Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Типчик Андрей Поздравляю тебя С Днем рождения!
Пусть все у тебя получается и удача всегда будет с тобой!
1713411226458.webp

А вообще, я чот моргнула ушами, мясо то с какого перепугу запретили? Вроде ж лишние пустые калории типа сахара и булок у нас тут отжали, а мясо то уже кудой? Там жеж одно добро! (С веганами буду спорить, не заткнете)

Доброе утро! У меня всё нормально. Вчера на паузу ушла во время. Ходьбы много, у нас очень потеплело,сегодня обещают +23.

С веганами буду спорить, не заткнете
Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.

Да зачем с ними спорить. Каждому своё. Я была вегетарианкой, не по своей воле, а по необходимости. 2 года продержалась, потом снова стала кушать мясо. Никогда не была против употребления мяса, но в последнее время подумываю о сокращении поедания мяса. Так как возраст своё все равно диктует.
А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу

Доброго всем утра. Находила вчера только 5,5 тыс. шагов. Ела не скажу что много. Вес стоит второй день. Ладно хоть нет привеса.

А как возраст с этим связан? Я без мяса только две недели смогла. Мясо, сыр, яйцо, греча, картоха - мои основные продукты. Овощей много, свои, но вот без мяса- у меня слабость началась, я просто почувствовала, что если я масо не верну в рацион слягу
Для пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.

Для пожилых это тяжелая пища. Есть болезни, при которых мясо не рекомендуется.
Вот это не знала. Т. Е. Вообще не рекомендуют? Я от молока так отказалась, 2 литра мы с сыном выпивали за день. Сейчас с какао только. Что после 30 молоко не усваивается, удивлена была

Всем привет.
За вчера прошагала 16 тыс., по калориям норм, по окну тоже. Немного рацион нарушила вредностью, съела печеньку и конфетку и вареник с картошкой.
Вес вернула как в первый день, т.е. минус 500 грамм.

Ну бывают такие воинственные. ))))
Я вообще за то, что нет плохих продуктов и все полезно, что в рот полезло. В разумных пределах, конечно же.

я 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.

Так, результаты за вчера
20 000 шагов, норма калорий не превышена, вес не изменился.
Согрешила с газировкой из жизньмарта, 89 ккал на 330 гр.

я 10 дней была на очень жесткой программе, 800-900 калорий, абсолютное веганство, последние 3 дня еще и крупы и орехи забрали, только сыроедение... Я конечно сбросила 4 кг, но а)сорвалась на сигареты - пыталась бросать тогда, б)разрыдалась над салатом в последний день. Буквально разрыдалась. в слезах выхватила из рук мужа бургер и впилась в него зубами. Не дотерпела до конца программы реально несколько часов. Поняла, что нет, я не такая. Я прям такой разнузданный омнивор и без животного белка я не вывезу.
и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое

и у меня так же, поэтому интервалка мне вообще подошла, но я убрала мучное, сахар. За год и три месяца 23 кг . Если я хочу - я ем, но утром. В период сбрасывания, конечно ограничение, но мясо, сыр, яйцо и овощи - это мое
Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!

Утра всем, у меня минус небольшой
18.04 - 76,4 кг
(божи, как мне стыдно такой вес озвучивать, не читайте:nah_disagree:)

Чем добирать белок, если мясо не лезет, а рыбу можешь только в виде селедки и творог только чуть/чуть совсем в запеченом виде.
Яйца +фасоль стручковая два дня была на завтрак, обычная красная+свинина - на обед. В смысле наелась я пока той фасолью...
Сыр обожаю, но там же жира больше, чем белка.
Какой-нибудь коктейль протеиновый добавлять?

О какая ты умница. Респектище.

Божечки, какая ты крутая!!!! Просто мое почтение! И результатом и тем как долго ты соблюдаешь такой протокол. Это уже твой образ жизни, ты уже к нему привыкла, сжилась с ним и теперь тебе не грозят срывы и откаты. Ты просто невероятная!!!!
Галя, ты крутышка. :676866858:
Хочу и думаю да, по вечерам и есть уже не хочу, газировки с детства не люблю,. Отравилась тархун такой напиток был. Пробовала лимонад, Буратино, но реакция одна. Вот выпечка и сладкое это я люблю, но заметила, что до обеда это мне можно. Спасибо девочки. Если б не колени. Я колено повредила и было тяжело ходить, спина, а вес это первое, что влияет ина наше состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: