Я-Немо-Натали вырисовывается.А ты уж определилась с тройкой?
Немо по вчера, сегодня от него только здрасти было.
Мое занятие могут перенести на 19.00, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-Немо-Натали вырисовывается.А ты уж определилась с тройкой?
И знаешь, дорогая, ты меня очень напрягаешь этой защитой Ольхен - человека без позиции, человека, который хочет тихо сидеть в кустах (те не хочет, чтобы его нашли), который, не отправив первую, уже думает про вторую. И за что ты её дэфаешь? Ты понимаешь, что она первый кандидат на проверку бонусом? И вы явная пара получаетесь. Почему ты именно её в миссию хочешь затащить? За столом нет других красных?Оль, привет!
Мне на данный момент ты кажешься краснее тех, кто вокруг тебя устроил ажиотаж.
Я точно не понимаю, из-за чего всё это.
И, как уже вчера писала, из активных обсуждальщиков никого бы в миссию не взяла. Может, это и неправильно. Но вот на твой счет пока сомневаюсь - ты вполне бы могла быть кандидатом.
Ну Ольхен в кустах всегда сидит. Может, у нее там гнездо?И знаешь, дорогая, ты меня очень напрягаешь этой защитой Ольхен - человека без позиции, человека, который хочет тихо сидеть в кустах (те не хочет, чтобы его нашли), который, не отправив первую, уже думает про вторую. И за что ты её дэфаешь? Ты понимаешь, что она первый кандидат на проверку бонусом? И вы явная пара получаетесь. Почему ты именно её в миссию хочешь затащить? За столом нет других красных?
А вы мне два шпиона на сейчас. И за миссию с вами я не проголосую.Ну Ольхен в кустах всегда сидит. Может, у нее там гнездо?
И это тоже позиция.
Возможно, я нечетко выразилась, исправляюсь: на данный момент она мне кажется краснее тебя, Трала, Алодира, Ксю - тех, кто устроил вокруг нее ажиотаж. И лишь на этом основании ее можно "затащить в миссию". Не более того.
Кстати, не знала, что проверка бонусом - это стыдно или позорно.
Ну и пару ты построила так себе. Кстати, ты мне чернее Ольхен - сейчас.
А мне Орфи норм. казалась.А вы мне два шпиона на сейчас. И за миссию с вами я не проголосую.
Имеешь право. Я тоже 10 раз подумаю прежде чем за тебя голосовать. Но между тобой и Ольхен Ольхен мне краснее.А вы мне два шпиона на сейчас. И за миссию с вами я не проголосую.
Натали мне норм. А я вот наоборот не могу по Немо прям согласиться, что он точно боец. Может и есть смысл заменить его? Только на кого? Ольхен и Орфи думаю не надо пока. Фелиска мало, вообще ни чего не понятно. Может Вентаж тогда? Алодир?А мне Орфи норм. казалась.
Я даже думала ее вместо Немо предложить.
Меня пост Трала напряг, где он пишет, что я ему не черная (это норм), и что он согласен будет с любой моей миссией. А это уже не норм, он что ли не знает, что вечно на нуле несусь дружить не к тем, хоть от противного играй, чесслово.
Если Трал черный, то его устраивает именно Немо, я его одного писала почти 100% беру.
Натали нравится все больше, кста.
Но я тебя тоже черной не вижу. Ты ищешь, спрашиваешь. Немо мне не черный. Я не вижу, к чему прицепиться.А мне Орфи норм. казалась.
Я даже думала ее вместо Немо предложить.
Меня пост Трала напряг, где он пишет, что я ему не черная (это норм), и что он согласен будет с любой моей миссией. А это уже не норм, он что ли не знает, что вечно на нуле несусь дружить не к тем, хоть от противного играй, чесслово.
Если Трал черный, то его устраивает именно Немо, я его одного писала почти 100% беру.
Натали нравится все больше, кста.
Ну это прямо скажем неправильно, мирам обязательно надо находиться, а не сидеть каждому в своем окопе.
Ну вот например тройка я ты Геля нравится тебе или Немо Натали Геля или ещё может варианты есть какие?
Саш, а ты эти тройки предлагаешь? Ты видишь себя в тройке с Ольхен?
Извиняй просмотрел твой вопрос, нет это были просто прмеры. Если вопрос с кем я бы хотел попасть в тройку, то с Гелей, с Ксю, с Алодиром, но повторюсь я тройку Гели в 99% случаев поддержу потому что вижу в ней красного игрока. А от итогов похода уже буду играть.Но я тебя тоже черной не вижу. Ты ищешь, спрашиваешь. Немо мне не черный. Я не вижу, к чему прицепиться.
А с Тралом мне тоже не понятно его позиция. Я задала выше вопрос, но он меня проигнорировал.
Сама мысль от Орфи, что Ольхен м/б красная, а в возне вокруг нее черные набрасывают, мне вполне здравой казалась.
Напрягли ее посты, где она предлагает меня-ольхен-немо, а затем пишет, что сама бы не проголосовала за такую команду.
Но я это на новичковость списала, м/б зря.
Оль, привет!
Мне на данный момент ты кажешься краснее тех, кто вокруг тебя устроил ажиотаж.
Я точно не понимаю, из-за чего всё это.
И, как уже вчера писала, из активных обсуждальщиков никого бы в миссию не взяла. Может, это и неправильно. Но вот на твой счет пока сомневаюсь - ты вполне бы могла быть кандидатом.
Ксюш, а можешь прокомментировать для понимания - сначала ты предлагала себя, Вентаж, Трала, теперь плюс Алодир. Почему, именно они?Натали мне норм. А я вот наоборот не могу по Немо прям согласиться, что он точно боец. Может и есть смысл заменить его? Только на кого? Ольхен и Орфи думаю не надо пока. Фелиска мало, вообще ни чего не понятно. Может Вентаж тогда? Алодир?
Приятная компания. Для симметрии еще бы одну Наташу.Мой взгляд если Немо маф, то высоковероятно с Феликсом и как не странно Орфи (именно в такой тройке).
Но такую наркоманию я пока попридержу).
Ну я не удивлена. Это я про тройку. Вентаж не хватает, а так практически мой расклад (без Гели)Извиняй просмотрел твой вопрос, нет это были просто прмеры. Если вопрос с кем я бы хотел попасть в тройку, то с Гелей, с Ксю, с Алодиром, но повторюсь я тройку Гели в 99% случаев поддержу потому что вижу в ней красного игрока. А от итогов похода уже буду играть.
Ну я не удивлена. Это я про тройку. Вентаж не хватает, а так практически мой расклад (без Гели)
Ну и у Ксю близкая позиция с Тралом.Натали мне норм. А я вот наоборот не могу по Немо прям согласиться, что он точно боец. Может и есть смысл заменить его? Только на кого? Ольхен и Орфи думаю не надо пока. Фелиска мало, вообще ни чего не понятно. Может Вентаж тогда? Алодир?
Я не могу,да и не хочу на нуле цвета раздавать.На данном этапе все равны. А позиция появиться после того как первая миссия сходит. И по ее итогам танцевать дальше. Сходит удачно,повторю состав. Неудачно,тогда будем думать.Так это первое что тебе надо делать, идти и читать Гелю. А ты пишешь, я сегодня тихонько посижу, чтобы не отсвечивать.
Ну норм, так-то Трал правильно тебе написал.
А как ты будешь вторую миссию собирать, если будешь отсиживаться и у тебя позиции нет.
Когда она появится?
Меня эта тройка не напрягает. Впрочем как и любая другая на этот момент.Я-Немо-Натали вырисовывается.
Немо по вчера, сегодня от него только здрасти было.
Мое занятие могут перенести на 19.00, кстати.