Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слишком много хорошо за миссию Геля , я, Натали... но может быть на это и рассчитано, что раз много ЗА, то её отметут? Тут только голосование покажет, наверное, или я параноить начинаю... знаю только одно, мафы первую миссию чистую пропускать не будут, для них это почти 100 проц проигрыш в игре
Будем искать миссию за которую все плохо?)

Слишком много хорошо за миссию Геля , я, Натали... но может быть на это и рассчитано, что раз много ЗА, то её отметут? Тут только голосование покажет, наверное, или я параноить начинаю... знаю только одно, мафы первую миссию чистую пропускать не будут, для них это почти 100 проц проигрыш в игре
Если там за таится шпион, и проголусает за миссию
Это автоматически почти чуть ли не 1-1, и сумбур в рядах мирных)

Уже выставила.
Тоже паранойю, ну это всегда так, вечные метания.

Я не одна параною, да?

Я не одна параною, да?
Тут не поймёшь... В прошлый раз я Олю хотел отмести, потому что она второй лидер и ещё двоих, потому что мне показалось, что они всех устраивают. Потом оказалось , что все трое бойцы были... Серп шпионов после игры ругал за то , что они не подыграли мне, а чернить меня начались... Он говорил что то типа: Вы что, Милые и уважаемые? Он сам троих бойцов отметает. Да потом в эту миссию шпионам попасть проще простого... А вы его черните, мафом обзываете, уважаемые... так не хорошо и не правильно, дамы и господа, добавлял он...

Я не одна параною, да?
Не одна. Но лучше этот состав, след лидер у нас далеко не всем нравится, может не пройти состав. И у нас так никогда инфы не будет, до бонусов.

Ксю говорит про то, что если тройка красная, то как бы должны вылезти мафы, которые постараются её не пропустить. А если не вылезают, то оч. может быть, что не вся тройка красная.
Я что-то не поняла, а разве они не могут ее сорвать после одобрения? Ну мафы в составе миссии разве не могут против проголосовать?

Я что-то не поняла, а разве они не могут ее сорвать после одобрения? Ну мафы в составе миссии разве не могут против проголосовать?
Шпион в миссии первой может и за проголосовать... все будут думать, что первая тройка чистая и второй лидер берет себя и первую тройку... А во второй миссии шпион голосует против... Счёт 1:1 и хз, где шпиона искать...

Эа вот @Orfy мне как раз, что-то не зашла. Заходит, накидает подозрений и уходит, в прошлый раз также делала) и мафила?
Фу как некрасиво! А когда я не мафила, подозрений у меня не было?
С чего бы мои подозрения стали бы выглядеть черно?

Шпион в миссии первой может и за проголосовать... все будут думать, что первая тройка чистая и второй лидер берет себя и первую тройку... А во второй миссии шпион голосует против... Счёт 1:1 и хз, где шпиона искать...
Поняла.

А голосуем же здесь?

Уже посмотрела в другой игре.
Голосую за: За
У меня нет аргументов против. Может, Немо бы лучше смотрелся на месте Алодира, но осадок у меня неприятный после его "добрых слов".
Надеюсь, не ошибаюсь, и здесь все бойцы.

Давай Голосую за: За нас
Давай Голосую за: За вас
И за десант и за спецназ
@Капля яда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу