Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@alisa111, приветик! Как твои дела, удалось начать управлять чувством голода которое возникает после тренировок?
Привет. нет, сегодня опять с утра наела, в 6 встала, думаю поем, время еще до ходьбы есть, поела, в 9 пошла - тяжело просто ужас - 6 км находила за час , трекер показал скорость около 10 кмв час и 346 каллорий нет, потом села в машину воду выпила и поняла, что дико хочу есть, еле-еле час пережила. не пойму что это? откуда такой голод?
1.за 2 часа до тренировки обычный прием пищи со сложными углеводами
2.минут через 30-40 после тренировки белок (творог, отварное мясо, протеин)
У тебя так?
у меня ни так, попробую завтра гречки до бега тогда поесть, а после печень - спасибо... просто я такого именно голода никогда не испытывала.
А может знаешь еще по поводу воды - можно ли во время пить, а не только после?
Воду обязательно надо пить во время тренировки, даже если жажды не чувствуешь, через равные интервалы времени.
Питание называется не есть тазами@Катюня, понятно. Ну рассказывай, как вообще настрой похудательный, чувствуешь ли какие то изменения? Как с питанием?
Таня сейчас я тебя еще по терроризирую - а ты обливалась контрасным душем, многие пишут, что для кожи очень хорошо. правда советуют с тазов начинать и ноги там просто мочить.
Ириша, извини, вроде вносила тебя, да где-то не сработало - комп глючит с утра. все исправила, поздравляю!а мне почему медальку не дали?
@Ана Банана, всё будет гуд! Ну а как с зарядочкой у нас дела обстоят? Подобрала уже для себя комплекс упражнений?
@Ана Банана, посмотри вот эту, она по продолжительности больше подходит, 6 мин. это мало и там есть замечательное-планка.