Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Ксю говорит про то, что если тройка красная, то как бы должны вылезти мафы, которые постараются её не пропустить. А если не вылезают, то оч. может быть, что не вся тройка красная.
А у меня вопрос возник) По опыту предыдущих игр, если в первой миссии нет мафов, то как-то много было голосов против. Сейчас всех все утраивает, значит устраивает и шпионов? Так? Или я параною? Ни у кого не возникло таких вопросов?
Я лучше пропущу и посмотрю на резы Гели, так как с Ольхен миссию буду против. Тем более её тройка мне нравится, даже если она решит поменять немо на Натали.
Я лучше пропущу и посмотрю на резы Гели, так как с Ольхен миссию буду против. Тем более её тройка мне нравится, даже если она решит поменять немо на Натали.
А мне Орфи норм. казалась.
Я даже думала ее вместо Немо предложить.
Меня пост Трала напряг, где он пишет, что я ему не черная (это норм), и что он согласен будет с любой моей миссией. А это уже не норм, он что ли не знает, что вечно на нуле несусь дружить не к тем, хоть от противного играй, чесслово.
Если Трал черный, то его устраивает именно Немо, я его одного писала почти 100% беру.
Натали нравится все больше, кста.
Трал мне потом говорил, но идея уже засела.
Немо по вчера краснее был, сегодня не то, чтобы мало его, а как-то прибауточки только.
Аладир мне вроде краснится по истории с Ольхен, вряд ли он напа начал бы топить сходу при черной Ольхен, и топить её первым при красной, тоже поостерёгся бы, нет?
Я хз, короче.
В принципе наверное, кто шарит и лидер Не хороших наверное просто тезисы накидает
Если так...., то так...
Возможно. Все возможно.
Так что предлагаю переходить к этапу номер 2!)
Голосовать за команду, которой ещё нет)
Слишком много хорошо за миссию Геля , я, Натали... но может быть на это и рассчитано, что раз много ЗА, то её отметут? Тут только голосование покажет, наверное, или я параноить начинаю... знаю только одно, мафы первую миссию чистую пропускать не будут, для них это почти 100 проц проигрыш в игре