Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
[/QUOTE]

почитай Лео...
он поставил хихикающий смайлик на вот это мой пост
все прошли мимо,а его что то рассмешило..
может я просто мнительная..
я тоже склоняюсь что шпион Алена,и в миссию я ее взяла в последний момент,заменив Наташу(просто увидела предложение Гели взять Алену)..
я не понимаю почему не видят логики в моих поступках..
так как я доверяла Андрею больше на тот момент,я попросила открыться тебя,и именно мне..
мои мысли...если ты шпион,то ты откроешься кому то другому(тоже шпиону),так как знала бы что я повстанец..
а если ты повстанец,то тебе без разницы кому открыться,но желательно конечно тому,к кому есть доверие,и ты видела мои призыв,открыться мне..и решив открыться мне.,облегчила задачу, мы убедились что Андрей шпион.
и вполне логично что я сама пошла в следующий отряд,и тебя взяла(я же знаю что мы миры) и оставалось надеяться что повезет с двумя другими..не повезло(
я ведь могла сама не пойти,а отправить совершенно новых(не замаранных),и если бы миссия провалилась все равно,с меня взятки гладки...
[/QUOTE]
Смотри. Какая разница кому ты доверяла - любой из твоей миссии тебе открылся бы, если ты не шпион - автоматически либо открывшийся шпион ( либо повстанец), либо второй, тут без вариантов.
Все эти призывы - голосовать за кого-то, потому что я ему открылась или я его попросила и он пошёл мне навстречу - это эмоции.
Непонятно, отчего ты так быстро этот бонус дала, было время подумать и даже спросить у команды.
Две миссии завалены.
Если не вы с Юлей и не я - тогда Алёна?
Понимаете, повстанцам есть смысл разобраться в игре, обсудить ходы, нащупать верное решение, мне показалось, что как раз Алёна с этом ключе себя проявила. Она так маскировалась, что ли? У неё не очень много постов было до нашей миссии, но все выдержанные и исключительно по делу. Так не маскируются. Имею ввиду, она старалась бы больше на себя обратить внимание, скорее, как я - в каждой бочке затычка.

Юля тоже может быть повстанцем, а тебя поддерживает по доброму отношению, к примеру.
Вот ты точно можешь знать, что Андрей шпион, или что Юля шпион, они для тебя раскрыты. Юля этого знать не может, но утверждает. Отчего?

Оля, ты так же можешь быть повстанцем. Но вероятность того, что ты шпион - больше.

Блин, процитировалось странно.

Товарищи повстанцы, я имею что вам сказать.
Реалистка и Лео проявляют весьма похвальные и подробные знания правил.....но в части, касающейся шпионов.
Этот вывод я делаю, находясь всего-лишь на 13й странице.
Ничего, что правила на 1-2 страницах?
Это нормально, их прочитать.
Наоборот, странно, как Оля делать вид, что они для неё новость, хотя мы при ней мусолили и мусолили эту тему про двух шпионов в одной команде и про возможность договориться о голосовании.

почитай Лео...
он поставил хихикающий смайлик на вот это мой пост
все прошли мимо,а его что то рассмешило..
может я просто мнительная..
я тоже склоняюсь что шпион Алена,и в миссию я ее взяла в последний момент,заменив Наташу(просто увидела предложение Гели взять Алену)..
я не понимаю почему не видят логики в моих поступках..
так как я доверяла Андрею больше на тот момент,я попросила открыться тебя,и именно мне..
мои мысли...если ты шпион,то ты откроешься кому то другому(тоже шпиону),так как знала бы что я повстанец..
а если ты повстанец,то тебе без разницы кому открыться,но желательно конечно тому,к кому есть доверие,и ты видела мои призыв,открыться мне..и решив открыться мне.,облегчила задачу, мы убедились что Андрей шпион.
и вполне логично что я сама пошла в следующий отряд,и тебя взяла(я же знаю что мы миры) и оставалось надеяться что повезет с двумя другими..не повезло(
я ведь могла сама не пойти,а отправить совершенно новых(не замаранных),и если бы миссия провалилась все равно,с меня взятки гладки...
[/QUOTE]
нать, что Андрей шпион, или что Юля шпион, они для тебя раскрыты. Юля этого знать не может, но утверждает. Отчего?

Оля, ты так же можешь быть повстанцем. Но вероятность того, что ты шпион - больше.
[/QUOTE]

Абсолютно не согласна..
И чей то я изо всех пытаюсь что то объяснить,доказать,убедить...а не сижу молчком,не привлекая к себе внимания?
Может быть потому что мне не безразлична судьба сопротивления?
Зачем мне все эти телодвижения?
Я разве кого то отмазываю,прикрываю...
Допустим я шпион,как мне лучше себя повести? да наобум собрать команду,не включая Андрея,Юлю и себя,но включив кого то из оставшихся шпионов...и миссия будет завалена,и ко мне претензий нет..
а по поводу бонуса,почему так быстро дала..
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.

