Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я не спать уходила).вот ещё пришла, тянет и тянет сюда?
я склоняюсь к мысли что пойдем мы с тобой,Геля...и кто то еще..
так хоть если миссия провалиться будем знать что кто то из них шпион,из двоих..
а если отправить всех четверых новеньких,то выбор потенциальных шпионов увеличится,если провалится миссия

а если отправить всех четверых новеньких,то выбор потенциальных шпионов увеличится,если провалится миссия
Согласна. Но есть шанс и не провалить.
Надо подумать серьезно о четвертом)

Если провалим, у нас будет последний шанс.
Это мало.
Ещё хочется попросить лидера бонусы про открытие, там еще такие остались, а выпадают они рандомно, вдруг повезёт, давать по согласованию с командой, если можно. Там вроде час есть для их раздачи - торопиться не нужно, подумать бы кого именно открывать.
Решение принимать самой, но хоть мнение послушать, может что прояснится или наоборот, кто-то себя выдаст странными предложениями.
Не знаю, слишком мало исходных данных.

3B1E195F-943C-4CA8-B939-53DA0B9A04D8.jpeg

Доброе утречко повстанцы.
Перечитав нашу тему, прочитав в интернете несколько форумов, прочитав про стратегию игры я понял только одно: надо кому-то верить. Чтобы окончательно не сломать себе мозг, я решил поверить Оле.
А там как получится.
Никаких особых мотивов.
Чисто посмотреть, чем всё это кончится.

Кстати, большинство раскладов из интернета говорит о том, что если 1 лидер шпион, то 7/10 побеждает Империя. Если 1 лидер - мир, то 8/10 побеждают повстанцы.

Добрый всем день!

Доброе утречко повстанцы.
Перечитав нашу тему, прочитав в интернете несколько форумов, прочитав про стратегию игры я понял только одно: надо кому-то верить. Чтобы окончательно не сломать себе мозг, я решил поверить Оле.
А там как получится.
Никаких особых мотивов.
Чисто посмотреть, чем всё это кончится.
Юле верь если ты боец сопротивления! (Я ей верю)

Мне и Оле верить нельзя, нас обоих надо отправить в карантин, ибо среди нас точно есть один шпион. Это Оля, но мне доказать это не представляется возможным. (как и ей доказать что шпион я). Лучший выход для сопротивления - не верить никому из нас двоих, и не брать нас в команду. Я бы так рассуждал, будь я не в треугольнике, а третьей стороной.

Вот смотри. Оля шпион, получает роль лидера в порядке очередности. Тут жребий ей дает возможность проверки любого игрока. Понятно, что ей это не нужно, она и так всех знает, кома, дока нет - ты же не в мафию играем. Но игровую возможность надо реализовать, и кого то проверить, создать видимость проверки. И она проверяет Юлю Джой - все правильно, ей логично проверить её или меня, ибо все внимание сейчас на нашей троице, завалившей миссию. Ольхен офииально получает от ведущей информацию о том что Джой мирная (ну таков регламент игры), и оглашает эту инфу городу. Но как это все окрасняет саму Ольхен? Совершенно никак. Она все делает правильно с точки зрения мафа - и проверку выбрала правильную, и правильно, что не стала говорить что Джой шпион.
Что тут не правильно в этой ситуации? Это то, что Юля свою роль раскрыла игроку из нашего первого отряда. Надо было третьей стороне.

Я отойду, но буду где то рядом...

Доброе!
Я никаких подобных игр не читала, свои размышления напишу.
Чего не понимаю.
Допустим, если предположить, что Андрей шпион, и ему первому выпадает лидерство, зачем он берет в команду Ольхен?
Зная, что она будет после него лидером, выдавать бонусы, будет активная, чтобы набрать команду?
Просчет такой, ошибка?
Или кого он набирал было не важно для него?
Как вы думаете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу