- Реакции
- 290.981
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ты пишешь Юле верь,если ты боец сопротивления! А почему? А чем Юля в более выигрышной позиции чем я?Юле верь если ты боец сопротивления! (Я ей верю)
Мне и Оле верить нельзя, нас обоих надо отправить в карантин, ибо среди нас точно есть один шпион. Это Оля, но мне доказать это не представляется возможным. (как и ей доказать что шпион я). Лучший выход для сопротивления - не верить никому из нас двоих, и не брать нас в команду. Я бы так рассуждал, будь я не в треугольнике, а третьей стороной.
Вот смотри. Оля шпион, получает роль лидера в порядке очередности. Тут жребий ей дает возможность проверки любого игрока. Понятно, что ей это не нужно, она и так всех знает, кома, дока нет - ты же не в мафию играем. Но игровую возможность надо реализовать, и кого то проверить, создать видимость проверки. И она проверяет Юлю Джой - все правильно, ей логично проверить её или меня, ибо все внимание сейчас на нашей троице, завалившей миссию. Ольхен офииально получает от ведущей информацию о том что Джой мирная (ну таков регламент игры), и оглашает эту инфу городу. Но как это все окрасняет саму Ольхен? Совершенно никак. Она все делает правильно с точки зрения мафа - и проверку выбрала правильную, и правильно, что не стала говорить что Джой шпион.
Что тут не правильно в этой ситуации? Это то, что Юля свою роль раскрыла игроку из нашего первого отряда. Надо было третьей стороне.
Я отойду, но буду где то рядом...
Я то тебя прекрасно понимаю, твоя цель не пустить нас с Юлей в миссю. Так как ты знаешь то мы обе сопротивление. И есть все шансы что мы прихватим с собой парочку тоже из сопротивления..
Тебе выгоднее отправить в миссию новеньких..Из семерых,трое шпионов,и кто то из них по любому попадет в отряд.