Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Услышь же меня.
Ты опять упрекаешь, что тебя де подозревали.
Открытие было не тебе, а всем.
И четверка закопов берет тебя всем открытую в миссию для чего???, ну мы голоснем против, но ты то уже красная, как тебя подставишь теперь?
Я про это.
Я к тому что без проверки то это было не очевидно.
Открыли вы меня городу красной, ну наконец-то, так-то это было конечно не понятно из голосования.
Мы же до бесконечности играем, не до 3х очков. Чтобы мне мафом и не покуражиться.

Пока писала, Серп ответил.
Ну м/б, я не очень помню как там было, говорю же, не перечитывала.

Есть же статистика выигрышей, когда первый лидер - мир набирает команду?
Мне кажется тут мафам мало шансов.
А я вот до сих пор удивляюсь как Коле удалось на нуле взять в миссию двух миров)
Или основания были,но я уже подзабыла..
Помню что меня не хотел сначала,по причине что следующий лидер. Но потом как раз по этой причине и взял.

Нет, все нормально, нестыковок у вас вообще не было.
Вот, да. Сложно играть было ещё по этому-нестыковок в своих красных они не хотели видеть, особенно в первые сутки, там Ольхен пост на посте горбатого лепила и норм. А про красноту Гели аргумент - "затычка во всех бочках" меня вобще убил... Как тут играть то вобще???

А я вот до сих пор удивляюсь как Коле удалось на нуле взять в миссию двух миров)
Или основания были,но я уже подзабыла..
Помню что меня не хотел сначала,по причине что следующий лидер. Но потом как раз по этой причине и взял.
Не взял бы тебя, взял бы меня.
Он молодец, правильная стратегия - отмести тех, кого все предлагают.

Вот, да. Сложно играть было ещё по этому-нестыковок в своих красных они не хотели видеть, особенно в первые сутки, там Ольхен пост на посте горбатого лепила и норм. А про красноту Гели аргумент - "затычка во всех бочках" меня вобще убил... Как тут играть то вобще???
Причём я до посинения орала, что мир.
Вот скажи, ты маф. Разве у тебя бы рука поднялась голосовать против миссии Андрея?
Которую он единственное из возможного слепил и такого шанса уже не будет.

Не взял бы тебя, взял бы меня.
Он молодец, правильная стратегия - отмести тех, кого все предлагают.
Геля,ты обещала меня поругать. Ругай!!
Обещаю,плакать не буду)
Мне важно знать где я лажаю,потому что сама я это не вижу,для меня так все логично и безупречно :D

Света.
Ты уперлась в эту бочку и Ксю тоже до самого конца, это смешно было. Цвета раздают на нуле, потом корректируют по игре так то. И по игре я красная. И Капля красная, и Коля. В чем там нестыковки, была бы хоть одна на всех - притащили бы. А у вас кроме цирка аргументов не было же вообще никаких.
Вот тебе еще хотела сказать - ты в угол загнала себя этой своей стратегией, и в том нашем мафстве так было, тебе же Серп говорил.
Тут еще конечно этот бонус городу на руку, ты этого знать не могла, но если не тот конкретный, то другой тогда.
Миссию нельзя было пропускать, а тебе никак не переобуться уже.

Зато Оливия у них с первых минут красная. Посты человека, которые я вообще пропускала, чтобы кровь из глаз не шла) Конечно должно быть все очевидно и вопросов ноль))
Мне было проще с тобой найтись, хоть что-то разумное от тебя поступало))

Геля,ты обещала меня поругать. Ругай!!
Обещаю,плакать не буду)
Мне важно знать где я лажаю,потому что сама я это не вижу,для меня так все логично и безупречно :D
Понимаешь, нельзя говорить, что у тебя нет информации, если ее полно.
Вот миссию не пустили. Анализируй и делай выводы, я там всю ночь Ксю раскладывала же, хз, может у меня постулаты неправильные, но они были. И выводы тоже были.
А у тебя нет совсем.
Ты говоришь - эту миссию не пропустили, а давайте новую придумаем.
Это как со стороны выглядит - тебе по фигу кто и почему ее не пустил, ты готова новых людей набрать и сама с ними идти почему? Да ты маф потому что, ты сама идешь же в любом случае.
Вот ты так в закопах и оказалась.

А больше ругать не за что, ты умница?

Зато Оливия у них с первых минут красная. Посты человека, которые я вообще пропускала, чтобы кровь из глаз не шла) Конечно должно быть все очевидно и вопросов ноль))
Вот и я про что говорила, что такие красные у города упертые, что потеряшке проще к мафам пойти.

Света.
Ты уперлась в эту бочку и Ксю тоже до самого конца, это смешно было. Цвета раздают на нуле, потом корректируют по игре так то. И по игре я красная. И Капля красная, и Коля. В чем там нестыковки, была бы хоть одна на всех - притащили бы. А у вас кроме цирка аргументов не было же вообще никаких.
Вот тебе еще хотела сказать - ты в угол загнала себя этой своей стратегией, и в том нашем мафстве так было, тебе же Серп говорил.
Тут еще конечно этот бонус городу на руку, ты этого знать не могла, но если не тот конкретный, то другой тогда.
Миссию нельзя было пропускать, а тебе никак не переобуться уже.
Так в том то и дело, Геля. Да будь я мир вот и менно из-за "бочки" и Ольхен вы были бы у меня мафы. Вот покритикуй Ольхен, она же просит, и увидишь, что вплоть до второй миссии там не было красного, там ибд и трэш.

Так в том то и дело, Геля. Да будь я мир вот и менно из-за "бочки" и Ольхен вы были бы у меня мафы. Вот покритикуй Ольхен, она же просит, и увидишь, что вплоть до второй миссии там не было красного, там ибд и трэш.
И конечно я как маф в это уперлась, на чем не руки оливы с Натали брать, если не нна ваших проколах?

Вот и я про что говорила, что такие красные у города упертые, что потеряшке проще к мафам пойти.
Меня так забрали в какой-то игре и я тамза мафов рубился насмерть, пока не посадили как обычно)

И конечно я как маф в это уперлась, на чем не руки оливы с Натали брать, если не нна ваших проколах?
И ходят, ущут потеряшку, на "ты то тут причём" и постоянных подозрениях)

Типо, иди девочка, погуляй.

У меня такое впечатление создалось, Наташ, что ты эмоции от прошлой игры сюда привнесла и всю дорогу их лелеяла, прости уж, но вряд ли тебе понравилось бы, если б тебя окраснили по тем же причинам, что и Оливу, ну ты же опытный игрок.
К тому же там городу и не принципиально особо было кто именно шестой, нашелся бы в конце концов. Ну прокрутили бы игру несколько раз по кругу и нашелся бы, Капля вон двадцать дней предсказывала.
А Оливу удержать нужно было, а то у нее три кучки, в одной хорошие Феликс с Ксю, и еще две с хз кто, и третья, где хз кто из одной с хз кто из другой и резонирующая голова. Вон ее как мотало то.

У меня такое впечатление создалось, Наташ, что ты эмоции от прошлой игры сюда привнесла и всю дорогу их лелеяла, прости уж, но вряд ли тебе понравилось бы, если б тебя окраснили по тем же причинам, что и Оливу, ну ты же опытный игрок.
К тому же там городу и не принципиально особо было кто именно шестой, нашелся бы в конце концов. Ну прокрутили бы игру несколько раз по кругу и нашелся бы, Капля вон двадцать дней предсказывала.
А Оливу удержать нужно было, а то у нее три кучки, в одной хорошие Феликс с Ксю, и еще две с хз кто, и третья, где хз кто из одной с хз кто из другой и резонирующая голова. Вон ее как мотало то.
Так смотри, сама же пишешь - Оливу мотало, 6ого мира мотало и вы им несёте трэш про бочки и никак не комментируете Ольхен. И все, вас могло стать 4 и проигрыш. Вот этим плохая игра..

И ходят, ущут потеряшку, на "ты то тут причём" и постоянных подозрениях)
Я тебе же объяснила про ты тут причем, ты видела?
Ты до сих пор не слышишь то, что пытаемся сказать, ты по другому все слышишь, но как так?
Там Капля объясняла, отчего она не может быть напом именно с Ольхен и Алодиром, ей это лепили. Очень доступно объясняла.
Ты ей говоришь, а я, (ты, в смысле) я тоже точно так играла?
Она тебе отвечает, мол при чем тут ты, тебя в напы к ним никто не лепит, хоть вы именно играли одинаково.
Не вообще в условные мафы, а конкретно к Ольхен и Коле.
Тебе бы услышать - тебя не лепят, а ее лепят и подумать, отчего.
А ты обижаться.

Ну ок, замолкаю, а то опять тот мой конь рядом?

Вот такое отношение, пусть человек хоть из кожи вылезет. Не видит он красных и флаг ему в руки. Все равно он городу не нужен.
Тебе бы было не обидно?
Мне игра понравилась исключительно из-за мафов. Как-то человечнее что ли с ними было.

Так смотри, сама же пишешь - Оливу мотало, 6ого мира мотало и вы им несёте трэш про бочки и никак не комментируете Ольхен. И все, вас могло стать 4 и проигрыш. Вот этим плохая игра..
По Ольхен сто раз было сказано, что нужно смотреть на действия. Не на слова. Она в итоге отправила ту миссию же.
И та цитата от Капли, которая на холодильник - правильная?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу