калорийность рациона. 2.день саун и спа.
Зарядка:
да, 10 минут пресс ролик ютуб

Что за гранью?:eek: Что человек с высшем спортивным образованием распишет твой рацион согласно твоих данных и потребностей?

когда у мужчины есть свой личный тренер....и он часами об этом рассказывает, по мне у мужчины должно быть свое дело, а не тренер, собачка и шопинг.

Я с вами.
Ежеутренее взвешивание:да
Начинаем утро со стакана воды с лимоном: стала пить с ложкой меда, сегодня желудок уже не так болит
Корректировка: нужна, уменьшила каллории в пределах 900-1200 бжу пока не особо правильное, сбивает кофе и чай с сахаром и пару конфеток которые могу съесть с утра

когда у мужчины есть свой личный тренер....и он часами об этом рассказывает, по мне у мужчины должно быть свое дело, а не тренер, собачка и шопинг.

Ну это ты уже странного какого то мужчину описываешь, тренер следит за техникой выполнения упражнений, стимулирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу