Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ксюш, а можешь прокомментировать для понимания - сначала ты предлагала себя, Вентаж, Трала, теперь плюс Алодир. Почему, именно они?
Я пока не вижу в миссии Ольхен, Орфи, Андрей (Феликс). Остальные примерно равны. Лично мне нравятся Трал, Натали и я. Но лидер у нас Геля. У нас пока нет реультатов миссии. Пока все исключительно тычим пальцем в небо)
Геля, я, Натали мне нравится тройка=)
Придумал, что будешь делать если ваша миссия не пройдет? Или уверен во всех? Тебя все устраивает в таком составе?

Ксюш, а можешь прокомментировать для понимания - сначала ты предлагала себя, Вентаж, Трала, теперь плюс Алодир. Почему, именно они?
Про Аладира.
Если ты играешь от красной Ольхен, на которую набрасывают, то именно Аладир тебе должен быть краснее, он первый эту тему поднял.
Откидывать сразу четырех, как ты сделала, очень нерационально, имхо. Вряд ли там четыре мафа, значит ты отбрасываешь миров.

Я пока не вижу в миссии Ольхен, Орфи, Андрей (Феликс). Остальные примерно равны. Лично мне нравятся Трал, Натали и я. Но лидер у нас Геля. У нас пока нет реультатов миссии. Пока все исключительно тычим пальцем в небо)

Придумал, что будешь делать если ваша миссия не пройдет? Или уверен во всех? Тебя все устраивает в таком составе?
Ну я догадывается, кто у нас слабое звено может быть) но пока промолчу

Про Аладира.
Если ты играешь от красной Ольхен, на которую набрасывают, то именно Аладир тебе должен быть краснее, он первый эту тему поднял.
Откидывать сразу четырех, как ты сделала, очень нерационально, имхо. Вряд ли там четыре мафа, значит ты отбрасываешь миров.
Я не отбрасываю. Я допускаю, что там миры и мафы. И насчет Ольхен - я уже сказала, что мне не понравилось.
Кстати, Алодир вчерашним спором с Ольхен мне не слишком понравился. Но в целом его позиция краснее всей четверки.
Ольхен - не вижу цвет без сравнения с другими. Допускаю, что набросились на красную. Алодир - вполне конкретен, но он предлагает Трала, а для меня Трал чернее.

Тоже пока не вижу никаких оснований кого то чернить, даже не понимаю если честно на чём.
Тем более есть ещё голосование за команду, и тоже там ещё столько всего можно напридумввать

А у меня вопрос возник) По опыту предыдущих игр, если в первой миссии нет мафов, то как-то много было голосов против. Сейчас всех все утраивает, значит устраивает и шпионов? Так? Или я параною? Ни у кого не возникло таких вопросов?

А у меня вопрос возник) По опыту предыдущих игр, если в первой миссии нет мафов, то как-то много было голосов против. Сейчас всех все утраивает, значит устраивает и шпионов? Так? Или я параною? Ни у кого не возникло таких вопросов?
Так как можно упираться что нет, вот я лично не пойму.

Это ли не будет чернить? Если ничего неизвестно, а ты против команды?

Почитай прошлую игру, там такие дискуссии были перед первой миссией. А сейчас всем хорошо. Меня это немного смущает. И заметь, я не против конкретной команды. Просто у меня появился этот вопрос к обсуждению. Я рада, что тебя это не смущает. Пока у меня предположения по вялому обсуждению, что либо там уже маф, и всем норм или у нас хитрые шпионы, и идет на антилогике, а я дурочка за это зацепилась

Почитай прошлую игру, там такие дискуссии были перед первой миссией. А сейчас всем хорошо. Меня это немного смущает. И заметь, я не против конкретной команды. Просто у меня появился этот вопрос к обсуждению. Я рада, что тебя это не смущает. Пока у меня предположения по вялому обсуждению, что либо там уже маф, и всем норм или у нас хитрые шпионы, и идет на антилогике, а я дурочка за это зацепилась
А что уже есть первая команда? По-моему, только лидер и Немо как вариант, но не окончательный.
Или я что-то пропустила?

А что уже есть первая команда? По-моему, только лидер и Немо как вариант, но не окончательный.
Или я что-то пропустила?
А ну может я поняла неправильно. Геля вроде вот так ориентировочно писала, не?
Я-Немо-Натали вырисовывается.
Немо по вчера, сегодня от него только здрасти было.

Мое занятие могут перенести на 19.00, кстати.

Вообщем ждём решения Лидерши, ну и голосования
Мне кажется уже пора, пока ещё и проголосуют.
Кстати кого нет, как это делают). За или против=)

А ну может я поняла неправильно. Геля вроде вот так ориентировочно писала, не?
Вроде да, но вроде это не окончательно.
Я в принципе ничего против не имею. Мне вся тройка красная.

Надо короче поработать, а то я засел в окопы. Тут)

а это смотря кто пишет)
если это написала я,что первая миссия собирается вслепую,и нет смысла метать копья,пока не будет какого нибудь результата...то это меня чернит...
если написал кто другой,то это норм...

Я пока повода смущаться не вижу есть только предварительное виденье лидера, состава команды пока нет, поэтому мне кажется пока все достаточно спокойно, будет команда вот тогда и будут голоса за и против. Свое отношение к лидеру многие уже сформировали, шпионам орать что первый лидер черный на ровном месте смысла нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу