Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до это не ела с сентября. За весь месяц из сладкого был только мед с утра, пару раз горький шоколад и зефир. Хлеб и выпечку не ем.

Афабазол тебе не подошёл ?
Не то что бы не подошел или подошел...у меня ,сколько я не пила различных успокоительных,как и витамины,я не чувствую никакого результата...ни плохого,ни хорошего...че за хрень?

Отчёт за 4 октября воскресенье

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 71,6\ Реал 71,3(+3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Зарядка:ВСЕ!!!!Я заявляю,что я не буду делать зарядку.Не могу...Я просыпаюсь и у меня вечно более важные дела,то репетитор по англ,то клиент по работе...Проснуться раньше себя заставить не могу.И вообще не люблю я занятия утром,я даже бегать в зал хожу с 10 вечера до 12 ночи.Не мое это-зарядка...А то я и не занимаюсь и извожу себя мыслями,что вот опять не сделала и так далее...Надо просто отпустить эти мысли и жить спокойно,а так мучиться устала.
Витамины: да

Отчёт за 5 октября понедельник

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 71,5\ Реал 71,9(-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: арбузный день
Поддержка психоэмоционального фона:Выпила БАД,но у меня его пить 2 раза в день,так что еще вечером выпью.

Добрый вечер

Отчет за: 5 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 66, 1\ Реал 65,9(+2)
зарядка: не сложилось
успокоительные: выбираю

С добрым утром!
Ежеутренее взвешивание: да
Корректировка: не более 1300кал в день
Начинаем день со стакана воды с медом: да
Утренняя зарядка: ходьба вокруг озера (3,67 км 38минут) думаю сойдет за зарядку
Прием витаминов: да (комплекс для волос+алфавит в сезон простуд)
Поддержка психоэмоционального фона: да глицин (ввиду того что дома имеется)

Отчет 5 октября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 60,1. Реал 62,5.(-2,7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, 2-й белковый, творог, кефир и отварная рыба.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 6 день 3 уровня с Джиллиан

Это вообще пуля. Чем меньше я ем, тем больше вес растет. Проще сдохнуть, чем похудеть.

После вчерашнего белка рационом в 850 ккал, вес прыгнул вверх еще на 300г.
Это как называется я вас спрашиваю?

Alisa5, мне подруга протеин принесла, я несколько дней пила его на ланч и вместо ужина, и тоже нифига не скинулось.

Добрый вечер

Отчет за: 5 октября
Вес:
План 66, 1\ Реал 65,9(+2)
успокоительные: выбираю

У тебя такие результаты классные, расскажи нам как худеешь, я помню, ты ранее писала, но повторение мать учения.:giggle:

Отчёт за 6 октября понедельник

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 71,4\ Реал 71,3(+1)
Поддержка психоэмоционального фона:Вчера вечером выпила,сегодня выпила утром,следующий прием сегодня вечером(пить нужно 2 раза в день).

У тебя такие результаты классные, расскажи нам как худеешь, я помню, ты ранее писала, но повторение мать учения.:giggle:

Привет 3 кг за месяц, при этом я думаю 2, это те кто гуляет туда-сюда...мне вообще кажется, что после отказа от никотина это задача очень сильно усложняется и в физическом смысле (организм в раздрае) и в психологическом. я за три месяца до отказа от курения - за один месяц такой еды как сейчас похудела на 7 кг... вот это результат....

сейчас ем по чуть-чуть каждые 2 часа с 6 утра, также каждые два часа пью воду, если день разделить на три части, то сначала я ем железо ( 2 вида мяса с овощами и греча), потом витамин С (фрукты, овощи)- он нужен, чтоб железо усвоился, у меня анемия, а в третей части - кальций в виде кисломолочных изделий или рыбу, он тоже нужен анемийным и 2 яйца в 6 вечера- для гормональной системы. вода у меня 2 литра, овощи и фрукты - 1 кг в день для ЖКТ. я ем много и голода не чувствую совсем.. но это не считая накатов - тогда я ем все и много, курить для меня еще хуже, чем пузо....
но думаю надо что-то менять, кг не уходят, думаю железо пить в таблетках и чуть по другому строить питание...а то так можно еще года 2 худеть, а я не хочу, мне так плохо.

Добрый вечер

Отчет за: 6 октября
Вес:
План 66, 0\ Реал 65,7(+3)
успокоительные: думаю валерьянку пить, но пока не купила.

Отчет 7 октября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 60,0. Реал 61,9.(-1,9)
Если необходима корректировка, то что корректируем: БУЧ, углеводный день: каша на воде, фрукты, овощи, вечером немного белка (омлет) с овощами.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, 7 день 3 уровня с Джиллиан

Отставание все еще большое, но вес немного снизился. Строгий разгрузочный день пока не буду делать, и так вчера крыша ехала и слабость. Не знаю от чего, но голодать пока не рискну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу