- Реакции
- 297.690
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ты разве не ушла спать?)Я тоже хотела её предложить.
Кажется мирной .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты разве не ушла спать?)Я тоже хотела её предложить.
Кажется мирной .
Я не спать уходила).вот ещё пришла, тянет и тянет сюда?ты разве не ушла спать?)
а мне надо ложиться,хоть и ни в одном глазу...Я не спать уходила).вот ещё пришла, тянет и тянет сюда?
Да иди уже!а мне надо ложиться,хоть и ни в одном глазу...
буду овечек считать))
я склоняюсь к мысли что пойдем мы с тобой,Геля...и кто то еще..Я не спать уходила).вот ещё пришла, тянет и тянет сюда?
Согласна. Но есть шанс и не провалить.я склоняюсь к мысли что пойдем мы с тобой,Геля...и кто то еще..
так хоть если миссия провалиться будем знать что кто то из них шпион,из двоих..
а если отправить всех четверых новеньких,то выбор потенциальных шпионов увеличится,если провалится миссия
А мне пельмени лепить, а то завтра не мирного не шпиона не дождетесьа мне надо ложиться,хоть и ни в одном глазу...
буду овечек считать))
Если провалим, у нас будет последний шанс.я склоняюсь к мысли что пойдем мы с тобой,Геля...и кто то еще..
так хоть если миссия провалиться будем знать что кто то из них шпион,из двоих..
а если отправить всех четверых новеньких,то выбор потенциальных шпионов увеличится,если провалится миссия
Ночь же почти? Ты ещё не ужинал, что ли?А мне пельмени лепить, а то завтра не мирного не шпиона не дождетесь
У меня ночью самый жор начинается)))Ночь же почти? Ты ещё не ужинал, что ли?
А мне пельмени лепить, а то завтра не мирного не шпиона не дождетесь
Ты мой брат кармический))У меня ночью самый жор начинается)))

Юле верь если ты боец сопротивления! (Я ей верю)Доброе утречко повстанцы.
Перечитав нашу тему, прочитав в интернете несколько форумов, прочитав про стратегию игры я понял только одно: надо кому-то верить. Чтобы окончательно не сломать себе мозг, я решил поверить Оле.
А там как получится.
Никаких особых мотивов.
Чисто посмотреть, чем всё это кончится.