Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А ты уверена, что Оля и Юля повстанцы?
Я нигде этого и не писала.
Просто по раскладкам из 4х человек проще нахватать шпионов, чем из варианта если Оля и Джой уверенны, что они повстанцы, 2х.

Поэтому я голосовала за.

По Андрею если он повстанец, у меня вообще все вопросы снимаются, но это нам раз'яснит ведущий как бонус действует и можно ли его за/против проверить.

короче,по имеющимся правилам игры у сопротивления нет никаких шансов на победу..
слишком мало дается попыток на выполнение миссии
бонусы никаких преимуществ не дают..
Для сопротивления тоже была инструкция от Серпантина по поводу выбора миссии
1585489314342.png

Я нигде этого и не писала.
Просто по раскладкам из 4х человек проще нахватать шпионов, чем из варианта если Оля и Джой уверенны, что они повстанцы, 2х.

Поэтому я голосовала за.

По Андрею если он повстанец, у меня вообще все вопросы снимаются, но это нам раз'яснит ведущий как бонус действует и можно ли его за/против проверить.
Уже сказали, что слежка к старым командам не применяется.

разве? а мне казалось что шпион в миссии может проголосовать только против...
пойду гляну еще раз правила
Ты в очередной раз нарочито демонстрируешь незнание правил, как договариваются, как голосуют шпионы...
Хотя правила игры изложены в начале темы, задолго до начала игры.

Могу спросить?
А это человек под бонусом, он будет знать, что за ним следят? Судя по названию бонуса - не должен бы?
Кому отдаёт бонус лидер - будет оглашено ведущим. За кем будет следить обладатель бонуса и какой итог получит - будет знать только он и ведущий.

Могу спросить?
А это человек под бонусом, он будет знать, что за ним следят? Судя по названию бонуса - не должен бы?
Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу??? :eek: )- если кто-то из них шпион - миссия провалена.
Или Макс наберет новых, и попросит тоже их проверить - если он вычислит правильно, то будет подтверждено, что определенный человек повстанец, это поможет только в том случае, если бонус получит тоже повстанец, а не шпион. И как то совсем не понятно. Этот бонус был нужен в самом начале, ну на крайняк во втором походе, а сейчас он так, ни о чем...
Сейчас всё абсолютно зависит от Макса.

Ты в очередной раз нарочито демонстрируешь незнание правил, как договариваются, как голосуют шпионы...
Хотя правила игры изложены в начале темы, задолго до начала игры.
я пробежала правила,на два раза...и что?
игра новая,думаешь сразу во все вникла?

Кому отдаёт бонус лидер - будет оглашено ведущим. За кем будет следить обладатель бонуса и какой итог получит - будет знать только он и ведущий.
А можешь ещё объяснить по прошлому бонусу раскрытие. Тот игрок, которому было сообщено о раскрытии может донести до команды неправильную информацию, он же не обязан озвучивать правду?
И в слежке тоже самое?
К примеру, я получу этот бонус, но я - шпион и хочу всех запутать - так и будет? Результат буду знать только я и ведущий, а рассказывать правду или нет - это мой собственный выбор?

Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу??? :eek: )- если кто-то из них шпион - миссия провалена.
Или Макс наберет новых, и попросит тоже их проверить - если он вычислит правильно, то будет подтверждено, что определенный человек повстанец, это поможет только в том случае, если бонус получит тоже повстанец, а не шпион. И как то совсем не понятно. Этот бонус был нужен в самом начале, ну на крайняк во втором походе, а сейчас он так, ни о чем...
Сейчас всё абсолютно зависит от Макса.
Да.
Я требую пересмотра правил и четвертый тур:)

Народ, давайте вопросы по игре - в личку.

я пробежала правила,на два раза...и что?
игра новая,думаешь сразу во все вникла?
Дело не в этом. Можно не знать какие то детали правил, ошибаться, не понимать и. т.д. За это никто не пеняет.
Но ты нарочно демонстрируешь незнание именно того как действуют шпионы - стремишься показать, что ты якобы не в теме

Да.
Я требую пересмотра правил и четвертый тур:)
Так у нас их пять. Только дойдем ли? :facepalm: Я ж и говорю, надежда только на ум и наблюдательность Макса (надеюсь, что он не шпион!!! тогда точно хана...)

Илья, ты только смеешься, а у нас тут судьба решается...:cry:
Слушай, ну если мы с тобой не шпионы - значит Юля и Оля.
Тогда берём Андрея и Лео.
Лео - оттого, что его Юля отбраковала начисто.
Как вам?
Только я не знаю - не шпион ли ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу