Табекс Собрался с духом и решил, что эта попытка будет последней. Успешной.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
и не говори, но с каждой "побочкой" я думаю, ну какая же все таки это дрянь, что такие изменения в организме происходят...

Кстати, подсела на домашний квас, по литру за вечер выпиваю, утром встаю отекшая, но пью его с ТАКИМ удовольствием, никогда так квас не пила, да и не делала его дома никогда, а теперь делаю... значит чего-то в организме не хватает?

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
там наверное хлеб, дрожжи (полезны для кожи, кажется)?
а может он просто вкусный ?

А какой рецепт ?
Может тоже попробую )))

Я пресс стал делать. Очень плохой тонус у мну (

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Pconsp, приветик)))
Улыбнул - "тонус у мну"))) Молодца! У меня сегодня тренажорчик на склад в Москве пришел, глядишь и на следующей неделе ко мне приедет.

По рецепту, ты понимаешь фигня какая... там закваска нужна, мне ее тетка дала. Я могла бы с тобой поделиться закваской, если хочешь. Короче, уже к этой закваске я купила сухой квас в Эдельвейсе, на 3-х литровую банку добавляю 2 ст.ложки сухого кваса, 3 ст.ложки сахара, горстку изюма. Стоит это счастье 3 дня в банке и бродит, потом по бутылкам разливаю, туда еще сахарку добавляю (на глаз, на вкус), ночи 2 в бутылках еще в тепле постоит и в холодильник.

Мне кажется можно и без закваски, но не знаю как получится. На сухом квасе написан рецепт как без закваски сделать, он в Эдельвейсе что-то рубля 62 стоил.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дотерплю до аванса, и тоже попробую. пока без закваски.
))) На обычных дрожжах попробую.

Чем больше не курить, тем медленнее тянется время... первый дни каждый день считал, видел как результат приходит.... сейчас, что 50 дней не куришь, что 55 - никакой разницы (((((((((
Динамики нет (

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Пузо растет. Жене не нравится ((

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Да ладно, Паш))) Я вот к своему привыкла к пузатому, да еще и лысому))) Не, ну замуж, конечно, не за такого выходила... был красивый, военный, здоровенный, 193/67)))))))))))) а сейчас 193/90 с пузом на 9 месяце, но я его все равно люблю :)
Ты жене скажи, что на пузике спать можно как на мягкой подушечке, у моего мужа на пузе все спят))) и кот и собака

А если серьезно, прирост веса идет?

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Если серьезно, прирост совсем незначительный. Вес был 60-62
Сейчас стал 63-65
Но жена однозначно говорит, что пока стали жирнее, на спине слегка пожирел... (не считая пуза).

Брюки жмут- факт

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
через день на тренажере скачу )))
мне не нравится только, что шмотки надо будет покупать, и живот постоянно ощущаю ((

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
При каком пульсе скачешь? Сколько времени? В какое время дня? Что ешь до тренировки и что после? Сколько времени проходит после тренировки до еды?

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я так научно не подхожу...
ну, пришел домой 19
Поел в 20
в 21-22 пробежка
потом чай. А можно и еще поесть
Душь
И около 24 спать
Пульс у меня какой-то непонятный. Он до 120 никогда не поднимается. О-очень редко... 60-80 обычно...
самое непонятное, когда долго бегаешь, то минут через 40 пусть становится 60-70, и хоть тресни не увеличивается (я при этом весь мокрый и подо мной лужи).
Начнешь заниматься - пульс под 100, потом снижается, и все сложнее поднять его. ((((((((((

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня понаблюдаю.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Хм... с пульсом интересно, а вот с едой, ты походу решил мышечную массу набрать))) именно массу, а не мышцы)))
за 2 часа ДО тренировки не есть, 2 часа ПОСЛЕ не есть.
Если ешь до тренировки, то это низкокалорийная пища, без углеводов. На ночь стакан кефира потолок. А вообще то лучше заниматься утром, до завтрака, потом душ, потом одеваешься и завтракаешь в самом конце, лучше каша. По пульсу, щас поищу инфу.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Рассчитай свой пульс для сжигания жиров сам по такой формуле: 220 минус возраст. Результат умножить на 60% - это нижняя граница пульса для сжигания жиров. 220 минус возраст умножить на 80% - это верхняя граница. Держи пульс в этом промежутке.

У меня, допустим нижняя 111, верхняя 148.
Врач мне рассчитывала иначе (как, мне то неведомо) и сказала от 115 до 120, есть мнение, что на низком пороге сжигается больше жира. Вот здесь хорошо описано http://www.missfit.ru/fitness/cardio-1/

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Почитала ссылочку и поняла, врач мне рассчитывала на основании кардиотеста. Я садилась на вилосипед (тренажер), ко мне цеплялась куча датчиков, я крутила педали в течение 9 минут, нагрузка увеличивалось каждые 2-3 минуты (не помню точно), нагрузка, это как бы я в горку ехать начинала, а аппаратик фиксировал мой пульс. Вот тогда то мне врач и сказала, что у меня выносливость лучше, чем у моей подружки, а подружка к.м.с. по легкой атлетике. А когда врач узнала, что я еще и курю, у нее глаза по 5 копеек были)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Kotenok2012, очень интересно!, ничего такого не знала.
Я тоже не знала, пока на фитнес не пошла :)

Паш, до меня дошло, что у тебя с пульсом. Ты где его меряешь? На датчиках на тренажере? Ты имей ввиду, что даже на самом дорогом тренажере датчики пульса на рукоятках (без разницы подвижных или нет) имеют погрешность 30 %, нужен специальный пульсометр (кардиопояс). Ты тахометром измерь пульс в конце тренировки, есть тахометр дома? Если нет, просто сам посчитай дедовским методом (пальцы на запястье глядя на часы)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15