Ещё я попробовала быть доморощенным психологом, глядя на вчерашний разговор, я бы взяла в миссию Реалистку, Наташу, меня, а кого ещё - не знаю. Максима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее.Ещё я попробовала быть доморощенным психологом, глядя на вчерашний разговор, я бы взяла в миссию Реалистку, Наташу, меня, а кого ещё - не знаю. Максима.
Доверяй мне в моих рассуждениях о том, что нельзя доверять обоим - мне и Ольхен.3 шпиона? Я пока 3х и считаю. Окраснение Джой мне не очень понятно тут.
Но согласна и с тем, что доверять кому-то надо. И это тоже факт.
Я думаю, разгадка где-то здесь.Я посмотрела наш разговор вчерашний.
Андрей взял Олю как раз после того, как обратил её же внимание, что она сл. лидер.
Понятия не имею, о чем это говорит, по мне - что Оля и Андрей оба могут быть шпионы и это их стратегия.
Может делать совершенно новую команду?
И за мной)нее.
пусть Ольга набирает состав, в котором она уверена.
я за него проголосую.
не знаю, положительно или отрицательно, но первый голос за мной.
на сегодня я буду придерживаться точки зрения, что Ольга мир, адекватный мир. иначе всё плохо.
но первый голос за мной.
Т.е. я сейчас не могу проголосовать против? Мой голос буден не принят, или как?И за мной)
Будет принят, Андрей.Т.е. я сейчас не могу проголосовать против? Мой голос буден не принят, или как?
насколько я понимаю, нет.Т.е. я сейчас не могу проголосовать против? Мой голос буден не принят, или как?
Привет, Серпантин?Касательно "Формирования мнения". Если кому всё равно, то он может не ждать голосов обладателей этого бонуса. Если, например, вы считаете, что лидер шпион и в любом случае будете отклонять его команду, то смысла затягивать нет.
Если же для вас важен голос обладателей этого бонуса, например, вы считаете, что это шпион и хотите знать поддерживает ли он состав, то вы имеете право потребовать чтоб они голосовали и не затягивали. Естественно, потребовать вы сможете только после того как лидер объявит состав.
Здравствуй.Привет, Серпантин?
Где наша Оля, давайте команду, а то скоро 16.00 уже?Привет, други!Полночи не спала, думала, что нам дальше делать, чтобы выиграть. Согласна с Ангелиной, что все трое под подозрением и посылать хоть кого-то из первой группы во вторую миссию - это очень сильно рисковать. Но и набирать новую, где может быть два или три шпиона (вряд ли в первой все трое шпионы) тоже рискованно, но вдруг сможем обойти шпионов?
Поддерживаю, а то бегаю туда сюда понимаешь, руки в муке))Где наша Оля, давайте команду, а то скоро 16.00 уже?
Оля, @Ольхен приходи
Давайте хоть от балды, вдруг бонусы сыграют...