Сложно о простом. Как я преодолел это.

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Вес: 70 кг.
Рост: 172 см.
Семейное положение: женат.
Общий стаж курения: 7 лет.
Без сигарет: 1 день 23 часа 20 минут.

В принципе все, что на денный момент можно сказать о том, чьи руки пишут это.
Было много попыток перестать травить свой организм. Да и эта может не последняя. Но хочется верить в то, что я перестану делать то, что делал 7 лет.
Пока получается. Посмотрим, что будет дальше. Постараюсь чтобы читать это было не противно, а наоборот интересно. Чтобы возможно кому-то то, что здесь будет написано поможет отказаться от сигарет намного быстрей, чем собственный организм нажмет тревожную кнопку. Собщения будут поступать не реже, чем раз в день.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Искренно желаю успеха!

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Пришел сегодня с утра на работу. Контора снимает офис в бизнес центре возле Шаболовки. Внутри здания организована курилка. После двух дней без сигарет очень удивился тому запаху смрада который стоит на этаже. В 15 метрах от курилки столовая. Куда этот мир катится....

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Пришел сегодня с утра на работу. Контора снимает офис в бизнес центре возле Шаболовки. Внутри здания организована курилка. После двух дней без сигарет очень удивился тому запаху смрада который стоит на этаже. В 15 метрах от курилки столовая. Куда этот мир катится....

Открытия для тебя только начинаются)) Попробуй через недельку вечерком в час-пик в метро прокатиться. Незабываемые ощущения в плане ароматов получишь
wink.png

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
Доброго времени суток! Я курил 11 лет. Вся фишка в том, что мне нравилось курить. Я получал от этого удовольствие. Но где-то в глубине души я понимал, что это плохо. Было две серьезных попытки бросить, но увы... Окружающие подшучивали надо мной из-за худобы. И я понял: раз так, то ПОРА. Я сделал себе подарок на 23 февраля - бросил курить. Недавно ради интереса решил попробовать - сделал пару затяжек.
poop.gif
!

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
Вкус первой сигареты вспомнить
biggrin.png
Наоборот не понравилось
wink.png
Если серьезно, надо найти, чем сублимировать! Я стал спортом заниматься, например. Сын родится - обмою и пить еще брошу!

Алёнушка

Продвинутый
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Доброго времени суток! Я курил 11 лет. Вся фишка в том, что мне нравилось курить. Я получал от этого удовольствие. Но где-то в глубине души я понимал, что это плохо. Было две серьезных попытки бросить, но увы... Окружающие подшучивали надо мной из-за худобы. И я понял: раз так, то ПОРА. Я сделал себе подарок на 23 февраля - бросил курить. Недавно ради интереса решил попробовать - сделал пару затяжек. :poop:!
А сейчас потолстел?

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
@Алёнушка, Да. Потолстел. Самое главное мне хуже не стало.

Алёнушка

Продвинутый
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
smile.png
точно. Тут еще от предласположинасти к набору веса все зависит.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А я ребята не потолстел. У меня аппетит пропадает периодически и сплю плохо. Но и не похудел. Вот так вот!

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Вся фишка в том, что мне нравилось курить. Я получал от этого удовольствие. Но где-то в глубине души я понимал, что это плохо. Было две серьезных попытки бросить, но увы....
poop.gif
!
Покажите мне курильщика,который бы сказал иначе?не думаю что кто то испытывал адовы муки закуривая очередную сигарету. Мы часто прикрываем свою зависимость призрачным удовольствием. Ведь признать что не можешь без никотина это одно , а утверждать что нравится курить совсем другое

skazi21101

Наблюдатель
Реакции
5
Покажите мне курильщика,который бы сказал иначе?
Могу показать на себя. Правда в определенные моменты. Было и так что я себя ненавидел за то что курю. За то что жену травлю этой дрянью.
не думаю что кто то испытывал адовы муки закуривая очередную сигарету. Мы часто прикрываем свою зависимость призрачным удовольствием.
У всех по разному. Опять же просебя могу сказать, что достаточно долго мне было не приятно курить и прямо скажем не хотелось, но юный возраст и обилие ребят с сигаретами делали свое, срабатывал стадный инстинкт, не хотелось быть изгоем в компании. Когда больше лет стало понял что проще послать таких и найти новую компанию, чем находиться рядом с теми кому свой организм не дорог.

Pirogok

Начинающий
Реакции
8
@skazi21101, здарова. Насчет последнего можно поспорить а так все правельно
confused.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу