Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пора уже определиться с бонусами...
Кроме Трала И Ксю никто ничего не предлагает,при том они оба не доверяют друг друг вдруг,хотя недавно все было по другому?
Мне то что делать?
Трал вроде норм по эмо, сейчас читаю.
С Ксю тоже согласен по Алодиру

Но я с 16 по 28 страницы не читал

Кого проверять? Ольхен или Алодир? Я склоняюсь к Алодиру. Жду ваших мнений.

Хорошо, что ты от меня хочешь услышать.
Люди! Обратите внимание!!!!! Орфи не зашла мне по эмоооооо!
Она ведёт себя точно так же, как и в игре когда она была? Мафом!!!! ?

Что вы Наташенька прикопались, я высказал свое первоначальное мнение, и никто его даже не послушал)
Отчего же никто? Все, кто со мной мафил, наверняка услышишали и сказали тебе: фи!

Ребята,сорри...я убежала..
Мне же не к спеху миссию собирать?

Нет. Они же не дураки. Хотя все может быть. Но думаю кто-то и окраснился голосом против определенно.
И я также думаю, но тоже ход читаемый.
Алодир начал откатывать от своей команды ровно когда было 4 голоса,

Смотрела, не беспокойся. Но тройка твоя. Все, кого ты предлагал. Если у Трала двое из трех, то у тебя трое из трех.
Во первых, я Натали ,вроде, не предлагал... напомни мне, если у меня склероз, где ты это нашла? Во вторых, даже если бы я и предлагал кого то на нулевом дне и он или она оказались бы мафом ... и что? это говорит, что я чёрный? я Могу и ошибаться... главное, если понял, что ошибаешься — меняй свою позу, а не стой с ней с гордым видом до конца.

Если вы оба черные, то да.
Молодец соображаешь, а теперь смотри я красный я это знаю, Ольхен мне отдаёт бонус который я могу обменять на что угодно, какая она?

Я тоже за проверку Алодира.

Да блин, уже 35, уходил 29 было..

Что хочу сказать, то что Натали вчера не рвалась в миссию по красному зашло. Мафии кровь из носу туда попасть, а тут человек не особо как то желает.
Сегодняшние пляски Алодира на голосовании - это очень черно.
С какого это черно то? пляски? ))) чернеешь ты у меня... и это не саммаф. Мои пляски элементарно объяснимы. не верю, что ты не понял эти «пляски»

Алодир. Мне Ольхен красная на раздаче бонусов. Тебе Орфи кстати как?
Орфи такая резкая, мне она нравится. Но она так может за любую сторону. Не знаю пока.
А сама что думаешь?
Я за Алодира
Ты же цитируешь мое сообщение, где видно что я думаю)

Во первых, я Натали ,вроде, не предлагал... напомни мне, если у меня склероз, где ты это нашла? Во вторых, даже если бы я и предлагал кого то на нулевом дне и он или она оказались бы мафом ... и что? это говорит, что я чёрный? я Могу и ошибаться... главное, если понял, что ошибаешься — меняй свою позу, а не стой с ней с гордым видом до конца.
Но ты же пошел с ней в команду. Вроде не насильно тебя туда впихнули. Разве это ничего не значит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу