Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Взяла бы тебя, Макса, Макса и себя.Наташ, и тебя потерзаю.
А кого взяла бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взяла бы тебя, Макса, Макса и себя.Наташ, и тебя потерзаю.
А кого взяла бы?
Я очень надеюсь, что в следующей мафии - ты обязательно будешь игратьРаздумья.
Но не понимаю, что тебя удивило, я про это всю игру талдычу.
Только я постоянно забываю, что вы опытные игроки, а не как я, и могли ходы вперёд просчитывать.
И Андрей, будучи шпионом, и зная, что Оля сл. лидер и боец, зовёт её спецом, чтобы подставить.
И тогда я играю в его игру.
Я бы себя и Лео все таки в команду не взял на месте лидера:![]()
На миссию:
Я
Бакарди
Джой
И наверно всё-таки Трал
Там по тем кто уже участвовал много спорных вопросов, так же как и в тех кто не участвовал.
У нас время перевели.Где были?
Геля, ты сегодня какая-то растрёпанная. Ты ж сова. Для тебя ещё раннее утро))

В миссии номер одинГде были?
У меня сейчас клиентка, могу не успеть всё прочитать, что вы написАли за ночь. Мое мнение такое - не брать в миссию никого из тех, кто был в первых, мы уже облажались. Зачем рисковать?Едрить-колотить. Какое самопожертвование! Я разрыдался и почти поверил!Тебя, Юлю, Бакарди, себя
Но себя я предложить не могу - по понятным причинам. мне доверия нет после первой миссии, поэтому четверная позиция - надо думать
Ну и отлично)Привет всем!У меня сейчас клиентка, могу не успеть всё прочитать, что вы написАли за ночь. Мое мнение такое - не брать в миссию никого из тех, кто был в первых, мы уже облажались. Зачем рисковать?
Я бы взяла с собой Гелю, БигМакса и Натали.
Я бы себя и Лео все таки в команду не взял на месте лидера:
Макс( который Биг, который лидер)
Джой для меня мир 100%
Геля- ей я верю
Натали- не запятнана, ничем плохим не отметилась
Многовато шпионов. По мне ты ошибаешься- я повстанец, вот буду следующую команду собирать посмотришь.Итого шпионы.
Андрей, Алена .
Ты и Натали.
Или ты и Биг.
Или Биг и Натали.
Кто же, кто же?
Ну ты прям Станиславский жеЕдрить-колотить. Какое самопожертвование! Я разрыдался и почти поверил!
Но последней фразой ты все убил. Переиграл. Андрюха, ты же опытный игрок. И так колоться. Да все уже запомнили, что тебе доверия нет.Но ты гнешь и гнешь.Перебор))

Джой для меня тёмная лошадка. Какого хрена она тролит постоянно?Я бы себя и Лео все таки в команду не взял на месте лидера:
Джой для меня мир 100%
Геля- ей я верю
Это ты со мной не играла просто).Джой для меня тёмная лошадка. Какого хрена она тролит постоянно?
Как-то переигрывает в своей наивности, имхо.

Я не имею ввиду, что все перечисленные - шпионы.Многовато шпионов. По мне ты ошибаешься- я повстанец, вот буду следующую команду собирать посмотришь.
Смысл - выводить мафов из себя?Это ты со мной не играла просто).
Я не тролю - а задаю вопросы. И тем самым вывожу мафов из себя)).
А вот про наивность это странно...
Я правда что ли такое впечатление произвожу? Фу![]()

Господи. Бедная Геля. То вы ее все подозревали, а теперь вздохнуть без неё не можете.Привет всем!У меня сейчас клиентка, могу не успеть всё прочитать, что вы написАли за ночь. Мое мнение такое - не брать в миссию никого из тех, кто был в первых, мы уже облажались. Зачем рисковать?
Я бы взяла с собой Гелю, БигМакса и Натали.
И опять, Геля как громоотвод, Макс и Наталья.Я бы себя и Лео все таки в команду не взял на месте лидера:
Джой для меня мир 100%
Геля- ей я верю