Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Мила!Великий пост длится 48 дней и завершается Пасхой. Расскажите, а вы поститесь?
Давайте обсудим что можно и нельзя есть и обязательно ли жестко соблюдать правила?
Посмотреть вложение 1981101
получается?Приветик, Мила!
Пост не соблюдаю в плане ограничений в еде, стараюсь следить за чистотой мыслей)
"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека"
Не всегда. Стараюсь)получается?
Я слашал что смысл отказаться от чего-то к чему вы сильно привязаны и отказ от этого будет для вас вызовом и испытанием!Я атеистка))
А вообще когда-то слышала от одного батюшки, что тут самое главное отказ от чего-то не сильно прлезного, например от кофе (ну это он про кофе говорил), жирного, сладкого.
В общем аскеза нужна.
Ну у нас тут у всех аскеза))
не, я не воцерковлена@mila-vrn,
А ты соблюдаешь пост?
Так и я нет)не, я не воцерковлена![]()
ну а смысл тогда? сесть на диету?Так и я нет)
Смысл поста не в этом))ну а смысл тогда? сесть на диету?
Паш, ну стараться быть хорошим человеком надо круглый годСмысл поста не в этом))
Не в том чтоб что то именно не есть, а совсем в другом)
Паш, ну стараться быть хорошим человеком надо круглый год![]()
примерно это я и хотела сказать)Я слашал что смысл отказаться от чего-то к чему вы сильно привязаны и отказ от этого будет для вас вызовом и испытанием!
Будь добр всегда и ко всем - к этому стремиться)Паш, ну стараться быть хорошим человеком надо круглый год![]()
ну а ведешь себя хоть хорошо?Я не соблюдаю, не собираюсь отказываться от мяса, молочки и яиц
Я в сотке, не пью, поэтому хорошо себя ведуну а ведешь себя хоть хорошо?![]()