Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
точно ,точно...лидером хоть кто может быт
я поначалу ошибочно подумала что лидер только из повстанцев может быть))
Мда, это только всё усложняет... Не понятно, как вычислять, по каким критериям. Если человек голосует за состав команды, а миссия проваливается (не дай, боги!), то этот чел - шпион? Но и повстанец же тоже может ошибиться? Мы сколько своих мирных пересажали сами в играх...

мне вот интересно.
а с чего все решили, что сегодняшний лидер - проверенный мирный, а ?
У тебя есть другие варианты? Я могу себя и не включать в отряд (теоретически), допустим, если большинство мне выразит недоверие в ближайшее время

Так а чего уж там секретного?! Если сопротивление будет меня игнорить, то потеряют один потенциальный голос "ЗА". Все очень просто дамочка );)
Я правильно понимаю, за выполнение миссии голосуют только те, кто попал в команду?
За команду - все, кроме лидера, а если чётное число, то и лидер тоже?

Ага, я новичок?
И сюда пошла только потому, что Марина обещала всех мафийцев в секретом месте от короновируса спасти. А я в те списки не попадала....
Вот срочно записалась✍
Ну в этой игре мы конечно все новички.
Я смотрю - кто в мафию играл - пытается сюда тот же стиль перенести, и я в том числе.
но сдается мне - тут как-то иначе нам действовать надо...
Лица открытые. Это смущает.
Получается, если я буду выражать недоверие и сомнение в честности, но не какой-то там виртуальной Марго, а вполне реальной Алене @**Realistka** же....Это намного сложнее, чем наехать на несчастного Геракла за пачку геркулеса:facepalm:

Я правильно понимаю, за выполнение миссии голосуют только те, кто попал в команду?
За команду - все, кроме лидера, а если чётное число, то и лидер тоже?
Так вот в том то и дело, если лидер тянет, то можно проголосовать против, а если можно а команды еще нет, значит всем?!

Нет, боец сопротивления обязан голосовать за миссию (если я ничего не путаю)
В правилах написано, что сопротивление голосует только "за", выбор у шпионов. Ну, а смысл нам голосовать против миссии, чтобы сразу проиграть:facepalm:?

Мда, это только всё усложняет... Не понятно, как вычислять, по каким критериям. Если человек голосует за состав команды, а миссия проваливается (не дай, боги!), то этот чел - шпион? Но и повстанец же тоже может ошибиться? Мы сколько своих мирных пересажали сами в играх...
Ты же не узнаешь, кто именно проголосовал за провал миссии, только один из трех-четырёх.
И шпиону невыгодно голосовать за провал команды, тогда он не попадёт же в неё и не сможет про валить миссию?
Что-то я запуталась...
Может давайте уже первый состав, а по ходу разберёмся?

Ты же не узнаешь, кто именно проголосовал за провал миссии, только один из трех-четырёх.
И шпиону невыгодно голосовать за провал команды, тогда он не попадёт же в неё и не сможет про валить миссию?
Что-то я запуталась...
Может давайте уже первый состав, а по ходу разберёмся?
кстати!
Точно.
Собираем первую миссию.
Если она проваливается - этих всех откладываем.
Собираем вторую. Если она проходит - то начинаем миксовать одну со второй...
Блин.
Но шпионы могут же и за проголосовать...

Ну я выше уже писал, сейчас еще раз цитату выдерну:
Как вы понимаете, если каждый лидер будет использовать это время максимально, то игра может растянуться на месяц. Игру можно ускорять.Можно голосовать против команды Лидера до того, как он ее озвучит (голосовать “За” до объявления команды нельзя). Таким образом тянущий или ненадежный Лидер может быть дисквалифицирован досрочно.Можно отправлять всевозможные ходы, которые ходятся закрыто, в личку ведущему заранее. Можно их оформлять с условиями, например: "Голосую за провал, если попаду в команду", "Голосую за команду, в которой будут игроки А, Б и В, но не будет Д" и т.п.Как только у ведущего будет вся информация, необходимая для перехода игры в следующую стадию, он сделает это.

Ну в этой игре мы конечно все новички.
Я смотрю - кто в мафию играл - пытается сюда тот же стиль перенести, и я в том числе.
но сдается мне - тут как-то иначе нам действовать надо...
Лица открытые. Это смущает.
Получается, если я буду выражать недоверие и сомнение в честности, но не какой-то там виртуальной Марго, а вполне реальной Алене @**Realistka** же....Это намного сложнее, чем наехать на несчастного Геракла за пачку геркулеса:facepalm:
Понимаешь тут как - шпионы друг друга знают. Повстанцам важно вычислить своих. И все до конца, не убивают никого.
Вот и тасуй себе то так, то эдак...

Ален,мне уже пояснили,что мы не увидим)
потихонько начинаю врубаться..
Ага, я тоже в бонусы пыталась вникнуть, что к чему и чем они нам помогут - только мозга за мозгу запуталась, надеюсь по ходу игры станет понятнее. Я думала в Мафию сложно играть, а тут еще сложнее. :facepalm:

Сейчас еще немножечко посморю))
Может тебя и возьму:rolleyes:
Поставила смайлик с сердечками, а потом подумала - ага, а если ты шпион? сейчас наберешь спецом тех, кто вроде мир - и всем испортишь карму!
Йошки-матрешки, какая игра замысловатая :eek:

Я правильно поняла - лидер может отбирать миссию сутки?
Да, я же тоже самое спросил в самом начале)
Но я думаю, если я буду тянуть с выбором - под утро вы начнете голосись Против, без оглашения моего состава :giggle:

Я тут, просто писать нечего. Давайте возьмем уже себя в руки и перестанем эту воду бесконечную лить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу