Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
мне реально идти надо...баня остывает..
озвучиваю еще раз,если нет возражении,то я озвучу Марине свой выбор
Ксю-проверка
Трал-передача ответственности
Геля-формирование
Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
И мне она нравится, мне только одно не нравится, слишком большой красный паровоз у меня ты, я, Вентаж, Ольхен, Орфи ещё 1 найти и можно победу сопротивления объявлять где то по любому ошибка.
И мне она нравится, мне только одно не нравится, слишком большой красный паровоз у меня ты, я, Вентаж, Ольхен, Орфи ещё 1 найти и можно победу сопротивления объявлять где то по любому ошибка.
Отныне и вовеки веков первой за команды голосует @angel..ina. @Ksu-7777 должна использовать свой бонус до 20.00. @Tr_Al сможет использовать свой бонус в любой момент, начиная со следующего рауда.