Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мне реально идти надо...баня остывает..
озвучиваю еще раз,если нет возражении,то я озвучу Марине свой выбор
Ксю-проверка
Трал-передача ответственности
Геля-формирование
Я тоже только что из бани :oops:

Молодец соображаешь, а теперь смотри я красный я это знаю, Ольхен мне отдаёт бонус который я могу обменять на что угодно, какая она?
Я не знаю. Но хотела бы знать.
Кстати, не факт, что если она красная, то ты тоже.

Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
Мысли вслух. Всем. А вобще три поста последних это Алодиру отвечала.
по мне так красно... я и правда без понятия был до четвёртого подряд ЗА

С какого это черно то? пляски? ))) чернеешь ты у меня... и это не саммаф. Мои пляски элементарно объяснимы. не верю, что ты не понял эти «пляски»
саммаф, саммаф...

Орфи такая резкая, мне она нравится. Но она так может за любую сторону. Не знаю пока.

Ты же цитируешь мое сообщение, где видно что я думаю)
И мне она нравится, мне только одно не нравится, слишком большой красный паровоз у меня ты, я, Вентаж, Ольхен, Орфи ещё 1 найти и можно победу сопротивления объявлять где то по любому ошибка.

Орфи такая резкая, мне она нравится. Но она так может за любую сторону. Не знаю пока.

Ты же цитируешь мое сообщение, где видно что я думаю)
Угуу. Залеталсямв мыслях про бонусы, и про некоторое другое.
Извиняюсь

Реакции: Orfy
И мне она нравится, мне только одно не нравится, слишком большой красный паровоз у меня ты, я, Вентаж, Ольхен, Орфи ещё 1 найти и можно победу сопротивления объявлять где то по любому ошибка.
Вот да. Че-то много набрал. А мне еще и Натали с Гелей норм в принципе. Кого заиграл?

Лидер Ольхен отдала бонусы:
Фмирование мнения - Геле
Подслушанный разговор - Ксю
Передача ответственности – Трал

Отныне и вовеки веков первой за команды голосует @angel..ina.
@Ksu-7777 должна использовать свой бонус до 20.00.
@Tr_Al сможет использовать свой бонус в любой момент, начиная со следующего рауда.

Внимание мысль: а не могут ли все (и я тоже) хотеть прову Алодира, так как он мирный? Или это моя параноя?

А Гелю и Алодира ссадил на полустанке или ваще сбросил?

Внимание мысль: а не могут ли все (и я тоже) хотеть прову Алодира, так как он мирный? Или это моя параноя?
Да и вообще после проверки, нужна проверка-вот о чем я задумался?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу