Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
и тогда понятно будет что Андрей шпион...
кстати,играем без масок,что мешает шпионом обсуждать действия по ходу развития игры в собственной личке,они ведь знают друг друга..
Хорошая логика!
1lis28

Напоминаю, что в игре не приветствуются клятвы, уверения, основанные на личных отношениях, шантаж, обещания, и прочие неигровые методы.
я стараюсь изо всех сил следить за речью,если что то проскальзывает,то только из за неопытности,без злого умысла..

@angel..ina, Но я бы конечно как здесь уже кто-то говорил, посмотрелбы конечно кого выберет Оля! Поэтому ее со счетов лучше не скидывать, хотя она может и трех шпиенов с собой взять и мы всё-равно будем дальше головы ломать ху из ху :facepalm:
Это я говорила))
Пусть формирует команду, а там видно будет. Собственно по другому и никак.
Только давайте поспим для начала, и пусть нам снится про любовь?

я стараюсь изо всех сил следить за речью,если что то проскальзывает,то только из за неопытности,без злого умысла..
Я не тебя конкретно имею в виду. Просто играем без масок, все отвыкли от этого.

@angel..ina, Но я бы конечно как здесь уже кто-то говорил, посмотрелбы конечно кого выберет Оля! Поэтому ее со счетов лучше не скидывать, хотя она может и трех шпиенов с собой взять и мы всё-равно будем дальше головы ломать ху из ху :facepalm:
а я могу вам предоставить право выбора сформировать команду,и просто прислушаться к вашему мнению и одобрить
Но снимет ли это с меня подозрения?

а я могу вам предоставить право выбора сформировать команду,и просто прислушаться к вашему мнению и одобрить
Можешь конечно, но смысла нет в этом.

Ты лидер, Оля.

Но в этой игре действительно у шпионов преимущество, особенно если у них лидерство. Они могут диктовать свою игру. А повстанцами мало двух туров, чтобы начать логические перестановки.
Хотя бы четыре. А пятый - победный.

Ты лидер, Оля.

Но в этой игре действительно у шпионов преимущество, особенно если у них лидерство. Они могут диктовать свою игру. А повстанцами мало двух туров, чтобы начать логические перестановки.
Хотя бы четыре. А пятый - победный.
Геля,ты по любому идешь в следующую миссию...
Ты не играла в Мафию ,а значит еще не обрела навыков "лгать и изворачиваться",но очень всем интересуешься и пытаешься логически мыслить...а шпионам это ни к чему...для них все ясно
или ты и без опыта очень хорошо маскируешься)) но мне не хочется об этом думать..

но тогда меня никто не сможет обвинить что я засунула в команду шпионов...
А если ты сама шпиён?
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

Геля,ты по любому идешь в следующую миссию...
Ты не играла в Мафию ,а значит еще не обрела навыков "лгать и изворачиваться",но очень всем интересуешься и пытаешься логически мыслить...а шпионам это ни к чему...для них все ясно
или ты и без опыта очень хорошо маскируешься)) но мне не хочется об этом думать..
Я тоже хотела её предложить.
Кажется мирной .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу