Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, приветик! Как твои дела, удалось начать управлять чувством голода которое возникает после тренировок?:)

Привет. нет, сегодня опять с утра наела, в 6 встала, думаю поем, время еще до ходьбы есть, поела, в 9 пошла - тяжело просто ужас - 6 км находила за час , трекер показал скорость около 10 кмв час и 346 каллорий нет, потом села в машину воду выпила и поняла, что дико хочу есть, еле-еле час пережила. не пойму что это? откуда такой голод?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. нет, сегодня опять с утра наела, в 6 встала, думаю поем, время еще до ходьбы есть, поела, в 9 пошла - тяжело просто ужас - 6 км находила за час , трекер показал скорость около 10 кмв час и 346 каллорий нет, потом села в машину воду выпила и поняла, что дико хочу есть, еле-еле час пережила. не пойму что это? откуда такой голод?

1.за 2 часа до тренировки обычный прием пищи со сложными углеводами
2.минут через 30-40 после тренировки белок (творог, отварное мясо, протеин)

У тебя так?:)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
1.за 2 часа до тренировки обычный прием пищи со сложными углеводами
2.минут через 30-40 после тренировки белок (творог, отварное мясо, протеин)

У тебя так?:)

у меня ни так, попробую завтра гречки до бега тогда поесть, а после печень - спасибо... просто я такого именно голода никогда не испытывала.
А может знаешь еще по поводу воды - можно ли во время пить, а не только после?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alter Ego, я имела ввиду, что список есть, а медальки у меня нету...гастрит как то раньше не проявлялся, не могу понять из ха чего, возможно из за того что стала употреблять соевый соус с овощами, раньше к нему равнодушна была, а тут подсела, вкусненькие салаты с ним получаються...сейчас опять решила его не есть

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня ни так, попробую завтра гречки до бега тогда поесть, а после печень - спасибо... просто я такого именно голода никогда не испытывала.
А может знаешь еще по поводу воды - можно ли во время пить, а не только после?

Воду обязательно надо пить во время тренировки, даже если жажды не чувствуешь, через равные интервалы времени.:)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Воду обязательно надо пить во время тренировки, даже если жажды не чувствуешь, через равные интервалы времени.:)

Таня сейчас я тебя еще по терроризирую - а ты обливалась контрасным душем, многие пишут, что для кожи очень хорошо. правда советуют с тазов начинать и ноги там просто мочить.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Катюня, понятно. Ну рассказывай, как вообще настрой похудательный, чувствуешь ли какие то изменения? Как с питанием?:)
Питание называется не есть тазами:D
ккал не всегда подсчитываю,лень:oops:
но порции маленькие ем через три часа
фиг знает может и не худею,но мне кажется штанишки подвисают

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 2 октября пятница:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 78,9\ Реал 80,4.(-15)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сниженная калорийность рациона, силовая тренировка-ноги.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка: да, 10 минут ягодицы ролик ютуб
Витамины: да

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня сейчас я тебя еще по терроризирую - а ты обливалась контрасным душем, многие пишут, что для кожи очень хорошо. правда советуют с тазов начинать и ноги там просто мочить.

Пока нет, но планирую начинать вместе с вами ! Это действительно полезно и открою маленький секрет, будет нашей полезной привычкой. ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 2 октября пятница:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 71.9\ Реал 72.1.(-2):cry:
Если необходима корректировка, то что корректируем: арбузный день
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Витамины: да

Анализ:
Расстроилась что вес прыгнул в вверх, но проведя анализ могу предположить,что это связано с тем,что я мало пила воды в последние дни...в туалет не ходила(хотя я по жизни там не часто бываю,раз в 3-5 дней)простите за подробности...ну и еще я добавила физ нагрузку,что тоже сопутствует первое время застою в мышцах,а в результате вес прыгает вверх...ну ничего...я сегодня посижу на арбузе и посмотрим,как дела будут обстоять дальше.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, всё будет гуд! Ну а как с зарядочкой у нас дела обстоят? Подобрала уже для себя комплекс упражнений?;)

может вот эту?не могу никак подобрать то,что будет хорошим для пресса и боков-это у меня оооочень проблемная область:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, посмотри вот эту, она по продолжительности больше подходит, 6 мин. это мало и там есть замечательное-планка.

да,я ее смотрела,когда подбирала...мне не нравится сама талия у тренера,сильно раскачены бока...у меня и так талии нет,я прямая как столб:cry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11225260_1041197825910720_7480762262123046451_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу