И знаешь, ты зря на меня ругался, что я Ксю все не так пишу, я может неуклюже идею донесла, но ты тоже самое потом ей сказал, я как раз имела ввиду игру уже после отклонения первой миссии, стоять намертво и не пускать повторно.
Я просто очень боялась, что не пустят, там же на нуле кричи себе, что это мафы рвутся, отклонять и переход хода делать, там как раз выходило по списку, что мы вынуждены будем согласится уже на любую, лишь бы не проиграть 5-0
А как пустили и городу очко, уже гораздо труднее чернить то, против факта как переть, против идеи переть легче.
Но само собой необходимо стараться пролезть в первую миссию, совершенно не оспариваю.
И про бонусы я почитала - я еще ночью написала, что если выпадет, буду открывать Наташу, посмотрела - ее Олива может, и очень удачно это, Олива тоже мечется, может приспокоилась бы.
У нее там Ксю с другой стороны, могла бы ее открыть, удостоверилась бы, что маф.
И хотела ей самой дать право выбирать кого, и не факт, что она именно Наташу бы открыла, Олива что угодно сделать могла.
А тогда Натали, я же предполагаю, что она красная, бо последняя, но все же есть процент минимальный что ошибаюсь все же - объявляет меня тем чеком мафом, и Оливу мафом, а от черной Оливы чек Ксю красный, как то так. Бред, зачем я ей тогда сама дала бы, это я сейчас вижу, когда написала, но тогда всякий бред в голову и лез.
К тому же я уверена была, что красной Натали вторая успешная миссия покажет же, кто город.
Ну шизанутые мафы второй раз приносят городу очко, это как?
И Алодиру бы успех миссии вопросы снял, мне тот бонус даже и не нужен был, но раз выпал и Марина предложила, то и дала Алодиру.
Можно было Оливе дать оба, кстати.
Но она умница, и сама разобралась.
Сергей, я не спорю. Я рассказываю, как я рассуждала.
А про коня я учту, хотела клип притащить "Только мы с конем по полю идем...", но лениво идти искать только.