- Реакции
- 3.024
Они не могли её не пустить. После отклонения Капля и Натали решили голосовать за. Это было было большинство. Они ничего не могли сделать. Они и не хотели пускать, но увидели, что миры переобуваются и пошли в этом же направлении. Если пойдёшь в игру и почитаешь там, то увидишь, когда и почему они стали переобуваться.И знаешь, ты зря на меня ругался, что я Ксю все не так пишу, я может неуклюже идею донесла, но ты тоже самое потом ей сказал, я как раз имела ввиду игру уже после отклонения первой миссии, стоять намертво и не пускать повторно.
Ну и я не говорил Ксю, что надо не пускать. И либо ломать как Трал, либо шифроваться и пробовать потом затащить 3 миссии подряд.
Проверку нормально отдали. Твой статус вскрыли не туда. У вас мир потерялся и не понимает ситуации. Дайте ему инфу. Пусть он увидит, что его маф на самом деле мир или что его мир маф. Толку нет, что вы нашли потеряшку. Она же как не верила вам, так и не верит. Для неё ничего не изменилось. Вот нашли вы Натали. Куда она проголосовала? Делай выводы.И про бонусы я почитала - я еще ночью написала, что если выпадет, буду открывать Наташу, посмотрела - ее Олива может, и очень удачно это, Олива тоже мечется, может приспокоилась бы.
Споришь.Сергей, я не спорю. Я рассказываю, как я рассуждала.
Но это нормальный спор. Адекватный.