При чем не факт, что Макс повстанец...Хорошо, всего под подозрением пять человек.
Есть ещё пять для новой миссии. Но там стопроцентно будут шпионы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем не факт, что Макс повстанец...Хорошо, всего под подозрением пять человек.
Есть ещё пять для новой миссии. Но там стопроцентно будут шпионы.
Я нигде этого и не писала.А ты уверена, что Оля и Юля повстанцы?
Для сопротивления тоже была инструкция от Серпантина по поводу выбора миссиикороче,по имеющимся правилам игры у сопротивления нет никаких шансов на победу..
слишком мало дается попыток на выполнение миссии
бонусы никаких преимуществ не дают..
Уже сказали, что слежка к старым командам не применяется.Я нигде этого и не писала.
Просто по раскладкам из 4х человек проще нахватать шпионов, чем из варианта если Оля и Джой уверенны, что они повстанцы, 2х.
Поэтому я голосовала за.
По Андрею если он повстанец, у меня вообще все вопросы снимаются, но это нам раз'яснит ведущий как бонус действует и можно ли его за/против проверить.
Ты в очередной раз нарочито демонстрируешь незнание правил, как договариваются, как голосуют шпионы...разве? а мне казалось что шпион в миссии может проголосовать только против...
пойду гляну еще раз правила
Кому отдаёт бонус лидер - будет оглашено ведущим. За кем будет следить обладатель бонуса и какой итог получит - будет знать только он и ведущий.Могу спросить?
А это человек под бонусом, он будет знать, что за ним следят? Судя по названию бонуса - не должен бы?
Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу??? )- если кто-то из них шпион - миссия провалена.Могу спросить?
А это человек под бонусом, он будет знать, что за ним следят? Судя по названию бонуса - не должен бы?
я пробежала правила,на два раза...и что?Ты в очередной раз нарочито демонстрируешь незнание правил, как договариваются, как голосуют шпионы...
Хотя правила игры изложены в начале темы, задолго до начала игры.
нетчто Макс повстанец...
А можешь ещё объяснить по прошлому бонусу раскрытие. Тот игрок, которому было сообщено о раскрытии может донести до команды неправильную информацию, он же не обязан озвучивать правду?Кому отдаёт бонус лидер - будет оглашено ведущим. За кем будет следить обладатель бонуса и какой итог получит - будет знать только он и ведущий.
ты не повстанеця пробежала правила,на два раза...и что?
Да в ходе игры сто раз это обсуждали же...я пробежала правила,на два раза...и что?
игра новая,думаешь сразу во все вникла?
Да.Геля, а что это даст? Ну, к примеру, Макс раздаст бонусы и попросит проверить Олю или Андрея (включит их в группу??? )- если кто-то из них шпион - миссия провалена.
Или Макс наберет новых, и попросит тоже их проверить - если он вычислит правильно, то будет подтверждено, что определенный человек повстанец, это поможет только в том случае, если бонус получит тоже повстанец, а не шпион. И как то совсем не понятно. Этот бонус был нужен в самом начале, ну на крайняк во втором походе, а сейчас он так, ни о чем...
Сейчас всё абсолютно зависит от Макса.
Дело не в этом. Можно не знать какие то детали правил, ошибаться, не понимать и. т.д. За это никто не пеняет.я пробежала правила,на два раза...и что?
игра новая,думаешь сразу во все вникла?
Илья, ты только смеешься, а у нас тут судьба решается...нет
я ему лично написал увольняшку
Так у нас их пять. Только дойдем ли? Я ж и говорю, надежда только на ум и наблюдательность Макса (надеюсь, что он не шпион!!! тогда точно хана...)Да.
Я требую пересмотра правил и четвертый тур
Слушай, ну если мы с тобой не шпионы - значит Юля и Оля.Илья, ты только смеешься, а у нас тут судьба решается...
траст миПри чем не факт, что Макс повстанец...