100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом случае, обычно, я окрашиваю ячейку в жёлтый цвет.:)
Но тут чисто по ощущениям. Если чувствуешь, что это плохо ставь красный, если нормально -желтый.
При определении продуктов в ту или иную категорию мы не можем полностью всё указать. Поэтому в первую очередь, когда закрашиваю ячейки я ориентируюсь на свои ощущения.
Поняла! Это очень удобно :)

В этом случае, обычно, я окрашиваю ячейку в жёлтый цвет.:)
Но тут чисто по ощущениям. Если чувствуешь, что это плохо ставь красный, если нормально -желтый.
При определении продуктов в ту или иную категорию мы не можем полностью всё указать. Поэтому в первую очередь, когда закрашиваю ячейки я ориентируюсь на свои ощущения.
Мне кажется, что если были запрещенные продукты, то надо красить в красный цвет. Если полностью продержалась на разрешенных продуктах, то зеленым цветом. Если были нейтральные продукты, то тут зависит от соотношения, каких было больше. Я для себя так решила)

Ульяна, всё супер, молодец! :thumbup:
Теперь осталось дождаться понедельника и приступить!
А я уже сегодня не выдержала, и понакупила себе полезных продуктов с запасом :wub:
А я нашла у себя интересный способ контроля за поеданием сладкого (я ужасная сладкоежка): чем больше выбор сладостей у меня есть дома, тем меньше я его ем. Это я к тому что я последнее время накупаю себе просто стратегические запасы сладостей! :giggle: А вот овощей мало лежит, надо этим заняться :)

А я нашла у себя интересный способ контроля за поеданием сладкого (я ужасная сладкоежка): чем больше выбор сладостей у меня есть дома, тем меньше я его ем
Жаль что этот способ не срабатывает на детях:D

А я нашла у себя интересный способ контроля за поеданием сладкого (я ужасная сладкоежка): чем больше выбор сладостей у меня есть дома, тем меньше я его ем. Это я к тому что я последнее время накупаю себе просто стратегические запасы сладостей! :giggle: А вот овощей мало лежит, надо этим заняться :)
Это потому что, сладости не портятся, а овощи быстро пропадают! А фрукты тем более!
Вот купила виноград - 2 дня и что не съела - плесенью покрылось!:eek: А вафлям - ничего!:D

1. Ваш текущий вес 64
  2. Цель на стодневку 58.
  3. Ваша еда
    • вредно - пицца :cry:, сало, маринованные огурчики:cry::cry:, выпечка, конфеты
    • нейтрально - крупы (надо уже научиться есть), рыба, кура, говядина, кефир, творог, сыр, яйца,
    • полезно - овощи и фрукты
  4. Пятый принцип похудения за 4 ч до сна не есть.
  5. Мин.кол-во воды в день - 1 литр (хотя бы)
6. Физ.нагрузка - Джилиан Майклз "Революция тела" + растяжка

1. Ваш текущий вес 64
  2. Цель на стодневку 58.
  3. Ваша еда
    • вредно - пицца :cry:, сало, маринованные огурчики:cry::cry:, выпечка, конфеты
    • нейтрально - крупы (надо уже научиться есть), рыба, кура, говядина, кефир, творог, сыр, яйца,
    • полезно - овощи и фрукты
  4. Пятый принцип похудения за 4 ч до сна не есть.
  5. Мин.кол-во воды в день - 1 литр (хотя бы)
6. Физ.нагрузка - Джилиан Майклз "Революция тела" + растяжка
Мария вы в команде! :)
Откройте и скопируйте,пожалуйста, шаблон персональной таблицы ( как это сделать рассказано в стартовом сообщении)
Окрасьте ячейку в зелёный цвет и выложите скрин вашей таблички в теме. :)

Последнее редактирование:
Скопируйте,пожалуйста шаблон персональной таблицы ( как это сделать рассказано в стартовом сообщении)
Спасибо)) сейчас разберусь как и выложу))

Откройте и скопируйте,пожалуйста, шаблон персональной таблицы ( как это сделать рассказано в стартовом сообщении)
Таблицу заполнила. Как выложить скрин?????? Спасибо)

я с компьютера...
IMG_0234.webp

Спасибо))) Получается только часть таблицы отскринить, да? я такой "чайник" в этом плане, простите уж)))) https://docs.google.com/spreadsheet...tkIc1tirbzAV37R0-L4XJ9AAE/edit#gid=1139045134 вот так пойдет?
Мария, вы дали ссылку на свою табличку.Я не могу открыть её, т.к. у меня нет доступа.
Вы смогли сделать скриншот?
Вы раньше выставляли на форуме изображения?
Я попозже напишу подробнее, как сделать скрин с компьютера и выставить его здесь.:)

Чтобы сделать снимок с экрана вашего компъютера, необходимо нажать кнопку PrtScr (она может обозначаться как Psc или PrtSc) Далее нужно открыть Paint (Пуск -> Все программы -> стандартные -> Paint. Далее на клавиатуре нажать сочетание клавиш Ctrl +V После того, как изображение вставится, сохраняем его (Файл-> Сохранить, выбрать место куда сохранять, формат JPEG и название. )
Закрываем Paint
Вставляем сохранённое изображение в сообщение на форуме.
(

Это потому что, сладости не портятся, а овощи быстро пропадают! А фрукты тем более!
Вот купила виноград - 2 дня и что не съела - плесенью покрылось!:eek: А вафлям - ничего!:D
Да и сейчас овощей вкусных не найти :(

Да и сейчас овощей вкусных не найти :(
Самые вкусные овощи можно вырастить только самому! И заморозить на зиму!
frozen_veg.jpg

Мечтаю о большой морозилке!!! Поэтому пока остается есть вафли и печеньки:D

..я ем брокколи и цветную..на пару 300 грамм в день...сыр...грамм 50 томатный сок 0.5 л.
и все ...не какого мучного сладкого горького нет..алкоголя и сигарет ...нет!!!
p.s. ..воду пью но не много ... 3 литра пейте вы ..мне нельзя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: