Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Ещё я попробовала быть доморощенным психологом, глядя на вчерашний разговор, я бы взяла в миссию Реалистку, Наташу, меня, а кого ещё - не знаю. Максима.

Ещё я попробовала быть доморощенным психологом, глядя на вчерашний разговор, я бы взяла в миссию Реалистку, Наташу, меня, а кого ещё - не знаю. Максима.
нее.
пусть Ольга набирает состав, в котором она уверена.
я за него проголосую.
не знаю, положительно или отрицательно, но первый голос за мной.
на сегодня я буду придерживаться точки зрения, что Ольга мир, адекватный мир. иначе всё плохо.

пошёл собирать посылку до дома.stickers_Persik31
почтой отправить получается дешевле, чем везти багажом в самолёте.
и на последок песню, которая преследует меня всю неделю. :D

3 шпиона? Я пока 3х и считаю. Окраснение Джой мне не очень понятно тут.
Но согласна и с тем, что доверять кому-то надо. И это тоже факт.
Доверяй мне в моих рассуждениях о том, что нельзя доверять обоим - мне и Ольхен.
Поймите, что это на пользу сопротивлению - в качестве противовеса изолировать обоих, пару в которой стопудава есть маф, а вот кто - не ясно.

Я посмотрела наш разговор вчерашний.
Андрей взял Олю как раз после того, как обратил её же внимание, что она сл. лидер.
Понятия не имею, о чем это говорит, по мне - что Оля и Андрей оба могут быть шпионы и это их стратегия.
Может делать совершенно новую команду?
Я думаю, разгадка где-то здесь.
Но опять это совершенный бред, если Андрей шпион, брать второго шпиона Ольгу в состав.
На фига?
Ей ничего не угрожает, она по любому будет вторым лидером.
И без вот этого всего.

нее.
пусть Ольга набирает состав, в котором она уверена.
я за него проголосую.
не знаю, положительно или отрицательно, но первый голос за мной.
на сегодня я буду придерживаться точки зрения, что Ольга мир, адекватный мир. иначе всё плохо.
И за мной)

Доброе утро!!!
Ждем состав команды- от него будем отталкиваться.

Т.е. я сейчас не могу проголосовать против? Мой голос буден не принят, или как?
Будет принят, Андрей.
Только сначала голосует Макс, пока он не проголосовал, голосование не начинается. То есть теоретически он может совсем не голосовать и провалить состав, как понимаю. И я.

Пока ещё не за что голосовать. Ждём состав группы из 4х человек от Оли.

Касательно "Формирования мнения". Если кому всё равно, то он может не ждать голосов обладателей этого бонуса. Если, например, вы считаете, что лидер шпион и в любом случае будете отклонять его команду, то смысла затягивать нет.
Если же для вас важен голос обладателей этого бонуса, например, вы считаете, что это шпион и хотите знать поддерживает ли он состав, то вы имеете право потребовать чтоб они голосовали и не затягивали. Естественно, потребовать вы сможете только после того как лидер объявит состав.

Касательно "Формирования мнения". Если кому всё равно, то он может не ждать голосов обладателей этого бонуса. Если, например, вы считаете, что лидер шпион и в любом случае будете отклонять его команду, то смысла затягивать нет.
Если же для вас важен голос обладателей этого бонуса, например, вы считаете, что это шпион и хотите знать поддерживает ли он состав, то вы имеете право потребовать чтоб они голосовали и не затягивали. Естественно, потребовать вы сможете только после того как лидер объявит состав.
Привет, Серпантин?

Привет, Серпантин?
Здравствуй.
fish-drink.gif

Привет, други! :kiss: Полночи не спала, думала, что нам дальше делать, чтобы выиграть. Согласна с Ангелиной, что все трое под подозрением и посылать хоть кого-то из первой группы во вторую миссию - это очень сильно рисковать. Но и набирать новую, где может быть два или три шпиона (вряд ли в первой все трое шпионы) тоже рискованно, но вдруг сможем обойти шпионов?

Привет, други! :kiss: Полночи не спала, думала, что нам дальше делать, чтобы выиграть. Согласна с Ангелиной, что все трое под подозрением и посылать хоть кого-то из первой группы во вторую миссию - это очень сильно рисковать. Но и набирать новую, где может быть два или три шпиона (вряд ли в первой все трое шпионы) тоже рискованно, но вдруг сможем обойти шпионов?
Где наша Оля, давайте команду, а то скоро 16.00 уже?
Оля, @Ольхен приходи:wavespin:
Давайте хоть от балды, вдруг бонусы сыграют...

Я здесь..
Работаю же я сегодня))

Я уже писала что не могу рисковать и набирать абсоютно новую команду,где наверняка попадет шпион,а может и не один.
Пойду сама и беру Юлю..это уже два бойца из сопротивления . Беру Гелю,ей почему то доверяю.
Думаю кого взять четвертым.
Макс активно выказывает мне доверие,и это настораживает не попытка ли это пробраться в команду.

И что то мне подсказывает что проголосуют против состава команды,поэтому смысла тянуть нет.. Может новому лидеру больше доверия будет.
Да и еще бонусы будут,которые что то прояснят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу