Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
и тогда понятно будет что Андрей шпион...
кстати,играем без масок,что мешает шпионом обсуждать действия по ходу развития игры в собственной личке,они ведь знают друг друга..
@angel..ina, Но я бы конечно как здесь уже кто-то говорил, посмотрелбы конечно кого выберет Оля! Поэтому ее со счетов лучше не скидывать, хотя она может и трех шпиенов с собой взять и мы всё-равно будем дальше головы ломать ху из ху
Это я говорила))
Пусть формирует команду, а там видно будет. Собственно по другому и никак.
Только давайте поспим для начала, и пусть нам снится про любовь?
@angel..ina, Но я бы конечно как здесь уже кто-то говорил, посмотрелбы конечно кого выберет Оля! Поэтому ее со счетов лучше не скидывать, хотя она может и трех шпиенов с собой взять и мы всё-равно будем дальше головы ломать ху из ху
Но в этой игре действительно у шпионов преимущество, особенно если у них лидерство. Они могут диктовать свою игру. А повстанцами мало двух туров, чтобы начать логические перестановки.
Хотя бы четыре. А пятый - победный.
Но в этой игре действительно у шпионов преимущество, особенно если у них лидерство. Они могут диктовать свою игру. А повстанцами мало двух туров, чтобы начать логические перестановки.
Хотя бы четыре. А пятый - победный.
Геля,ты по любому идешь в следующую миссию...
Ты не играла в Мафию ,а значит еще не обрела навыков "лгать и изворачиваться",но очень всем интересуешься и пытаешься логически мыслить...а шпионам это ни к чему...для них все ясно
или ты и без опыта очень хорошо маскируешься)) но мне не хочется об этом думать..
Геля,ты по любому идешь в следующую миссию...
Ты не играла в Мафию ,а значит еще не обрела навыков "лгать и изворачиваться",но очень всем интересуешься и пытаешься логически мыслить...а шпионам это ни к чему...для них все ясно
или ты и без опыта очень хорошо маскируешься)) но мне не хочется об этом думать..