Последнее редактирование:
Ничего, что правила на 1-2 страницах?
Это нормально, их прочитать.
Наоборот, странно, как Оля делать вид, что они для неё новость, хотя мы при ней мусолили и мусолили эту тему про двух шпионов в одной команде и про возможность договориться о голосовании.
Ты меня не поняла)
На первом десятке страниц-еще никто толком правил не понимал
А эти двое-именно моменты, как должны действовать шпионы-очень хорошо поясняли. Почему? Да потому что у них было обсуждение же, сессия!.
Пересмотри с 4 по 13 стр.

Оля сказала...
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука....

Прости, про немедленно - не видала. Думала, есть час, как обычно.
А так и есть, я посмотрела
Бонусы раздаются в течение часа, затем они сгорают, если не были розданы. После получения бонусов Подслушанный разговор, Проверка благонадежности, Разоблачение, игрок должен его применить течение часа, затем бонус сгорает, если не был применён.

То есть Юля должна была открыться немедленно (немедленно - значит в течении часа в понимании Организаторов)
И ты могла вручать бонусы в течении часа, так получается?
Но правила такие новые и такие запутанные, что ты могла этого не понять, Оля.
Вот бы кто-нибудь объяснил.

как Оля делать вид,
а я не делаю вид,а на самом деле не вникла..
все мы люди и отвлекаемся на какие то дела..
и в правила я вникала по ходу игры,и то с вашей помощью..
Для начала...я вообще почему то решила что лидерами в командах могут быть только сопротивление..и поэтому изначально стала доверять Андрею..
мне пояснили что я неправильно думала..
я не сразу врубилась что я следующий лидер,я думала так говорят что я буду лидер,но когда нибудь,потом глянула список и поняла что к чему..я вторая
да много чего,во что я не въехала с первого раза или банально проглядела...так я и не конституцию же изучала..
какие то странные придирки ,говорить что я притворяюсь что не изучила правила...
на ход игры это ведь никак не влияет..
блин...неужели все таки Алена сопротивление,а ты шпион и вовсю меня валишь..

И тот кто взял бонус мог открыться любому, мне, к примеру, или тебе.
Но открывается именно Оле, с которой уже случилась история. И у которой быть шпион шансов гораздо больше, чем у других.
А вот открытие шпиона шпиону логично.
Не логично. Знаешь почему? Потому что есть ещё другие шпионы).
И можно было бы открыться другому шпиону, что бы не давать лишних подозрений!
Я открылась Оле, действительно потому, что ее просьба меня эмоционально задела и я решила ей доверится.
Сейчас перечитываю и убеждаюсь, что поступила правильно.

а я не делаю вид,а на самом деле не вникла..
все мы люди и отвлекаемся на какие то дела..
и в правила я вникала по ходу игры,и то с вашей помощью..
Для начала...я вообще почему то решила что лидерами в командах могут быть только сопротивление..и поэтому изначально стала доверять Андрею..
мне пояснили что я неправильно думала..
я не сразу врубилась что я следующий лидер,я думала так говорят что я буду лидер,но когда нибудь,потом глянула список и поняла что к чему..я вторая
да много чего,во что я не въехала с первого раза или банально проглядела...так я и не конституцию же изучала..
какие то странные придирки ,говорить что я притворяюсь что не изучила правила...
на ход игры это ведь никак не влияет..
блин...неужели все таки Алена сопротивление,а ты шпион и вовсю меня валишь..
Мы всё это узнаем завтра после 16,00 :) скорее всего.
Оль, я не придираюсь, честно.
И в том, что кто-то шпион нет ничего плохого ведь. Это всё понарошку.
Сама ты мне нравишься очень, я просто излагаю несостыковки в моём понимании. Но тут же и оговариваюсь, что могу ошибаться.
И да, игра новая, все путаются, и я.
Но я уже хочу и в следующую, здесь не удалось никакой стратегии разработать и я неудовлетворена:ku:
Ещё важно, как бонусы выпадут...
Тут нам не очень повезло.

Вот ваше с Юлей разоблачение - она могла быть шпионом и открыть тебе это, но ты сказала нам, что она повстанец, к примеру, если вы обе - шпионы.
Или Юля повстанец и сказала это тебе, ты нам это донесла, но сама вполне себе остаёшься шпионом.
Ну или вы обе мирные и всё так и есть.
Видишь, сколько вариантов...

Вот Максим утром сказал, что решил верить тебе. Но это не потому, что он в тебе уверен, а потому что нужно выбрать какой-то вариант, почему не этот? Аргументов за столько же, сколько и против.
Я тоже так решила, и ты, когда выбирала меня в команду - точно так же прикидывала, нет, разве?
Но в третий раз ошибиться нельзя категорически, вот тасуем.

Что значит тебя игнорим? Поясни)
На миссию не берете. Один из хороших стратегических ходов со стороны шпионов, "закозлить" сразу одного любого из повстанцев )

Не дочитала я , дошла только до 27 стр. Завтра дочитаю.
Всем пока, до завтра).
Согласна с Гелей, нужна сразу вторая игра. А то с первого раза не распробовали)

А зачем вы вообще ждали сегодня?
Вы в Максе уверены? Думаю, что 50/50.
Или есть какие-то дополнительные за?
Макс, у нас все 50/50
Только Ольхен точно знает статус Андрея и Юли. Но мы не знаем, можно ли верить Оле.
Что значит зачем ждали сегодня, не поняла вопроса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу