Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет, Дашуль! Ты когда уже зумбу мою любимую вернешь, а то там в Пузиках Танцующих у меня ничего не получается, хоть я и стараюсьВсем приветик!
@_Лика , душа моя, возьмёшь меня? завтра будет первый отчет
Катюша по мастер-классам скачет и сайт есть. Эх.Привет, привет, Дашуль! Ты когда уже зумбу мою любимую вернешь, а то там в Пузиках Танцующих у меня ничего не получается, хоть я и стараюсь
И Sulu уже почти забыла) Как он там в инстаграм поживает?
Скорей бы у вас там с погодой наладилось тогда Я сейчас поздним вечером сейчас занимаюсь (т.к. у меня особый летний режим). С обычным можно пробывать рано утром в месте, где менее всего жарко и по чуть-чуть, всего лишь до легкого ощущения кайфа )Катюша по мастер-классам скачет и сайт есть. Эх.
У нас дома +32, как-то с кардио я боюсь сдохну)))
Из кардио хочу вечером гулять выходить, когда жара спадет, а мне не с кем. Хоть собачку заводи,только собачка с летом не исчезнет, а в дождь и снег как бэ...можно и дома потанцеватьлишь до легкого ощущения кайфа
А с музыкой или аудиокнигой по настроению почему не? По мне так это самые идеальные спутники ))Из кардио хочу вечером гулять выходить, когда жара спадет, а мне не с кем. Хоть собачку заводи,только собачка с летом не исчезнет, а в дождь и снег как бэ...можно и дома потанцевать
Привет, Дашуля! и зимой в кайф) заводи! Если что - сына гулять отправишьИз кардио хочу вечером гулять выходить, когда жара спадет, а мне не с кем. Хоть собачку заводи,только собачка с летом не исчезнет, а в дождь и снег как бэ...можно и дома потанцевать
Добро пожаловать, ?. Хозяйничай, сколько хочешь@_Лика
Душа моя, на все согласна Я, ответственность за все беру на себя.
Упражнения: пресс, приседания, махи, гантели.
Я тоже жду Зумбу ?Привет, привет, Дашуль! Ты когда уже зумбу мою любимую вернешь, а то там в Пузиках Танцующих у меня ничего не получается, хоть я и стараюсь
И Sulu уже почти забыла) Как он там в инстаграм поживает?
глухие все попадались просто.?А с музыкой или аудиокнигой по настроению почему не? По мне так это самые идеальные спутники ))
Если что, я - наглая, пока не было нормальных больших беспроводных наушников, я просто на телефоне включала, что надо и бегала.
Обычные у меня вылетали из ушей и бесили. А так я просто делала при приближении людей потише иногда. И знаешь никто ни разу даже камень не кинул и жалобу не написал)))
приветик, Олюшка думаю 2 кота будут против лучше самой с наушниками. Никак с мыслями не собирусь. А пока собирусь, лето кончитсяПривет, Дашуля! и зимой в кайф) заводи! Если что - сына гулять отправишь
Идеально. Я с книгой в ушах и в поезде спала, и первое время в номере.А с музыкой или аудиокнигой по настроению почему не?
Если бы у меня не было собаки, я бы низачто не выползла вечером. А так ежедневно 1-1.5 часа в парке в любую погоду.приветик, Олюшка думаю 2 кота будут против лучше самой с наушниками. Никак с мыслями не собирусь. А пока собирусь, лето кончится
В дороге бы по привычке не вырубитьсяЯ с книгой в ушах и в поезде спала, и первое время в номере.
Какая собаня красивая да, у меня у сестры 2 собани, 20000 шагов в день как раз плюнуть. И по лесам, полям, рекам, дышит. Но я капец ленивая. Я сегодня в последний день отпуска вообще весь день лежала. Выползала только кушать разогреть. Воть.Если бы у меня не было собаки, я бы низачто не выползла вечером. А так ежедневно 1-1.5 часа в парке в любую погоду.
Посмотреть вложение 2031077