100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..я ем брокколи и цветную..на пару 300 грамм в день...сыр...грамм 50 томатный сок 0.5 л.
и все ...не какого мучного сладкого горького нет..алкоголя и сигарет ...нет!!!
p.s. ..воду пью но не много ... 3 литра пейте вы ..мне нельзя..
А мясо??

..я ем брокколи и цветную..на пару 300 грамм в день...сыр...грамм 50 томатный сок 0.5 л.
и все ...не какого мучного сладкого горького нет..алкоголя и сигарет ...нет!!!
p.s. ..воду пью но не много ... 3 литра пейте вы ..мне нельзя..
А белок???! Мышицы же растворятся!:eek:
Сыр 50гр - это 10 гр белка примерно - мало!

Викеша, -курятина...но редко..лучше мясные бульоны ...проще говоря - любой суп только водичку...мозг получает
сигнал..вы насытились..и через 2 часа ..водичка уйдет естественным путем..а мясо будет перевариваться
3 суток и выходить из организма еще 3 суток...итого 3 суток вашем организме куча токсинов..
естественно все мы индивидуальны..но я благодаря жидкой пищи в свое время скинул 96 кг..за 8 месяцев..через 2 года вел разгульный образ жизни пил курил ел все..был везде на свадьбах ..дни рождения ..крестины ..и наел всего 35..кг...не 96..!!!! и сейчас буду стараться скинуть 55 кг..да это очень тяжело...когда ограничений нет и ты сам себе командир...

Викеша, -курятина...но редко..лучше мясные бульоны ...проще говоря - любой суп только водичку...мозг получает
сигнал..вы насытились..и через 2 часа ..водичка уйдет естественным путем..а мясо будет перевариваться
3 суток и выходить из организма еще 3 суток...итого 3 суток вашем организме куча токсинов..
естественно все мы индивидуальны..но я благодаря жидкой пищи в свое время скинул 96 кг..за 8 месяцев..через 2 года вел разгульный образ жизни пил курил ел все..был везде на свадьбах ..дни рождения ..крестины ..и наел всего 35..кг...не 96..!!!! и сейчас буду стараться скинуть 55 кг..да это очень тяжело...когда ограничений нет и ты сам себе командир...
Это не шутка, не опечатка? 96, 55, 35??? я в шоке с этих цифр

ТишеНа, Зачем мне обманывать..весил 226 кг...был на урода похож..или борца сумо...самому страшно..когда смотрю на свою старую фотографию..сейчас мой вес 155 кг..рост 178..вот буду стараться скинуть 55 кг....лично я понял..для моего организма минимум воды...и меньше еды-твердой пищи..летом и осенью ходил
с палками-скандинавская ходьба по 4 км в день...и что сказать..все класс-дыхание отличное давление нормализуется..итд...но не худел..мышцы стали как у штангиста..:cool: по русски...не диета - это временно...а стиль жизни менять надо...полюбить себя родного...

Последнее редактирование:
ТишеНа, Зачем мне обманывать..весил 226 кг...был на урода похож..или борца сумо...самому страшно..когда смотрю на свою старую фотографию..сейчас мой вес 155 кг..рост 178..вот буду стараться скинуть 55 кг..
оо
У Вас все получится! Вы к нам заходите почаще, пишите о своем опыте. А может все-таки с нами?

ТишеНа, для меня сложно таблицы..итд..да и в буке я не умею многое..может в следующей..

Юрий, я же вам табличку скидывала на почту в обычном Экселе, чтобы вам с он-лайн таблицей не заморачиваться. Не получилось её открыть?

Angelika, все получилось..спасибо..на переправе коней не меняют...принял решение -наблюдать ..
буду наблюдать..и читать советы - как люди худеют...и будет им Счастье...!!!!!!!!!!

А белок???! Мышицы же растворятся!:eek:
Сыр 50гр - это 10 гр белка примерно - мало!
Белок это набор аминокислот,когда он попадает в ЖКТ он расщепляется на аминокислоты,потом организм сам синтезирует из аминокислот тот белок какой нужен.,так зачем нагружать работой организм расщеплением белка,когда можно в готовом виде получать аминокислоты и растительной пищи.Можно вообще не есть белок,необходимо просто принимать аминокислоты

Белок это набор аминокислот,когда он попадает в ЖКТ он расщепляется на аминокислоты,потом организм сам синтезирует из аминокислот тот белок какой нужен.,так зачем нагружать работой организм расщеплением белка,когда можно в готовом виде получать аминокислоты и растительной пищи.Можно вообще не есть белок,необходимо просто принимать аминокислоты
Я не спорю... Но MASTT555 писал:
"я ем брокколи и цветную..на пару 300 грамм в день...сыр...грамм 50 томатный сок 0.5 л.
и все ..."
Вот в чем дело. Я не увидела основных нутриентов (в достаточном для основного метаболизма количестве). Возможно, конечно, организм синтезирует некоторые, но незаменимым откуда взяться? Если с пищей не хватит их - организм возьмет из печени или мышц. Про прием доп. БАДов не было речи...:eek:
P.S. я не умничала! :Dудивлена лишь рационом!

uuulala, я не 10 дней подряд ем только капусту...с ув. фрукты овощи соки рыба! Мясо -редко..в основном жидкая пища..Сегодня утром чай выпил и 3 печенья..

uuulala, Диета...это временно...а у меня постоянно -это уже стиль жизни другой :cool:
Мучное соленое сладкое горькое не ем..стараюсь после 17-00 не есть.воду много не пью..мы итак состоим из 80 процентов воды...почему так жестко..у меня вес на данный момент 154 кг.. надо срочном порядке скинуть 54 кг...месяца за 3-4...
главное что у меня получится...я верю в себя...

Последнее редактирование:
uuulala, Диета...это временно...а у меня постоянно -это уже стиль жизни другой :cool:
Мучное соленое сладкое горькое не ем..стараюсь после 17-00 не есть.воду много не пью..мы итак состоим из 80 процентов воды...почему так жестко..у меня вес на данный момент 154 кг.. надо срочном порядке скинуть 54 кг...месяца за 3-4...
Я верю, и знаю, что у тебя получится! Ты очень сильный человек! Мы все хотим поменять образ своей жизни, но не все вытягивают. А ты - молодец, живой пример, что всё можно, если захотеть!:kiss:

О,я с тобой! Научишь как,в подробностях?) Мне тоже нужно много скинуть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: