Как-нить в другой раз. А то у меня с голосовалок горит не меньше, чем с игры. Вон, судя по голосовалке, Олива, окраснявшая и игравшая с мафами и голосовавшая с ними, сыграла лучше Ольхен, которая всю игру с мирами, или Капли, которая этой самой Оливе мозги и вправляла. Как вот так можно было оценить? И это постоянно. У нас этот аттракцион назывался "Как играем, так и оценки ставим". Здесь, видимо, тоже.
Вот этого не надо. Ой, я так плохо играла, что меня должны были мирной найти. Ничё подобного. Ты играла с мафами. Все твои красные - мафы. Все твои чёрные - миры. Ты выворачивала смысл всего, лишь бы очернить красных игроков. Тебя не заставило пересмотреть свою позу даже то, что твой красный Трал вскрылся мафом. Ты продолжала давить в красных, похуй дым. Проголосовала она... Тебе напомнить как голосовала Вентаж? А с остальными твоими выкрутасами что делать прикажешь? Я потому и сказал, что то, что Геля смогла отлепить тебя от мафов, это очень круто. Правда практика показывает, что занятие это довольно бесполезное. Вот нашли они тебя проверкой. И что? Что ты сделала? Тут же пошла и с мафами проголосовала.
Развернулась? Где? В голове своей? Где по голосовалкам виден твой разворот? Где по позициям твоим виден разворот? Где твоя игра с мирными, ну после твоего разворота?
Ты придумала чепуху, на этой чепухе играла против миров, а они негодяи не рассмотрели такую красноту...
Конечно, ты же сама, наверное, как видишь кого-то, кто не какой-то херне объявляет тебя мафом, то сразу видишь там мира, да? Или нет?
Она тебе там ещё всё разжевала. Это были не её аргументы за окраснение, а чьи-то и за то, что она с кем-то там в паре мафов.