Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И знаешь, ты зря на меня ругался, что я Ксю все не так пишу, я может неуклюже идею донесла, но ты тоже самое потом ей сказал, я как раз имела ввиду игру уже после отклонения первой миссии, стоять намертво и не пускать повторно.
Они не могли её не пустить. После отклонения Капля и Натали решили голосовать за. Это было было большинство. Они ничего не могли сделать. Они и не хотели пускать, но увидели, что миры переобуваются и пошли в этом же направлении. Если пойдёшь в игру и почитаешь там, то увидишь, когда и почему они стали переобуваться.
Ну и я не говорил Ксю, что надо не пускать. И либо ломать как Трал, либо шифроваться и пробовать потом затащить 3 миссии подряд.
И про бонусы я почитала - я еще ночью написала, что если выпадет, буду открывать Наташу, посмотрела - ее Олива может, и очень удачно это, Олива тоже мечется, может приспокоилась бы.
Проверку нормально отдали. Твой статус вскрыли не туда. У вас мир потерялся и не понимает ситуации. Дайте ему инфу. Пусть он увидит, что его маф на самом деле мир или что его мир маф. Толку нет, что вы нашли потеряшку. Она же как не верила вам, так и не верит. Для неё ничего не изменилось. Вот нашли вы Натали. Куда она проголосовала? Делай выводы.
Сергей, я не спорю. Я рассказываю, как я рассуждала.
Споришь. :D
Но это нормальный спор. Адекватный.

Я не поняла, что ты написала. У нас был план попасть в первую миссию и не голосовать против, чтобы бетонно окрасниться. Поэтому могли уверенно говорить, что так могут сделать чёрные.
Сейчас поняла уже.
Так тем более, категорически просто не пускать миссию без себя.
Идея пропустить, мол там закоп и будет вынужден голосовать за от вас же исходила. Зачем?
И еще активно муссировалась на нуле тема, от Андрея, и Винтаж вторила, что если миссия и сыграет, это ни о чем не говорит. Если вы сами собирались так сыграть, то зачем вообще это было?

О нет.
В игре ты будешь играть за конкретную сторону. Это совсем другое же.
Чем? Тем, что не после игры, а во время неё вы прочитаете о том, что сменяли свои мозги на косяк, а в пустую голову напихали соломы, чтоб она не гудела, когда вы в стену бьётесь лбом, проводя таким образом свой досуг?:D

Сейчас поняла уже.
Идея пропустить, мол там закоп и будет вынужден голосовать за от вас же исходила. Зачем?
И еще активно муссировалась на нуле тема, от Андрея, и Винтаж вторила, что если миссия и сыграет, это ни о чем не говорит. Если вы сами собирались так сыграть, то зачем вообще это было?
Пока писала, Серп ответил.
Ну м/б, я не очень помню как там было, говорю же, не перечитывала.

Есть же статистика выигрышей, когда первый лидер - мир набирает команду?
Мне кажется тут мафам мало шансов.

Чем? Тем, что не после игры, а во время неё вы прочитаете о том, что сменяли свои мозги на косяк, а в пустую голову напихали соломы, чтоб она не гудела, когда вы в стену бьётесь лбом, проводя таким образом свой досуг?:D
Во время игры инсульт и ифаркт обеспечен, я помню.
Но я делаю выводы, правда.

Вот сейчас вижу, что мне тогда, раз ты у меня железно красным был именно потому, что хотел меня открыть, ну и сказать бы - Серп красный, играю со своим красным, сама ничего не знаю, ноль, отстаньте от меня.
Нет же, полезла что то вымучивать, что-то отстаивать. И город весь еще за мной прперся.

Есть же статистика выигрышей, когда первый лидер - мир набирает команду?
Мне кажется тут мафам мало шансов.
Ну их естественно меньше, чем когда лидер сам маф. :D
А так-то чё, играй и всё будет. Вот Алодир не хотел брать Ольхен мирную, забраковал Натали и Каплю, потому что их краснят. Два мира всего осталось. Сложно попасть в эту миссию? Да изи. Подпой ему, развивай его логику. Этим ты у него окраснишься и попадёшь в миссию. Вот и всё. А его чернить принялись. Зачем? Конечно он тебя не возьмёт, если ты его мафом называешь.

Вот сейчас вижу, что мне тогда, раз ты у меня железно красным был именно потому, что хотел меня открыть, ну и сказать бы - Серп красный, играю со своим красным, сама ничего не знаю, ноль, отстаньте от меня.
Нет же, полезла что то вымучивать, что-то отстаивать. И город весь еще за мной прперся.
Да не обязательно идти слепо. Ну если б у тебя аргументы были хоть. Но ты же краснила Танич за то, что она "не помогает, но хотя бы не мешает". Это цитата твоя. Это что? Ты окрасняешь сильнейшего игрока за столом, которого я оставил чёрным, только за то, что он ничего не делает. :facepalm: Это куда?

Ну вот, а за меня никто не голосует:D, никто меня не любит?
Серп, ну хоть ты за меня проголосуй:D

И знаешь, ты зря на меня ругался, что я Ксю все не так пишу, я может неуклюже идею донесла, но ты тоже самое потом ей сказал, я как раз имела ввиду игру уже после отклонения первой миссии, стоять намертво и не пускать повторно.
Я просто очень боялась, что не пустят, там же на нуле кричи себе, что это мафы рвуться, отклонять и переход хода делать, там как раз выходило по списку, что мы вынуждены будем согласится уже на любую, лишь бы не проиграть 5-0

А как пустили и городу очко, уже гораздо труднее чернить то, против факта как переть, против идеи переть легче.

Но само собой необходимо стараться пролезть в первую миссию, совершенно не оспариваю.

И про бонусы я почитала - я еще ночью написала, что если выпадет, буду открывать Наташу, посмотрела - ее Олива может, и очень удачно это, Олива тоже мечется, может приспокоилась бы.
У нее там Ксю с другой стороны, могла бы ее открыть, удостоверилась бы, что маф.
И хотела ей самой дать право выбирать кого, и не факт, что она именно Наташу бы открыла, Олива что угодно сделать могла.
А тогда Натали, я же предполагаю, что она красная, бо последняя, но все же есть процент минимальный что ошибаюсь все же - объявляет меня тем чеком мафом, и Оливу мафом, а от черной Оливы чек Ксю красный, как то так. Бред, зачем я ей тогда сама дала бы, это я сейчас вижу, когда написала, но тогда всякий бред в голову и лез.

К тому же я уверена была, что красной Натали вторая успешная миссия покажет же, кто город.
Ну шизанутые мафы второй раз приносят городу очко, это как?
И Алодиру бы успех миссии вопросы снял, мне тот бонус даже и не нужен был, но раз выпал и Марина предложила, то и дала Алодиру.
Можно было Оливе дать оба, кстати.
Но она умница, и сама разобралась.

Сергей, я не спорю. Я рассказываю, как я рассуждала.

А про коня я учту, хотела клип притащить "Только мы с конем по полю идем...", но лениво идти искать только.
Я не вижу в чем была сложность увидеть меня миром.
Те я такой идиот маф, не пропускаю своим решающим голосом миссию Андрея (что бы что?), потом проталкиваю идею собирать все таки миссию 3 +1(чтобы что?).
В тот день я уже полностью развернулась и что получаю?
Очередные подозрения и проверки.
Конечно я нашла Андрея мирным и развернулась снова. И назад бы уже разворачивать я не стала ибо все, поздно.

Сейчас поняла уже.
Геля, я конечно хреновый математик, но нельзя не пустить миссию, когда уже 5 из 9 проголосовали за...

Я не вижу в чем была сложность увидеть меня миром.
Те я такой идиот маф, не пропускаю своим решающим голосом миссию Андрея (что бы что?), потом проталкиваю идею собирать все таки миссию 3 +1(чтобы что?).
В тот день я уже полностью развернулась и что получаю?
Очередные подозрения и проверки.
Конечно я нашла Андрея красным
Это правда, легко, увидеть тебя миром.
Гораздо легче, чем тебе увидеть мирами всех нас, когда мы тупо гнем свою линию, ломимся в миссию и приносим очки городу.
Отчего тебе разворачиваться было поздно? После второго очка городу в том же составе? Ты, конечно, не маф-идиот, а мы?
Но там и ребята-мафики уже перестали играть, так что тот твой последний против не сильно им помог. Просто ясно было, что игра затянулась бы да и все.

А к Марише да, я разделяю твои претензии - ей нужно бы больше внимания уделять электорату.
Она умница, но пусть лучше свои ходы на пальцах разжевывает, а то мы не въезжаем порой.

Гораздо легче, чем тебе увидеть мирами всех нас, когда мы тупо гнем свою линию, ломимся в миссию и приносим очки городу.
Отчего тебе разворачиваться было поздно? После второго очка городу в том же составе? Ты, конечно, не маф-идиот, а мы?
Но там и ребята-мафики уже перестали играть, так что тот твой последний против не сильно им помог. Просто ясно было, что игра затянулась бы да и все.

А к Марише да, я разделяю твои претензии - ей нужно бы больше внимания уделять электорату.
Она умница, но пусть лучше свои ходы на пальцах разжевывает, а то мы не въезжаем порой.
А проверка была красной, она тебе найтись должна была помочь, чего ты на нее обиделась то?
А подозрения опять появились, когда ты с Андреем нашлась и можешь записать его мафом в случае чего только по нотсам своим каким то. По нотсам на нуле делят, там пятый круг уже так то был.

А проверка была красной, она тебе найтись должна была помочь, чего ты на нее обиделась то?
А подозрения опять появились, когда ты с Андреем нашлась и можешь записать его мафом в случае чего только по нотсам своим каким то. По нотсам на нуле делят, там пятый круг уже так то был.
Принеся очко городу опять ломимся туда же уже с тобой предварительно открыв тебя и объявив всем красной чтобы что??? Ну ебанутые мафы, чего уж.

Не, но в принципе. Мне мафу то зачем было так играть?
Хотя я писала, сейчас не такая ситуация, что мафы будут отдавать очко. Что даже под открытым голосованием будет голосовать против.
Но что я маф делаю? Отклоняю миссию твоего чернущего Андрея, наверно чтобы так с ним разбежаться.
Мафам же очко не нужно, чтобы мне мафу и не отклонить миссию, которая возможно единственная по голосам у мафов проходила.
Т.е. я должна была вас увидеть, а на мне у вас столько подозрений, что даже Винтаж переплюнула :facepalm:
Конечно я уже полный интерес к этому цирку потеряла.

Принеся очко городу опять ломимся туда же уже с тобой предварительно открыв тебя и объявив всем красной чтобы что??? Ну ебанутые мафы, чего уж.
Так я и без вас знаю, что я красная. Тоже мне открытие.

Видишь, я просто поверить не могла, что из 4х мафов, ни один не пролез в миссию.
Вот Капля почему то себя рассмотрела, что она не может быть мафом, что прицепилась к Алодиру, что он Ольхен не берет. Потом он её все таки берет. Но она голосует против.
А когда я ей говорю, что у меня была ситуация один в один.
Она говорит, ты то тут причём.
И опять я у вас под вопросом.
Нет, все нормально, нестыковок у вас вообще не было.
Просто пишу, как я это видела.

Так я и без вас знаю, что я красная. Тоже мне открытие.
Услышь же меня.
Ты опять упрекаешь, что тебя де подозревали.
Открытие было не тебе, а всем.
И четверка закопов берет тебя всем открытую в миссию для чего???, ну мы голоснем против, но ты то уже красная, как тебя подставишь теперь?
Я про это.

Видишь, я просто поверить не могла, что из 4х мафов, ни один не пролез в миссию.
Вот Капля почему то себя рассмотрела, что она не может быть мафом, что прицепилась к Алодиру, что он Ольхен не берет. Потом он её все таки берет. Но она голосует против.
А когда я ей говорю, что у меня была ситуация один в один.
Она говорит, ты то тут причём.
И опять я у вас под вопросом.
Нет, все нормально, нестыковок у вас вообще не было.
Просто пишу, как я это видела.
Она тебе правильно там сказала, перечитай контекст.
Она имела ввиду, что тебя на этом в напы к мафам Ольхен-Аладиру никто не пихает. А ее пихают, вот про что это было.

Она тебе правильно там сказала, перечитай контекст.
Она имела ввиду, что тебя на этом в напы к мафам Ольхен-Аладиру никто не пихает. А ее пихают, вот про что это было.
Ну хоть на этом спасибо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу