Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Голосую за: за

А есть смысл тянуть? *"команду можно ещё поменять?лидеру имеется ввиду
Или уже нет, если озвучил
Нет, лидер уже не может сейчас ничего сделать... если большинство ЗА, то миссия отправится, если большинство против, то миссия не отправится и право собирать новую миссию перейдёт следующему лидеру. В данном случае к Оле

До своего голоса хочу задать вопрос @Ольхен
Если эту миссию вдруг не пропустят, ты будешь ставить тот же состав или другой?

Сейчас решающий голос ЗА. Ещё один и миссия отправится

@Ольхен, а как тебе жесткая поза Винтаж?
Чет ты её мимо ушей пропускаешь.
\
Я пару раз ответила. Но без толку,Свету трудно переубедить. Поэтому бросила попытки.Но все помню.
До своего голоса хочу задать вопрос @Ольхен
Если эту миссию вдруг не пропустят, ты будешь ставить тот же состав или другой?
Советоваться будем.

Я с вашей тактикой никак не разберусь :facepalm:
Пойду в магазин схожу.
Да чего тут разбираться то... хочу, чтобы кто то другой миссию отправил решающим голосом, а я против тогда проголосую и буду с пеной у рта кричать, что я мир, а шпионы миссию отправили... если миссия провалится, я самый красный из красных у всех буду (только им не рассказывай, это между нами)

Голосую за: за

Да чего тут разбираться то... хочу, чтобы кто то другой миссию отправил решающим голосом, а я против тогда проголосую и буду с пеной у рта кричать, что я мир, а шпионы миссию отправили... если миссия провалится, я самый красный из красных у всех буду (только им не рассказывай, это между нами)
Ну и кто тебе поверит? А вдруг у тебя эпилепсия?
Теперь уже подозрительно, что твоего голоса нет

Всё, ушла (2)

Ты уже в деревне? и чё,инет норм?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу