Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нет, я считаю что так и надо было. Так надо было с первой миссии, что собирали шпионы. Только нам надо было получше разбегаться, одна Света правильно сделала, а мы чего-то в кучку сбились...
Да не надо было ничего разбегаться уже) Для четверки Капля, Геля, Алодир и Ольхен очевидно было что среди нас пятерых 4 мафии и 1 мир. Наша задача была не дать четверке найти потеряшку (о которой постоянна говорила Геля) и не дать потеряшке найтись с мирной четверкой. И прибрать к рукам болтающуюся Оливию.

Да не надо было ничего разбегаться уже) Для четверки Капля, Геля, Алодир и Ольхен очевидно было что среди нас пятерых 4 мафии и 1 мир. Наша задача была не дать четверке найти потеряшку (о которой постоянна говорила Геля) и не дать потеряшке найтись с мирной четверкой. И прибрать к рукам болтающуюся Оливию.
Тебе отдельное спасибо, что ты меня не искал. :676866858:

Я решил узнать что это в целях повышения образованности итак:
Семантика синтаксиса (семантический синтаксис, или синтак-сическая семантика) – направление лингвистики, сложившееся во вто-рой половине прошлого столетия и сосредоточившее свое внимание насемантической, содержательной, стороне языковых знаков. Семантический синтаксис - раздел языкознания, изучающий отношение высказывания к обозначаемой им ситуации, а также пути формирования смысла высказывания.
Короче мне образованности не хватило что бы понять что это)

Семантический синтаксис - раздел языкознания, изучающий отношение высказывания к обозначаемой им ситуации, а также пути формирования смысла высказывания
Короче, как то, что ты только что сказал (или кто то сказал) относится к ситуации за столом (твоя поза) или к игроку (его цвет) и какими путями ты к этому пришёл. Вот!

Я решил узнать что это в целях повышения образованности итак:
Семантика синтаксиса (семантический синтаксис, или синтак-сическая семантика) – направление лингвистики, сложившееся во вто-рой половине прошлого столетия и сосредоточившее свое внимание насемантической, содержательной, стороне языковых знаков. Семантический синтаксис - раздел языкознания, изучающий отношение высказывания к обозначаемой им ситуации, а также пути формирования смысла высказывания.
Короче мне образованности не хватило что бы понять что это)
Ну там дело было примерно так: я говорю ооо, это же неигровуха, ребята. А Бакарди в ответ: ну какая же это неигровуха, Андрюха, это же старый добрый семантический синтаксис.

Короче, как то, что ты только что сказал (или кто то сказал) относится к ситуации за столом (твоя поза) или к игроку (его цвет) и какими путями ты к этому пришёл. Вот!
minion26

Я этим владею + хорошая фантазия. Говорю мне только за мафов играть)
А если ещё в игре Краз, там вообще раздолье)
Но в этой игре и без него хватало смешных моментов.

Ну там дело было примерно так: я говорю ооо, это же неигровуха, ребята. А Бакарди в ответ: ну какая же это неигровуха, Андрюха, это же старый добрый семантический синтаксис.
Бакарди там вообще шедевр. В какой-то игре играла с ним без тебя. Он мне приводит довод, ну иди у Андрея спроси, что я прав. Что к чему))

Бакарди там вообще шедевр. В какой-то игре играла с ним без тебя. Он мне приводит довод, ну иди у Андрея спроси, что я прав. Что к чему))
А я скучаю. У меня с ним много игр, много раз в паре серж/ком. Он когда нормально играет, то хороший.

Я не играла тогда, поэтому без подробностей и сути не знаю.
Если кратко, почему он в открытую Сопротивление не выиграл?
Потому что тут все открыто, мы у всех как на ладони.

Что-то я не поняла,какие цитаты,без каких цитат?
Ну ты когда читаешь, можешь под постом нажать "цитата" и таких цитат много много на отбирать, а потом в своём ответе их все разом привести. Это актуально, когда ты конкретного игрока читаешь и собираешь на него факты. И можно сообщения этого игрока открыть в новой вкладке и читать, периодически возвращаясь на соседнюю вкладку с актуальной страницей игры. Удобно. Ты все время в теме, а параллельно читаешь конкретных людей.

Вот смотри. Например, ты маф, я тебя прочитала, насобирала постов где ты маф и вуаля:
Я была заинтересована в игре,по этому писала в попыхах,можно было даже телефон в зубах держать,ну и как нибудь печатать.У меня тоже аврал.
Аа,ну кто бы говорил.Я честно вообще не понимаю твое недовольство..только с одной стороны...т.е. 5 миров выиграли,ты там ответственно звнимаешься своими делами.На что -то обижаешся..И теперь у тебя шпионы плохо сыграли..Будь обьективней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу