Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А вообще после того как со мной решили общаться матом и хамством, мне и так сложно было переступить через себя и продолжить писать. Я тебе до сих пор помню Буратино, если честно. Тут ещё хуже. Не важно какая у меня роль, надо людьми быть изначально. Так, что после этого написывать поэмы мне сложно, но пока пытаюсь.
Ксю, я разве общался матом и хамством тут? :unsure: Что в этой игре я сделал не так?

Доброе всем утро!

Мирам сейчас надо возмущаться, а не ждать оглашения результатов, ибо им уже сейчас все ясно
Коля,а что сейчас мирам ясно то? мне вот теперь ничего не ясно,хотя вчера я думала что все миры нашлись,радовалась..

Именно. Этот ваш "спецназ и коля" я долго помнить буду. Игра тяжёлая, аобщп бросить готова.
Чего там не так было, Вентаж? 1:0 плохо? 1:1 и 1 маф 100 проц известен - это плохо? Ты почему то не замечаешь грубости за собой, но вокруг тебя все достали... Что не так я сделал? Я нагрубил? нахамил? упёрся и тебя не слушаю? так я не один тут мир...

Коля,а что сейчас мирам ясно то? мне вот теперь ничего не ясно,хотя вчера я думала что все миры нашлись,радовалась..
я про то, что если кто то мир и голосовал против, а миссия пошла - это значит, что её шпионы помогли отправить... вот этим мирам должно всё ясно быть, что миссия провалится... Я, надеюсь, что чистая... но что то уже сильно сомневаться начинаю...

Доброе утро моим друзьям шпионам !
Ну и мирным тоже привет!

Пересматриваю фильм Достучаться до небес.
Всем мирам советую его пересмотреть.
Я его видала, давно.
Сильный фильм, но аналогии провести не могу.
Доброе утро всем, все проснулись?
Я тоже.
Счас кофе сделаю и готова принимать бонусы.

Я его видала, давно.
Я тоже.
Геля, а ты уверена что в четвёрке нет шпиона возьми меня в свою миссию, я может тогда за неё проголосую)

Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты))
Но ты ведь не скажешь,да?))
Привет Саша!
Ты нечестно спрашиваешь, там наоборот ты знаешь кто я, и от этого хочешь сказать про моих друзей) Поэтому не скажу)

Я его видала, давно.
Я тоже.
Вот смотрю состав миссии..вчера во всех была уверена..а сегодня не фига..как так то?)

Ты нечестно спрашиваешь, там наоборот ты знаешь кто я, и от этого хочешь сказать про моих друзей) Поэтому не скажу)
О нет,бесполезно от тебя искать кого то. Я у тебя всегда была красной,но я ведь тебе не друг)
Из за твоего вчерашнего -Шпионы вы лучшие,я теперь своих друзей подозреваю)

Геля, а ты уверена что в четвёрке нет шпиона возьми меня в свою миссию, я может тогда за неё проголосую)
Уверена.
Мне просто оставшихся троих очень сложно представить мирами.
Против Оли с её красной игрой - Ксю, Андрей, Света.
Ну невозможно же.
Ты, Саш, последний день городу подыгрыаешь, но у тебя печать же. Так что простите, пойдет Оля.

Ты милая. Но подставляешься. Я тебя потом немножко поругаю:kiss:
Да не против,ругай!
А я опять обижусь,губы надую,скажу что больше играть не буду...и через пару дней буду ждать новую игру)))

Блин, Оль. Вы все хорошие и я вас всех люблю. Правда. Ты почитай вчерашний день, я написала по поводу Марины и её не корректного поведения. И ей написала. И она увидела и извинилась. И вроде все ок, но желания играть нет совсем, правда. Я вчера просто в шоке была, если честно. И я отвечала Коле, на то что я типа мало пишу, что хорошо, что вообще пишу. Все норм. Просто реально сложная для меня игра, но опыт в любом случае бесценен.

@Natali100, или ещё у меня мысли, я вот до сих пор подозрев, что в Капля/Натали есть маф... вас очень бодро в первую миссию предлагали, а я мир... кого хотели пропихнуть?
Ну что ты в самом деле.
Какая Ксю мир если она врёт?
Лень пост искать, там где она к тебе взывала - Саша, подумай, кто тебе Олю втюхивал на нуле - и называет в шпионах меня, Трала, Каплю.
Ну ок, Капля могла втюхивать, но я то как раз наоборот.
А меня они в напы с Олей. Ну бред же.
Красную Олю в упор не видят, и всю дорогу требуют цитаты, я про Свету и Ксюнечку, под копирку же, одними словами, как так?
Меня чернят глупостями, поскольку больше нечем же, всё из пальца.
Андрей в позе с самого начала несгибаемой непонятно отчего.

Ну ок, закидаете меня тапками в случае чего, но по-любому выплывем, не критика.
Но они не могут быть городом ну никак же.

Да не против,ругай!
А я опять обижусь,губы надую,скажу что больше играть не буду...и через пару дней буду ждать новую игру)))
Там не губки надувать :kiss: , а понять, чем подставляешься. За это сразу ухватятся же и набрасывать станут, помнишь, я говорила в ЗЗ, что "Олю можно наказать", я про это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу