Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем обнулять? Просто не кури больше. Вот расскажи после одной - не тянет сейчас?или обнулить счетчик.... ?
Утро всем доброе.
Ночью с ПТ, на СБ, произошло неприятное событие.
Я выкурил одну сигарету....
Итогом:
Решение продолжать не курить - такое же как было. Даже усилилось.
Я подумал, что слишком много думаю о курении. Возможно буду реже сюда заходить. Форум стал не столько помогать, сколько напоминать постоянно о курении и в целом, оттягивать назад меня.
Не знаю скидывать ли счетчик. С одной стороны, если ты бросил курить, то одна сигарета, и 40 дней, по сравнению с будущими годами - полная ерунда.
С другой, - если будешь курить - тоже ерунда т.к. тогда уже все очевидно будет....
Чувства двоякие. Ощущение того что ты проигравший, но вместе с тем понимание, что все продолжается и ты не сдаешься. Физиологически одна сигарета думаю, ничего не меняет (в плане зависимости, рецепторов и т.п...). Только психологически...
Еще, жена заметила, что я стал жирнеть (на весах +5 к.г. - стал весить 65 кг). Это хорошо.
Гуляли, с ребенком и женой в парке. Жена захотела покурить.... а там низя.... а я спокойно гулял, играл и радовался жизни )))
Мне сказали, что машина стала меньше пахнуть, и я тоже стал прятнее пахнуть ))))))))))
Прыщи по телу присутствуют, еще есть какие-то мелкие, которые чешутся, но очень быстро проходят. Кожа явно сухая. депресняк в целом есть, но после (пт/сб), пока что отсутствует.
Пару раз приснилось курение. Снов не помню. но утром неприятные ощущения (вроде как снилось, но я все забыл). Думаю, это сны из-за срыва.
В общем, продолжаем сражение ))))))))))))
Оно переходит в более пассивную фазу. Вроде и не тянет совсем, и все таки еще не отпустило... ((((
Спс )Выздоравливай, впереди выходные с прекрасной погодой![]()
Вот что за ерунда, у меня это в течение первых 2-х недель былоДа. И тело все в мелкий прыщиках.. ужас, надоело (не столько в красоте дело, сколько просто надоело все чесать)
Есть такое делоНервы кажется тоже не сильно устойчивы. Вспыльчив.
та же хрень, ты не одинок))))А то совсем невозможно. вроде жру не на много больше. НО пузо реально растет. Вес не особо увеличился. и чувствую постоянную тяжесть в желудке (((
в общем, пищеварение совсем паршивое, и перистальтика совсем атас..