Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я 2 игры уже без цитат и бумажек играю. Одну бумажку писала, в ЗЗ показывала. У меня память хорошая, принцип надо было понять.
Игрок конечно тот еще. Но уже много бумажек не надо писать.

Вот смотри. Например, ты маф, я тебя прочитала, насобирала постов где ты маф и вуаля:
unnamed (3).jpg

Я 2 игры уже без цитат и бумажек играю. Одну бумажку писала, в ЗЗ показывала. У меня память хорошая, принцип надо было понять.
Игрок конечно тот еще. Но уже много бумажек не надо писать.
Я тоже уже 2 или 3 игры записи не пишу.

Если что то я только спойлеры с раундами записывала,чтобы мне наглядно видно было,кто с кем)

А те,что я копировала просто,ходила искала где они.Так удобней конечно,как Света показала.

Я обычно на листочек выписывают кто на кого едет, кто каким голосует, против кого и т. д.
Я обычно писала кто что про кого сказал, как посмотрел. Но 120 страниц :D конспектировать не готова

Я обычно на листочек выписывают кто на кого едет, кто каким голосует, против кого и т. д.
Мне эта игра как то сразу так разложилась с первых страниц, что я не то что не выписывала, я ее и не перечитывала ни разу. Нотсы что ли стали срабатывать?
Всех черных с самого начала видала черными, а всех красных - красными, а потом только подтверждение получала.
С тлф неудобно перечитывать.
Опасалась, что ошибусь в цитатах и вы меня чернить станете на этом, потому и твердила, что "насколько помню".

А после миссии первой вообще все понятно стало.
Когда паника случалась, что могу ошибаться, то и Коля, и Капля очень четко буквально одним постом возвращали все на место.

Для меня легкая игра, и веселая благодаря Оливе?, ей особое спасибо,
Всем спасибо за игру, ведущему - за разбор и мемасики :kiss:

Куда? В личную переписку? Ишь ты какая. :D
Секретики у вас там.
Ну как хочите.

Кстати, Сергей, а это же идея - выплескивай все в ЗЗ на одного по ходу игры, а потом нас зови почитать?
И ты не взорвешься, и нам интересно?,
сплошная польза)

И ты не взорвешься
В смысле не взорвешься? А чё я выплёскивать тогда буду? :D
Я думал, что можно просто по ходу игры комментировать вас в отдельной переписке, а потом добавить туда желающих. Но это получается, что я буду играть, не играя. Бред какой-то.:D

В смысле не взорвешься? А чё я выплёскивать тогда буду? :D
Я думал, что можно просто по ходу игры комментировать вас в отдельной переписке, а потом добавить туда желающих. Но это получается, что я буду играть, не играя. Бред какой-то.:D
Так и я про это же самое.
Ты там всю игру сам с собой можешь разговариваешь, а потом нас позовешь послушать.

Ты там всю игру сам с собой можешь разговариваешь, а потом нас позовешь послушать.
Если у меня будет время и желание писать это всё, то уж лучше в игру запилиться. Я вот о чём.

И знаешь, ты зря на меня ругался, что я Ксю все не так пишу, я может неуклюже идею донесла, но ты тоже самое потом ей сказал, я как раз имела ввиду игру уже после отклонения первой миссии, стоять намертво и не пускать повторно.
Я просто очень боялась, что не пустят, там же на нуле кричи себе, что это мафы рвутся, отклонять и переход хода делать, там как раз выходило по списку, что мы вынуждены будем согласится уже на любую, лишь бы не проиграть 5-0

А как пустили и городу очко, уже гораздо труднее чернить то, против факта как переть, против идеи переть легче.

Но само собой необходимо стараться пролезть в первую миссию, совершенно не оспариваю.

И про бонусы я почитала - я еще ночью написала, что если выпадет, буду открывать Наташу, посмотрела - ее Олива может, и очень удачно это, Олива тоже мечется, может приспокоилась бы.
У нее там Ксю с другой стороны, могла бы ее открыть, удостоверилась бы, что маф.
И хотела ей самой дать право выбирать кого, и не факт, что она именно Наташу бы открыла, Олива что угодно сделать могла.
А тогда Натали, я же предполагаю, что она красная, бо последняя, но все же есть процент минимальный что ошибаюсь все же - объявляет меня тем чеком мафом, и Оливу мафом, а от черной Оливы чек Ксю красный, как то так. Бред, зачем я ей тогда сама дала бы, это я сейчас вижу, когда написала, но тогда всякий бред в голову и лез.

К тому же я уверена была, что красной Натали вторая успешная миссия покажет же, кто город.
Ну шизанутые мафы второй раз приносят городу очко, это как?
И Алодиру бы успех миссии вопросы снял, мне тот бонус даже и не нужен был, но раз выпал и Марина предложила, то и дала Алодиру.
Можно было Оливе дать оба, кстати.
Но она умница, и сама разобралась.

Сергей, я не спорю. Я рассказываю, как я рассуждала.

А про коня я учту, хотела клип притащить "Только мы с конем по полю идем...", но лениво идти искать только.

Последнее редактирование:
Если у меня будет время и желание писать это всё, то уж лучше в игру запилиться. Я вот о чём.
О нет.
В игре ты будешь играть за конкретную сторону. Это совсем другое же.

Да мы в договорке договорились не валить первую миссию, даже если и попадем туда. Так что искренне озвучивали ходы шпионов)
Вы себе ходы ограничивали же, в чем смысл такой договорки?
Если попадете - еще понятно.
Но совсем не попасть?

Вы себе ходы ограничивали же, в чем смысл такой договорки?
Если попадете - еще понятно.
Но совсем не попасть?
Я не поняла, что ты написала. У нас был план попасть в первую миссию и не голосовать против, чтобы бетонно окрасниться. Поэтому могли уверенно говорить, что так могут сделать чёрные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу